Всем спасибо за сочувствие, поздравления, советы!!! Очень поддержали и помогли!
Почему не отписывался так долго -
1. работал со следствием, а оно кстати передано в ГУС области (вот сейчас жду проведения криминалистической экспертизы);
2. тема открытая и мониторится всеми заинтересованными сторонами (упомянул о фотке одного из угонщиков в недрах автофаната, выложенной на одноклассниках - так на следующий же день ее убрали)...
Так, что
Staryi72rus, в СТО не клоуны и не Боррродачи, они точно делают все, чтобы не иметь к угонщикам никакого отношения, кроме как субаренды (прямо как на дроме писали).
ODA, да мне хотябы в исходное состояние привести, о тюнинге даже не думаю, да и особо не гоняю.
daskatzchen, Да уж, хороший повод откапиталить! Только я проехал всего 31,5 тык и чек даже ни разу не загорался.
KorzH, адвоката нет, но консультируюсь периодически.
Андрюха72, Вам отдельное спасибо за все советы и предложения! Но к сожалению, думаю, что и адвокат угонщиков и сами угонщики думать о возмещении мне ущерба будут в последнюю очередь, т.к. за ними еще ок 14 эпизодов за 3 года!!! Кажется 5 машин уже возвращены прежним владельцам (а те кто у них покупал также очень расстроены), включая десятку на которой катался один из угонщиков...
Вчера качественно выругался... Сходил в гараж за землицей для маминой рассады... Пипец! В минус ко всему еще и заднее стекло у ксюшки лопнуло в мелкую крошку...