Тема закрыта, в корзину.

Тюнинг, доводка
Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 634

Сообщение Toboliac76 » 07 мар 2012, 10:39

goodron, спасибо за ответ

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:

goodron писал(а):Toboliac76, За сток капот из карбона с отверстиями под форсунки омывателей и не незначительным изменением я бы дал 5-7 тыщ. , за к-кт крыльем 5 тыщ. не больше
т.к. хотелось бы чтоб было выгоднее по деньгам , чем покупать пластиковые детали и окрашивать их

Ты красавец, стеклопластиковый капот 6-8 тыс рыночный ценник, при том что он дядей с перегаром кисточкой выклеен, а хочешь, карбоновый за 5-7 изготовленный методом вакуумной инфузии.... 8O Будь реалистом, ты не в Китае живешь.

И тут же крылья, стеклопластик рыночный ценник 4-5 тыс, и за этуже цену хочешь карбон :D .... поднакопи денюшек :D

Так думаю, мин цена карбоновой детали - это стоимость стеклопластиковой с окраской. Находите же сумму на это. Таким образом - 7000 стеклопластиковый капот + его окраска с подбором 5000 = 12 000 руб карбоновый капот. И выбор между почти равными по цене вещами, только одна стеклопластиковая изготовленная методом ручной выкладки материала, а другая карбоновая изготовленная методом вакуумной инфузии заведомо легче и прочнее чем стеклопластиковая. Стеклопластик - прошлый век, тем более кистью мазать.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 07 мар 2012, 11:38

Toboliac76 писал(а):KorzH, Все правильно понял. Как раз на иномарки рынок узкий и капот на Пежо 406 получится лишь для тебя и все... С таким ценообразованием не согласен, так как китайский капот 3-4 руб стоит. Это такой РЕАЛЬНЫЙ минус что можешь не сомневаться.

Дык я понимаю все - только я тебе не 3-5 рублей предлагаю, а 8-10. За столько сделал бы? Если да, то в марте я тебе капот отдам. Мне самый важный фактор - чтобы я без капота надолго не оставался (максимум 3-4 дня!), ибо машина нужна мне. А щас эта слякоть идиотская.

На счет того, что я единственный - а кто тебе мешает в другие то города продавать это? Я вот на российском пежо клубе ДАААААВНО сижу - могу там предложить, думаю, заинтересуются. Если цена та-же, то вообще смак будет! :up:
SIC PARVIS MAGNA

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 07 мар 2012, 12:19

Toboliac76, Раз http://clubturbo.ru/market/stajling/ele ... k_vaz2108/
два http://clubturbo.ru/market/stajling/ele ... k_vaz2108/

плюс у меня скидка там :wink:

окраска капота и двух крыльев будет стоить мне 5-7 тыщ.

Мне красота на тазу побоку мне важен вес детали и цена

Твоя позиция в общем понятна ты мониторишь рынок
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 07 мар 2012, 16:44

goodron писал(а):Toboliac76, Раз http://clubturbo.ru/market/stajling/ele ... k_vaz2108/
два http://clubturbo.ru/market/stajling/ele ... k_vaz2108/

плюс у меня скидка там :wink:

окраска капота и двух крыльев будет стоить мне 5-7 тыщ.

Мне красота на тазу побоку мне важен вес детали и цена

Твоя позиция в общем понятна ты мониторишь рынок
\

Ну понятно, к этим раз, два добавь стоимость доставки и тот же капот у тебя выйдет за 5900 + его окраска 4000 = 10000руб тебе обойдется стеклопластиковый капот изготовленный кистью, а я предлагаю вариант заведомо лучше по весу в том числе, а именно сделаны все вырезы+карбон+более современная технология+импортные материалы+связуюшим выступает эпоксидка (а не полиэфирка)+выше прочность+ легче и за это 10000 - 12000руб уже здесь в Тюмени. С экономикой что спорить.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

KorzH писал(а):
Toboliac76 писал(а):KorzH, Все правильно понял. Как раз на иномарки рынок узкий и капот на Пежо 406 получится лишь для тебя и все... С таким ценообразованием не согласен, так как китайский капот 3-4 руб стоит. Это такой РЕАЛЬНЫЙ минус что можешь не сомневаться.

Дык я понимаю все - только я тебе не 3-5 рублей предлагаю, а 8-10. За столько сделал бы? Если да, то в марте я тебе капот отдам. Мне самый важный фактор - чтобы я без капота надолго не оставался (максимум 3-4 дня!), ибо машина нужна мне. А щас эта слякоть идиотская.

На счет того, что я единственный - а кто тебе мешает в другие то города продавать это? Я вот на российском пежо клубе ДАААААВНО сижу - могу там предложить, думаю, заинтересуются. Если цена та-же, то вообще смак будет! :up:

За все практику еще ни разу такие обещания не исполнялись. Приходят наобещают вот у меня друзья еще закажут, подвинься в цене, подвинишся.... работу забирают а обещанных рузей и нет! Поэтому я таким обещаниям не верю, кроме случая когда эти друзья внесут предоплату - вот это другое дело, а так болтовня, чтобы выклянчить подешевле.
Никто не заинтересуется, поверь. От заинтересуются, до заплатят - пропасть. Пока единственный реальный клиент на эту машину - ваша персона. И то с такими пожеланиями, 3-4 дня без машины, одно только воскование капота занимает 2-3 дня, посмотри мои видео http://www.drive2.ru/users/toboliac/blo ... 5276/#post и оцени объем работ. Я уж не говорю о том, что 10000 на матриу только одну впритык, а ведь еще капот сам нужно сделать.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 мар 2012, 17:31

Toboliac76, я тебе не пообещал привести друзей. Мое дело предложить. Нет дк нет - лучше капот куплю новый.
SIC PARVIS MAGNA

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 07 мар 2012, 17:52

KorzH писал(а):На счет того, что я единственный - а кто тебе мешает в другие то города продавать это? Я вот на российском пежо клубе ДАААААВНО сижу - могу там предложить, думаю, заинтересуются. Если цена та-же, то вообще смак будет! :up:

я об этом и совсем не говорил, что ты мне чегото обещал, а лишь писал о подобных высказываниях. Если надо сам смогу в этом клубе сделать коммерческое предложение.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 мар 2012, 18:01

Toboliac76, вот я именно это и имел в виду. Я не обосновывал свое ценовое предложение тем, что я в клубе состою. Я ответил на вопрос "за сколько готовы". А про клубы - это просто подсказка на будущее.
SIC PARVIS MAGNA

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 07 мар 2012, 19:34

KorzH писал(а):Toboliac76, вот я именно это и имел в виду. Я не обосновывал свое ценовое предложение тем, что я в клубе состою. Я ответил на вопрос "за сколько готовы". А про клубы - это просто подсказка на будущее.

Уже делал такие предложения, результат = 0! В клубах тусуют восновном люди желающие найти что-нибудь подешевле, чем это стоит на рынке, например, путем перекупа с рук.

Оригинально ты отвечаешь на вопрос!!! Тем более вопрос касался ВАЗов!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 мар 2012, 19:41

Toboliac76, не прокатило значит)))
SIC PARVIS MAGNA

Toboliac76
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Toboliac76 » 07 мар 2012, 20:16

KorzH, и ты это предлагал...

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 07 мар 2012, 20:59

Toboliac76, не прокатило на свою машину сделать. Короче - проехали.
SIC PARVIS MAGNA