ROVER 75 отзывы владельцев
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
ZUBAREV, НЕ НАДО НИКОГО СЛУШАТЬ! Я тебе это как пыжевод говорю! Мне до сих пор на уши сыпят, что пежо отстой ломучий, но чето я не заметил! Зато за счет непопулярности марки можно оч достойный аппарат выхватить!
Так-же и с роверами. Единственное - запчасти на него говорят найти тяжело.

SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- EvGen.
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Ломаются часто те, что были выпущены с 2001 по 2003, т.к. они с консервации
Тоже про какую-то консервацию слышал тыщу раз...
Только всё интересно, что там за консервация была, в связи с чем?

Я ещё понимаю ГАЗ-66 с консервации, но Роверы...
А так машинка реально привлекательная, неординарная, стильная классическая. По стилю прям родня ягуаров-бентли-шментли, не иначе, только в разы дешевле. Великобритания рулит.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Был Ровер 75 2000г. 1.8 л. механика.Автомобиль на любителя,салон прикольный всё под дерево,посадка низкая даже не смог заехать на станцию ТО которая возле магазина Сецовва пришлось на Воровского ехать ТО проходить, иза этого дорогу держит на 5+,сидеть удобно на большые расттояния гонять сидеть вобше не устаёш. Но очень не надежныи агрегат.Владел год была вторая машина в семе пришлось продать иза проблем с финансами Кагда стал вбор какую продовать оставил Хонду за её надежность и практичность.Короче необчный автомобиль.По запчястям если сравнивать с хондой то на процентов 70 дороже обходятся.В юконе в наличий есть некоторые а так в экзите заказывал.Короче как второй автомобиль нормально .А как единственный я бы не советовал встанет ,пока запчясти закажеш пока ремонт.
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
У товарища уже 5-ый Ровер - все радуется, если смогу - попрошу его сюда написать. Машина хороша, проблемы в основном с системой охлаждения - уходит жидкость - перегрев - ремонт мотора. З\ч - по цене нормальные по доступности - нормальные. Главное при покупке поймать хороший экземпляр - тогда и проблем будет меньше, а так машине 10-12 лет - в любом случае многие детали изношены - надо будет потихоньку менять. Кто к этому не готов - стоит покупать новые автомобили.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
у корефана как раз 75-й Ровер был, брал видимо как и многие в Юконе с новья... ну как с новья, на три года старше чем на дворе было, но с пробегом 0км))) намаялся ппц... как тут люди говорили - ломается часто, пока деталь ждёшь - месяц являешься пешеходом... потом пару дней ищешь СТО кто возмётся, ещё пару дней на ремонт, месяц ездишь, а потом ещё месяц в ожидании сл. детали и соотвецтВиННо опять месяц пешеходом... человек потом взял Пежо 308, и ведь после Ровера нарадоваться не может, хотя я и с надёжности Пежо в шоке, говорю как бывший владелец...
И в Ровере и в Пежо - классный салон и чувство комфорта... но вот мех.аспект аппарата- хммм...
всё ИМХО.

И в Ровере и в Пежо - классный салон и чувство комфорта... но вот мех.аспект аппарата- хммм...
всё ИМХО.
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))