Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
З.Ы. Один только МОТОР от этой малютки стоит чуть дешевле базовой комплектации

| Рейтинг: 145 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 1 050 | ![]() |
По таким агрегатам не судят о ценах на запчасти! Ты посмотри лучше цены на тормозные диски, катушку зажигания, ступичные подшипники, радиатор отопителя и др. - это как раз ЗАПЧАСТИ и цены на них адекватные + существует куча альтернативных фирм изготовителей которые не хуже, а иногда и лучше, чем "Citroen/Peugeot"

| Рейтинг: 145 | ![]() |
IGOSON писал(а):Wassab, а ты чё на ней мотор сразу менять собрался или короб в сбореПо таким агрегатам не судят о ценах на запчасти! Ты посмотри лучше цены на тормозные диски, катушку зажигания, ступичные подшипники, радиатор отопителя и др. - это как раз ЗАПЧАСТИ и цены на них адекватные + существует куча альтернативных фирм изготовителей которые не хуже, а иногда и лучше, чем "Citroen/Peugeot"

| Рейтинг: 26 075 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
(перевод лучше не знать)

Если тебе предлогают тыщ на 40 ремонт, знай тебя хотят нагреть, причем жестко. Вот тебе то что нужно, чтобы привести свой короб в порядок:

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 477 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |
Я вообще ремонтироваться к ним не езжу уже давно.
| Рейтинг: 1 078 | ![]() |
у экзиста бывают глюки, а на такие дорогостоящие вещи как КПП и ДВС вообще менеджеры не смотрять накинут 50%-80% процентов и всё - выставят, ибо ни кто через экзист агрегатку заказывать не будет, ну и для интереса можешь пару заменных номеров найти на КПП выйдет ценник и дороже, а может наоборот за 30000 т.р - КПП найдёшь и может даже она уйдёт в заказ, только его через пару часов снимут:lol2: а ты чё на ней мотор сразу менять собрался или короб в сборе По таким агрегатам не судят о ценах на запчасти! Ты посмотри лучше цены на тормозные диски, катушку зажигания, ступичные подшипники, радиатор отопителя и др. - это как раз ЗАПЧАСТИ и цены на них адекватные + существует куча альтернативных фирм изготовителей которые не хуже, а иногда и лучше, чем "Citroen/Peugeot"

Я езжу на: Suzuki Ignis
| Рейтинг: 1 738 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 736 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
А на счет цен у официалов - Я вообще ремонтироваться к ним не езжу уже давно.