Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
VOODO, Почему сразу клоунаду то? Что плохого в том, что некоторые пытаются показать, что не забыли, кто и кого нагнул в той войне, а то как не посмотришь фильмы, так впечатление, что войну америкосы и англичане выйграли. И ничего предосудительного в том, что ребята пытаются из своих ТАЗов или иных поповозок хотя бы на день нанести знаки и эмблемы частей, которые дали по шее немцам, ИМХО не вижу.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
ну во первых не немцев, а фашисткую германию, и не нагнули а победили, надо знать историю и понимать разницу. Это праздник победы со слезами на глазах...... пять лет войны, больше 20 милионов погибших.... нарисуют российски флаг и радуются. потому и говорят, что клоуны. россии тогда не было и в помине, был СССР.
Евгений
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Февраль_15АМ,
Перед тем как праздник отмечать неплохо было бы сначала историю почитать - узнать кто такие Конев, Кожедуб, что такое дом Павлова, операция "Багратион", кто над рейхстагом знамя Победы поднял и.т.д. , чтобы более осознанно праздник втчречать. А на один день звездочки на машине нарисовать чтобы "быть как те пацаны с соседней улицы" дань моде, но не как не уважения великому народу..

Я не обижаюсь, я - профессионал...
Да вы нех....я не понимаете...
9 мая это не только день когда чтят память погибшим и выжившим в те года
9 мая это праздник, это день победы...
А эти ребята на размалевываных авто, они не только пытаются выделиться из толпы, они чтят память погибших и выживших в то тяжелое время, но и празднуют этот праздник "День победы"... бухают, дак от счастья, пьют не чокаясь за погибших... Кто как вообщем... ЭТО ИХ ДЕЛО!
А вы тупо завидуете!
"Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех городах-героях, военных округах в ряде крупных городов России и стран СНГ."
Парень если бы спросил "Какой лучше салют купить на новый год?". Вы бы тоже писали "Какой нах...й салют, достали бухать в новый год и орать "С новым годом" сидите дома тихо и спокойно и смотрите голубой огонек" ? Дак тут старперчиством попахивает и не только этим... так что лучше не пишите в этой теме... тем более не по теме пишете...
Я машину не разукрашиваю... Мы обычно с брательником брали два флага больших в задние окна вставляли... и гоняли так... )))
А эти ребята на размалевываных авто, они не только пытаются выделиться из толпы, они чтят память погибших и выживших в то тяжелое время, но и празднуют этот праздник "День победы"... бухают, дак от счастья, пьют не чокаясь за погибших... Кто как вообщем... ЭТО ИХ ДЕЛО!
А вы тупо завидуете!
"Праздничные шествия в честь Дня Победы традиционно проходят во всех городах-героях, военных округах в ряде крупных городов России и стран СНГ."
Парень если бы спросил "Какой лучше салют купить на новый год?". Вы бы тоже писали "Какой нах...й салют, достали бухать в новый год и орать "С новым годом" сидите дома тихо и спокойно и смотрите голубой огонек" ? Дак тут старперчиством попахивает и не только этим... так что лучше не пишите в этой теме... тем более не по теме пишете...
Я машину не разукрашиваю... Мы обычно с брательником брали два флага больших в задние окна вставляли... и гоняли так... )))
---=VaZZoMaN=---
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
VOODO, тебе то какая разница я понять не могу ??? тут тема для того чтобы идеи писали по украшению авто, а не для того чтобы говорить что человеку делать...все люди по разному празднуют этот праздник...кто то из окон торчит, кто то в багажнике ездит, кто то вообще втухает в своей машине морда кирпичом и с закрытыми окнами, а кто то украшает авто...
меня например в том году удивила какая то машина в форме танка
даже не смог марку авто узнать но помоему это был тазик
по теме...я вообще не парюсь, я накидываю камуфляжную накидку, которые на кафешки натягивают и вперед
меня например в том году удивила какая то машина в форме танка

по теме...я вообще не парюсь, я накидываю камуфляжную накидку, которые на кафешки натягивают и вперед

Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 116 -
Для молодёжи это не праздник, а ещё один повод побухать, как в новый год, как во время чемпионата по футболу и т.п. Не ужели вы думаете, что ваши деды отдавали жизни для того что бы вы синими, на разукрашенных машинах по городу погоняли? Останови такого «патриота» и спроси: как звали твоего деда который воевал? На 99,9% уверен не ответит, но зато я выделился из толпы, я …
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
Раз уж вы все такие правильные и знаете как нужно отмечать этот праздник, дак и отмечаете его по своему и не надо упрекать тех кто не делает так как вы в том что....ой не делай так это не правильно и т.д. Каждый человек в праве отмечать его по своему как но желает. Другое дело тут бы обсуждался во всю так какой нибудь скинхедовский или еще какой нибудь парад я бы понял тогда смысл ващих осуждений а так смысла просто нет!
- Ganja72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
flusonik писал(а):Да вы нех....я не понимаете...
А вы тупо завидуете!
Согласен.
Если люди хотят праздника - они его себе делают. Если кого-то трогает 9 мая - прекрасно - оно и должно трогать! Надо красить, салютовать, в параде участвовать, да все что угодно. Не вижу в этом ничего плохого. Наборот - хуже - сидеть этаким заумным букой - типа все пи....расы (орут, бухают), один только я (правильно так все переживаю и не смеюсь) Д'Артаньян.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Каждый год, проходил парад, там шли в том числе и украшенные автомобили под военные. Ни чего предрассудительного не вижу, в том чтоб проводить свои мини-парады.
Объясните, почему это вызывает у вас, противников, столько негатива?
P.S.: Сам никогда не участвовал в таких покатушках и не раскрашивал свои авто.
Объясните, почему это вызывает у вас, противников, столько негатива?
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Elwin писал(а):.Объясните, почему это вызывает у вас, противников, столько негатива?
...потому что опять нажрутся все как свиньи.. и им будет уже похрен че праздновать... начнут бушлатить.. моросить.. барагозить... опять будут нечленораздельное что то орать... на дорогах устраивать "беспредел" с гонками... высовыванием из авто... и т.д...
потому что устраивают из великого праздника великую попойку... а у русского народа какая попойка без драки... ну и т.д.
а если не верите... посидите как нить в такой праздник в пункте приема скорой помощи... охренеете...даже там умудряются разборки устраивать пьяные придурки и их сопереживатели... я был как то невольным свидетелем...
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Elwin
- Мастер
-
_aleksey_ писал(а):...потому что опять нажрутся все как свиньи.. и им будет уже похрен че праздновать... начнут бушлатить.. моросить.. барагозить... опять будут нечленораздельное что то орать... на дорогах устраивать "беспредел" с гонками... высовыванием из авто... и т.д...
Разве это как-то связанно с тем, что автомобиль украшен?
_aleksey_ писал(а):потому что устраивают из великого праздника великую попойку...
Давай представим, если не будет пьяного быдла выпадающего из этих автомобилей, не будет драк и обоссаных и облеваных улиц, не будет гонок, а будут все приветливыми, улыбчивыми и навеселе, на красивых украшенных автомобилях?!...
Проблема не в автомобилях, а в культуре людей. Любой общественный праздник в приемном отделении дежурной больницы - это ад.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
а ваще мы какое право имеем так себя вести!? что ,все были или принимали участие в той войне?думаю нашим дедам такое и не снилось...(особенно "интересно" смотрятся надписи на БМВ или МЕРСАХ,не совсем понятно кто в той войне проиграл...может кто то и думает по другому....
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
Elwin, это не как не связано с тем как раскрашен автомобиль такое отношение вызвано тем что разукрашенные автомобили нарушаеют правила не только ПДД но и банальные нормы поведения на дороге (выезд на перекресток на красный свет, перекрытие дорог и др) от сюда и такое отношение
9 мая, точнее вторая половина дня, очень красноречиво показывает какое общество у нас выросло после победы над фашистами
9 мая, точнее вторая половина дня, очень красноречиво показывает какое общество у нас выросло после победы над фашистами
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Elwin
- Мастер
-
isNospoon писал(а):Elwin, это не как не связано с тем как раскрашен автомобиль такое отношение вызвано тем что разукрашенные автомобили нарушаеют правила не только ПДД но и банальные нормы поведения на дороге
Ну так и сетовать надо на отсутствие культуры у нашего народа, и на государство, которое если и делает что-то в этом направлении, то недостаточно.
Сам по себе парад говорит лишь о том, что люди не забыли. А стариков своих нужно не только по праздникам навещать, но и в другие дни и это уже совсем другой вопрос.
- MadnessE34
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
_aleksey_ писал(а):Elwin писал(а):.Объясните, почему это вызывает у вас, противников, столько негатива?
...потому что опять нажрутся все как свиньи.. и им будет уже похрен че праздновать... начнут бушлатить.. моросить.. барагозить... опять будут нечленораздельное что то орать... на дорогах устраивать "беспредел" с гонками... высовыванием из авто... и т.д...
потому что устраивают из великого праздника великую попойку...
isNospoon писал(а):такое отношение вызвано тем что разукрашенные автомобили нарушаеют правила не только ПДД но и банальные нормы поведения на дороге
Всё очень чётко, в точку!
И в целом, эти разукраски нихрена не дань памяти, ни разу не торжество победы, и нихрена общего не имеет с традицией и парадами. Это тупой далбае[beep]ческий ВЫПЕНДРЁЖ. Нехер тут подмену понятий устраивать и прикрывать идиотские выходки праздничными традициями.
P.S.: Будь поведение таких авто на дорогах скромным и порядочным, по-любому и отношение к ним было бы совсем другим. Ехало бы размалёванное уродство в общем потоке аккуартно, как все, и пусть бы себе ехало, никто бы ничего против не имел.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Сама идея покататься в праздник на украшенном автомобиле вполне нормальная.
Все мы по малолетству любили на великах с трещетками прокатиться, а по праздникам родители покупали красивые шарики с надписями и мы гордо их несли. но годы идут, мы взрослеем, а некоторые привычки из детства остаются и требуют реализации. Бороться с этим безсмысленно, но вот направить этот порыв в правильное русло, вот это уже разумно. Не вижу ничего отрицательного в том, что молодеж выражает дань памяти и уважения к этой памятной дате. И пусть в этот день она слушает в своих музыкальных авто военно-патриотические песни тех лет. Пусть в память о легендарной технике и оружии тех лет украшают надписями и стилизуют подручными средствами. Но пусть это проходит в рамках норм приличия, без нарушения правил и законов.
Ведь кроме того, что они сами вспомнят о тех великих событиях, так же своим видом и напомнят окружающим. И в этом заключается несомненный плюс!
Дело в том, что в последнее время наблюдается тенденция к забвению исторических фактов и переиначивание событий вплодь до откровенной лжи.
Уже мало кто помнит и оценивает те реальные зверства, которые творились нашим врагом в годы ВОВ. Не в полной мере оценивается героизм наших предков в ходе кровопролитнейших боев. Наши западные соседи все чаще предъявляют нам претензии за то, чего мы не делали, забывая, что в ту пору мы элементарно спасли их от истребления, не остановившись у своих границ.
Я даже надеюсь, что в этот день поднимется популярный нынче национальный вопрос, но в ином свете. Что мы вспомним, как завоевали эту победу сообща с братскими народами, и это сблизит нас хоть. Стоит вспомнить, что мы тогда боролись с нацизмом (а отнюдь не фашизмом как тут говорили, он родом из Италии)и победили его обратным.
И конечно стоит вспомнить в этот день наших уважаемых ветеранов, как армии, так и тыла. Их так немного осталось. и в этом смысле фраза: "Спасибо деду за победу!" вполне уместна.
Так что дерзайте молодые умы, но только с умом, с чувством, толком, расстановкой!
Все мы по малолетству любили на великах с трещетками прокатиться, а по праздникам родители покупали красивые шарики с надписями и мы гордо их несли. но годы идут, мы взрослеем, а некоторые привычки из детства остаются и требуют реализации. Бороться с этим безсмысленно, но вот направить этот порыв в правильное русло, вот это уже разумно. Не вижу ничего отрицательного в том, что молодеж выражает дань памяти и уважения к этой памятной дате. И пусть в этот день она слушает в своих музыкальных авто военно-патриотические песни тех лет. Пусть в память о легендарной технике и оружии тех лет украшают надписями и стилизуют подручными средствами. Но пусть это проходит в рамках норм приличия, без нарушения правил и законов.
Ведь кроме того, что они сами вспомнят о тех великих событиях, так же своим видом и напомнят окружающим. И в этом заключается несомненный плюс!
Дело в том, что в последнее время наблюдается тенденция к забвению исторических фактов и переиначивание событий вплодь до откровенной лжи.
Уже мало кто помнит и оценивает те реальные зверства, которые творились нашим врагом в годы ВОВ. Не в полной мере оценивается героизм наших предков в ходе кровопролитнейших боев. Наши западные соседи все чаще предъявляют нам претензии за то, чего мы не делали, забывая, что в ту пору мы элементарно спасли их от истребления, не остановившись у своих границ.
Я даже надеюсь, что в этот день поднимется популярный нынче национальный вопрос, но в ином свете. Что мы вспомним, как завоевали эту победу сообща с братскими народами, и это сблизит нас хоть. Стоит вспомнить, что мы тогда боролись с нацизмом (а отнюдь не фашизмом как тут говорили, он родом из Италии)и победили его обратным.
И конечно стоит вспомнить в этот день наших уважаемых ветеранов, как армии, так и тыла. Их так немного осталось. и в этом смысле фраза: "Спасибо деду за победу!" вполне уместна.
Так что дерзайте молодые умы, но только с умом, с чувством, толком, расстановкой!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
я смотрю вы тут путаете всякое быдло которое опять нажрется и будет, как вы выражаетесь, "барагозить", с людьми которые хотят в праздник создать праздничное настроение не только себе, но и другим!!! Что в этом плохого? Не путайте одно с другим, и не надо всех под одну гребенку!
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 746 -
пока был моложе, праздники нравились, приятно было сходитьна парад, на концерт,посидеть в кафе,кароче приятно провести день и вечер, а ночью спокойно прогуляться и баиньки,
сейчас же Любой праздник кроме НГ, вызывает отвращение и желание свалить из этого города в лесную тишину,
взять к примеру 9мая, ну да парад и всё такое, но даже парад уже перестал быть парадом как раньше, проехали 3-4 машины тех лет,и далее пошла реклама предприятий организаций, и низших фирмочек который хотят хоть как то проявиться, а бедные ветераны сидят жаряться на солнце, и свалить никак , ведь это для НИХ сделали, невежливо будет вот они и терпят
9 мая это НЕ наш праздник, не нашего поколения,
это ИХ праздник, ОНИ его приближали, совершали и только ОНИ имеют право его праздновать , и только ИМ решать как это делать, сидеть дома перед ТВ, просто спать после приёма 50 фронтовых, или вести беседы воспоминаний
и ОНИ это наши ветераны, участники тех событий,
а вы размалёванные особи, каким образом имеете право праздновать ???
да вы даже нерождённые в СССР, вы россияне, а россия пока ничем не выделилась, покрайней мере я не знаю,
а ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше, лучше вообще в скором будущем отменитьэтопраздник, кануть в лета,
, ну а по теме, автор сиди лучше дома, не страдай ерундов, сделай как тебе выше посоветовали,
поздравь бабушку и дедушку, да даже хоть не своих а любых встречных, посиди с ними за столом, послушай если они захотят тебе рассказать о тех годах, вот оно будет лучшее признание и празднование,
а видеть размалёванные убожества, и пердильником вместо глушака, проносящееся с включенным клаксоном в 12 ночи, и зачем такой праздник ??? ветераны спать хотят ночью,и спать спокойно,
хотите поорать посигнали свалите нахрен на обьездную и устраивайте гонки,
нет же вам надо признание,
была бы винтовка с оптикоы я бы устроил вам признание , но увы пока нету,
я всё сказал, а тема ниочём, измажься лучше дерьмом, конкретно выделишся
сейчас же Любой праздник кроме НГ, вызывает отвращение и желание свалить из этого города в лесную тишину,
взять к примеру 9мая, ну да парад и всё такое, но даже парад уже перестал быть парадом как раньше, проехали 3-4 машины тех лет,и далее пошла реклама предприятий организаций, и низших фирмочек который хотят хоть как то проявиться, а бедные ветераны сидят жаряться на солнце, и свалить никак , ведь это для НИХ сделали, невежливо будет вот они и терпят
9 мая это НЕ наш праздник, не нашего поколения,
это ИХ праздник, ОНИ его приближали, совершали и только ОНИ имеют право его праздновать , и только ИМ решать как это делать, сидеть дома перед ТВ, просто спать после приёма 50 фронтовых, или вести беседы воспоминаний
и ОНИ это наши ветераны, участники тех событий,
а вы размалёванные особи, каким образом имеете право праздновать ???
да вы даже нерождённые в СССР, вы россияне, а россия пока ничем не выделилась, покрайней мере я не знаю,
а ветеранов с каждым годом всё меньше и меньше, лучше вообще в скором будущем отменитьэтопраздник, кануть в лета,
, ну а по теме, автор сиди лучше дома, не страдай ерундов, сделай как тебе выше посоветовали,
поздравь бабушку и дедушку, да даже хоть не своих а любых встречных, посиди с ними за столом, послушай если они захотят тебе рассказать о тех годах, вот оно будет лучшее признание и празднование,
а видеть размалёванные убожества, и пердильником вместо глушака, проносящееся с включенным клаксоном в 12 ночи, и зачем такой праздник ??? ветераны спать хотят ночью,и спать спокойно,
хотите поорать посигнали свалите нахрен на обьездную и устраивайте гонки,
нет же вам надо признание,
была бы винтовка с оптикоы я бы устроил вам признание , но увы пока нету,
я всё сказал, а тема ниочём, измажься лучше дерьмом, конкретно выделишся
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
А меня впечатлило одно авто, не помню какой год только был. УАЗ без тена, музыка военных лет и молодые люди в форме солдат и красное знамя. Дело не в украшении авто, а в памяти того, что пришлось пройти нашим дедушкам, бабушкам ...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
да уж, недовольных то сколько. К слову будет сказано в прошлом году катались с 8мая (рассвет встречали) и до 9 мая до поздна. Кто то раскрашивал машины, я с флагами был. Катались везде, от 2х до 7машин. Иногда присоединяясь к другим колоннам, нигатива ни капли. Настроение у всех отличное было и за 2 дня не выпил ни капли спиртного (кто то пиво пил но не один не упился). И сигналили и иногда немного беспределили но никакого криминала не вижу в этом. А фразы про "запретить" это верх идиотизма. Запретить значит забыть подвиг наших дедов, не спорю со временем возможно через поколение может и забудется (это уже от нас зависит), но пока молодежь помнит и празднует, то и подвиг будет не забыт...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.