Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.
Оригинал записи не дали.
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 351 -
Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, на тему времени в видеорегистраторе. Я тоже езжу с видеорегистратором и у меня выставлены сессии по 5 минут, т.е спустя 5 минут автоматически запускается новый файл - реально теряется порядка 2-х секунд в этот момент. При этом важно понимать, что ЧАСЫ (которые отображаются на экране регистратора) НЕ останавливаются. Т.е., если потом при монтаже "склеивать" 2 файла (НЕ ВЫРЕЗАЯ при этом ничего), то пару секунд по-любому потеряются. Поэтому, НЕ факт, что Мусин что-то резал.
Макс, ты порой в своих радикальных взглядах на действия ДПСников палку перегибаешь. Ну ведь очевидно же, что вырезно с 00:24:47 по 00:24:50. И причем именно в момент истины, где увидели бы кем именно был нанесен первый удар. Но тебя видать не переубедить, что тут чистая случайность

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Не специалист по видео, но при многократном просмотре складывается впечатление, что первый удар нанёс Мусин.(судя по телодвижениям) Стоял просто спиной к регистратору. ...кепка слетела никак не от дуновения ветра ...Марков вышел из машины , не предпринимая попытки молниеносного нападения...ну а дальше - всего лишь реакция ответная...
п.с. Оба хороши! Два сапога..
п.с. Оба хороши! Два сапога..

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
ПыХта4еК писал(а):КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, на тему времени в видеорегистраторе. Я тоже езжу с видеорегистратором и у меня выставлены сессии по 5 минут, т.е спустя 5 минут автоматически запускается новый файл - реально теряется порядка 2-х секунд в этот момент. При этом важно понимать, что ЧАСЫ (которые отображаются на экране регистратора) НЕ останавливаются. Т.е., если потом при монтаже "склеивать" 2 файла (НЕ ВЫРЕЗАЯ при этом ничего), то пару секунд по-любому потеряются. Поэтому, НЕ факт, что Мусин что-то резал.
Макс, ты порой в своих радикальных взглядах на действия ДПСников палку перегибаешь. Ну ведь очевидно же, что вырезно с 00:24:47 по 00:24:50. И причем именно в момент истины, где увидели бы кем именно был нанесен первый удар. Но тебя видать не переубедить, что тут чистая случайность![]()
Почему некоторые смотрят только момент "потасовки"? До этого момента "недополицай" вёл себя как "обыкновенное быдло". Всё остальное -это только последствия. Не будь причины - не будет и последствий.
Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Моё мнение, что такой "монтаж" может быть как вынужденная мера. Как писалось ранее "недополицай" принял "страусиную" позу мирно пробему решать не захотел. Вины в случившемся не видит, что неудивительно для "дорожного быдла" и ещё пытается морально надавить обвинениями в "вымогательстве". Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей. А там как суд решит. Решат приобщать запись - приобщат. Не посчитают - не приобщат. Тем более у "недополицая" есть право ходотайствовать о проведении экспертизы.
Короче, один быканул, другой не простил и каждый собирает доказательства своей правоты по мере своих фантазий.
"В споре рождается истина"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 705 -
kanal80 писал(а):Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Ты правда не вкуриваешь?
Проведи эксперимент: закрепи на улице видеорегистратор. Дождись под ним прохожего. Наверни ему по хлебалу. Получи в ответ. Попытайся без монтажа убедить судью, что это именно прохожий должен тебе денег, а не наоборот.
О ходе и результатах эксперимента разрешаю сообщать мне, две минуты в выпуске новостей под это найдутся всегда.
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
kanal80 писал(а): Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей.
Короче, один быканул, другой не простил и каждый собирает доказательства своей правоты по мере своих фантазий.
В смысле?... Фальсифицировать доказательства???

- ПыХта4еК
- Многодетный
-
АнтонTMN писал(а):У автомобиля с видеорегстратором трещит рация,может это он мент??
Ага, он из спецотдела
Их там по предварительным данным почти 600 человек
- Динамит72
- МегаГуру
-
Holtoff писал(а):kanal80 писал(а):Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Ты правда не вкуриваешь?
Проведи эксперимент: закрепи на улице видеорегистратор. Дождись под ним прохожего. Наверни ему по хлебалу. Получи в ответ. Попытайся без монтажа убедить судью, что это именно прохожий должен тебе денег, а не наоборот.
О ходе и результатах эксперимента разрешаю сообщать мне, две минуты в выпуске новостей под это найдутся всегда.
Спасибо, Дмитрий Тимофеевич!

ПыХта4еК, не исключаю

- praded173730
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Много таких встречаю на дорогах Тюмени." Я-же включил поворотник,что тут неясного", они так говорят. "Что тебе за падло притормозить?" Так что мне при виде поворотника кидаться в педали до юза??? Он видете-ли спешит, а я что прокатиться выехал?? Соблюдай ПДД и не надо будет нервничать и кидаться на людей!! На дороге все равны от Оки до Белаза! В этом эпизоде считаю правым водилу с регистратором.kanal80 писал(а):ПыХта4еК писал(а):КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, на тему времени в видеорегистраторе. Я тоже езжу с видеорегистратором и у меня выставлены сессии по 5 минут, т.е спустя 5 минут автоматически запускается новый файл - реально теряется порядка 2-х секунд в этот момент. При этом важно понимать, что ЧАСЫ (которые отображаются на экране регистратора) НЕ останавливаются. Т.е., если потом при монтаже "склеивать" 2 файла (НЕ ВЫРЕЗАЯ при этом ничего), то пару секунд по-любому потеряются. Поэтому, НЕ факт, что Мусин что-то резал.
Макс, ты порой в своих радикальных взглядах на действия ДПСников палку перегибаешь. Ну ведь очевидно же, что вырезно с 00:24:47 по 00:24:50. И причем именно в момент истины, где увидели бы кем именно был нанесен первый удар. Но тебя видать не переубедить, что тут чистая случайность![]()
Почему некоторые смотрят только момент "потасовки"? До этого момента "недополицай" вёл себя как "обыкновенное быдло". Всё остальное -это только последствия. Не будь причины - не будет и последствий.
Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Моё мнение, что такой "монтаж" может быть как вынужденная мера. Как писалось ранее "недополицай" принял "страусиную" позу мирно пробему решать не захотел. Вины в случившемся не видит, что неудивительно для "дорожного быдла" и ещё пытается морально надавить обвинениями в "вымогательстве". Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей. А там как суд решит. Решат приобщать запись - приобщат. Не посчитают - не приобщат. Тем более у "недополицая" есть право ходотайствовать о проведении экспертизы.
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
kanal80 писал(а):ПыХта4еК, не исключаю
Спасибо что разъяснил.

В связи с тем, что по твоему мнению Марков должен понести наказание, а Мусин(Рафик) совершенно ни в чем невиновен - ты всем нам четко дал понять, что придерживается политики двойных стандартов. Что в случае, когда нужно обвинить ДПСника можно/нужно/строго рекомендуется(подчеркнуть правильный ответ) фальсифицировать доказательства. И насрать на законность, легитимность и правомерность действий. И ты ничем от нарушителей закона не отличается, в том числе и "неправильных" дпсников.
Лично по мне так оба хороши. По хорошему обоих бы наказать.
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
На втором видео видно,что первым замахнулся водитель с регистратором, что оставалось делать полисмену, естественно защищаться, если бы он этого не сделал то мы начали б обсуждать вот такие они переаттестованные за себя не могут постоять а ещё граждан должны охранять, согласитесь со мной адекватные человеки. А Мусин а может и не Мусин, узнав что его соперник служит в полиции в одном из незащищённых государством органе решил этим воспользоваться и ещё и денежек 100 тыс. поднять, за что ? Может Мусин просто попал в мертвую зону, и сотрудник его не заметил при перестроении, а после случившегося решил что его служебным долгом будет все таки догнать мерзавца сломавшего ему зеркало и передать органам правопорядка, все мы знаем что при исполнении, что не при исполнении служебных обязанностей сотрудник всегда есть сотрудник, вы сами это говорите кто здесь отписывается. А вот зачем у Мусина в авто рация и почему ребёнок не пристёгнуть ремнём безопасности, говорит о том что Мусин отрицает мирские правила и законы, живёт по своим понятиям, поэтому сам и допустил что произошло !
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
к700эн писал(а): А вот зачем у Мусина в авто рация
А в чем криминал? Чуть выше Пыхтачок давал уже ссылку на АРК, там без малого 600 человек с рациями... И я в том числе, и сам Пыхтачок
к700эн писал(а): почему ребёнок не пристёгнут ремнём безопасности
Откуда такой вывод?
к700эн писал(а):говорит о том что Мусин отрицает мирские правила и законы, живёт по своим понятиям, поэтому сам и допустил что произошло !
Ога, вон оно че... Значит, чтобы стать ренегатом, достаточно поставить в машину СиБишку и перестать пристегивать детей?
Простите, но редкостный бред
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Динамит72
- МегаГуру
-
ПыХта4еК писал(а):kanal80 писал(а):ПыХта4еК, не исключаю
Спасибо что разъяснил.![]()
В связи с тем, что по твоему мнению Марков должен понести наказание, а Мусин(Рафик) совершенно ни в чем невиновен - ты всем нам четко дал понять, что придерживается политики двойных стандартов. Что в случае, когда нужно обвинить ДПСника можно/нужно/строго рекомендуется(подчеркнуть правильный ответ) фальсифицировать доказательства. И насрать на законность, легитимность и правомерность действий. И ты ничем от нарушителей закона не отличается, в том числе и "неправильных" дпсников.
Лично по мне так оба хороши. По хорошему обоих бы наказать.
Я разве сказал, что Мусин ни в чём не виноват? Я даже не исключаю, что Мусин первый полез в драку. Но подчеркиваю. Если бы "недополицай" изначально соблюдал ПДД (чего они сами пытаются требовать от простых смертных) то и последствий бы не было.
И в чём мои двойные стандарты, проясни, самому интересно?

Holtoff
ты случайно не интересовался у Мусина, что он пытается высудить, с чем он пошел в суд?
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Может Мусин просто попал в мертвую зону, и сотрудник его не заметил при перестроении, а после случившегося решил что его служебным долгом будет все таки догнать мерзавца сломавшего ему зеркало

к700эн, вообще-то зеркало сломал полисмен, а не Мусин. Мусин ехал своим рядом никого не трогая, ехал себе и ехал. А тут мудила сбоку чуть не впечатался.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 705 -
KolemBass писал(а):к700эн писал(а): почему ребёнок не пристёгнут ремнём безопасности
Откуда такой вывод?
Коль, там на видео, которое с родным звуком, жена Мусина несколько раз кричит, чтобы он прекратил маневры, потому что ребенок не пристегнут.
Хотя непосредственно к конфликту это отношения не имеет.
- ПыХта4еК
- Многодетный
-
KolemBass писал(а):к700эн писал(а): почему ребёнок не пристёгнут ремнём безопасности
Откуда такой вывод?
Ребенок похоже и вправду был не пристегнут. На видео 2мин 30 сек. Женский голос об этом сообщает.(Второе видео имеется ввиду)
kanal80,

Забей. Пиши дальше. Нам всегда интересно твое мнение!
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -