Драка на дороге из-за: не уступил и задел зеркало (ВИДЕО)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 351

Сообщение Автоновости » 18 мар 2012, 20:07

Вот полностью тот видеофайл, который предоставил Мусин на ТВ. Не обращайте внимание на дату 2009 - она сбита. Но тайм-код виден отчетливо, как и скачок от вырезанного кусочка.

Оригинал записи не дали.

Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 19 мар 2012, 20:34

Holtoff, спасибо за видео!
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 19 мар 2012, 20:40

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 20:42

КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, на тему времени в видеорегистраторе. Я тоже езжу с видеорегистратором и у меня выставлены сессии по 5 минут, т.е спустя 5 минут автоматически запускается новый файл - реально теряется порядка 2-х секунд в этот момент. При этом важно понимать, что ЧАСЫ (которые отображаются на экране регистратора) НЕ останавливаются. Т.е., если потом при монтаже "склеивать" 2 файла (НЕ ВЫРЕЗАЯ при этом ничего), то пару секунд по-любому потеряются. Поэтому, НЕ факт, что Мусин что-то резал.

Макс, ты порой в своих радикальных взглядах на действия ДПСников палку перегибаешь. Ну ведь очевидно же, что вырезно с 00:24:47 по 00:24:50. И причем именно в момент истины, где увидели бы кем именно был нанесен первый удар. Но тебя видать не переубедить, что тут чистая случайность :cherep: :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 19 мар 2012, 20:49

Не специалист по видео, но при многократном просмотре складывается впечатление, что первый удар нанёс Мусин.(судя по телодвижениям) Стоял просто спиной к регистратору. ...кепка слетела никак не от дуновения ветра ...Марков вышел из машины , не предпринимая попытки молниеносного нападения...ну а дальше - всего лишь реакция ответная...
п.с. Оба хороши! Два сапога.. :yes:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Dima929
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 118

Сообщение Dima929 » 19 мар 2012, 21:19

Мусин с головой явно не дружит, у него ребенок плачет а он по обочине ускоряется...
Кстати, там остановка была, на которой люди стояли, вот бы натворил делов если бы вылетел. Решил что он Чак Норрис?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 21:36

ПыХта4еК писал(а):
КартонныйГерой-2 писал(а):Holtoff, на тему времени в видеорегистраторе. Я тоже езжу с видеорегистратором и у меня выставлены сессии по 5 минут, т.е спустя 5 минут автоматически запускается новый файл - реально теряется порядка 2-х секунд в этот момент. При этом важно понимать, что ЧАСЫ (которые отображаются на экране регистратора) НЕ останавливаются. Т.е., если потом при монтаже "склеивать" 2 файла (НЕ ВЫРЕЗАЯ при этом ничего), то пару секунд по-любому потеряются. Поэтому, НЕ факт, что Мусин что-то резал.

Макс, ты порой в своих радикальных взглядах на действия ДПСников палку перегибаешь. Ну ведь очевидно же, что вырезно с 00:24:47 по 00:24:50. И причем именно в момент истины, где увидели бы кем именно был нанесен первый удар. Но тебя видать не переубедить, что тут чистая случайность :cherep: :cherep:

Почему некоторые смотрят только момент "потасовки"? До этого момента "недополицай" вёл себя как "обыкновенное быдло". Всё остальное -это только последствия. Не будь причины - не будет и последствий.

Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Моё мнение, что такой "монтаж" может быть как вынужденная мера. Как писалось ранее "недополицай" принял "страусиную" позу мирно пробему решать не захотел. Вины в случившемся не видит, что неудивительно для "дорожного быдла" и ещё пытается морально надавить обвинениями в "вымогательстве". Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей. А там как суд решит. Решат приобщать запись - приобщат. Не посчитают - не приобщат. Тем более у "недополицая" есть право ходотайствовать о проведении экспертизы.
Короче, один быканул, другой не простил и каждый собирает доказательства своей правоты по мере своих фантазий.
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 21:44

kanal80 писал(а):Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?

Ты правда не вкуриваешь?
Проведи эксперимент: закрепи на улице видеорегистратор. Дождись под ним прохожего. Наверни ему по хлебалу. Получи в ответ. Попытайся без монтажа убедить судью, что это именно прохожий должен тебе денег, а не наоборот.
О ходе и результатах эксперимента разрешаю сообщать мне, две минуты в выпуске новостей под это найдутся всегда.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 21:46

kanal80 писал(а): Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей.
Короче, один быканул, другой не простил и каждый собирает доказательства своей правоты по мере своих фантазий.

В смысле?... Фальсифицировать доказательства??? :lol2: :lol2: :lol2:

345
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение 345 » 19 мар 2012, 21:50

Очень много таких самовлюбленных утырков на дороге. А если ты полицмен, то ты вообще король мира...
Тише едешь - дело мастера боится

Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк

Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными

АнтонTMN
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение АнтонTMN » 19 мар 2012, 21:50

У автомобиля с видеорегстратором трещит рация,может это он мент???Да и вообще быку бычий ответ)он намеренно не пропустил и закусился с водителем.Надо было ему жену слущать)Тогда бы его не накаутировали)

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 21:55

АнтонTMN писал(а):У автомобиля с видеорегстратором трещит рация,может это он мент??

Ага, он из спецотдела
Их там по предварительным данным почти 600 человек

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 21:58

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?

Ты правда не вкуриваешь?
Проведи эксперимент: закрепи на улице видеорегистратор. Дождись под ним прохожего. Наверни ему по хлебалу. Получи в ответ. Попытайся без монтажа убедить судью, что это именно прохожий должен тебе денег, а не наоборот.
О ходе и результатах эксперимента разрешаю сообщать мне, две минуты в выпуске новостей под это найдутся всегда.

Спасибо, Дмитрий Тимофеевич! :amin: От капельки эфира я наверно откажусь - устал от славы.
ПыХта4еК, не исключаю :yes:

praded173730
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение praded173730 » 19 мар 2012, 22:02

kanal80 писал(а):
ПыХта4еК писал(а):

Почему некоторые смотрят только момент "потасовки"? До этого момента "недополицай" вёл себя как "обыкновенное быдло". Всё остальное -это только последствия. Не будь причины - не будет и последствий.

Даже если допустить, что Мусин "смонтировал" запись, то с какой целью?
Моё мнение, что такой "монтаж" может быть как вынужденная мера. Как писалось ранее "недополицай" принял "страусиную" позу мирно пробему решать не захотел. Вины в случившемся не видит, что неудивительно для "дорожного быдла" и ещё пытается морально надавить обвинениями в "вымогательстве". Поэтому Мусину пришлось "готовить" данное видео для показа в суде, чтобы вменить Маркову умышленное нанесение телесных повреждений и соответственно доказать, что Мусин понёс моральный и физический вред равный в сумме 100 рублей. А там как суд решит. Решат приобщать запись - приобщат. Не посчитают - не приобщат. Тем более у "недополицая" есть право ходотайствовать о проведении экспертизы.
Много таких встречаю на дорогах Тюмени." Я-же включил поворотник,что тут неясного", они так говорят. "Что тебе за падло притормозить?" Так что мне при виде поворотника кидаться в педали до юза??? Он видете-ли спешит, а я что прокатиться выехал?? Соблюдай ПДД и не надо будет нервничать и кидаться на людей!! На дороге все равны от Оки до Белаза! В этом эпизоде считаю правым водилу с регистратором.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 22:18

kanal80 писал(а):ПыХта4еК, не исключаю :yes:

Спасибо что разъяснил. :)
В связи с тем, что по твоему мнению Марков должен понести наказание, а Мусин(Рафик) совершенно ни в чем невиновен - ты всем нам четко дал понять, что придерживается политики двойных стандартов. Что в случае, когда нужно обвинить ДПСника можно/нужно/строго рекомендуется(подчеркнуть правильный ответ) фальсифицировать доказательства. И насрать на законность, легитимность и правомерность действий. И ты ничем от нарушителей закона не отличается, в том числе и "неправильных" дпсников.
Лично по мне так оба хороши. По хорошему обоих бы наказать.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 мар 2012, 22:37

На втором видео видно,что первым замахнулся водитель с регистратором, что оставалось делать полисмену, естественно защищаться, если бы он этого не сделал то мы начали б обсуждать вот такие они переаттестованные за себя не могут постоять а ещё граждан должны охранять, согласитесь со мной адекватные человеки. А Мусин а может и не Мусин, узнав что его соперник служит в полиции в одном из незащищённых государством органе решил этим воспользоваться и ещё и денежек 100 тыс. поднять, за что ? Может Мусин просто попал в мертвую зону, и сотрудник его не заметил при перестроении, а после случившегося решил что его служебным долгом будет все таки догнать мерзавца сломавшего ему зеркало и передать органам правопорядка, все мы знаем что при исполнении, что не при исполнении служебных обязанностей сотрудник всегда есть сотрудник, вы сами это говорите кто здесь отписывается. А вот зачем у Мусина в авто рация и почему ребёнок не пристёгнуть ремнём безопасности, говорит о том что Мусин отрицает мирские правила и законы, живёт по своим понятиям, поэтому сам и допустил что произошло !

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 мар 2012, 22:46

к700эн писал(а): А вот зачем у Мусина в авто рация

А в чем криминал? Чуть выше Пыхтачок давал уже ссылку на АРК, там без малого 600 человек с рациями... И я в том числе, и сам Пыхтачок
к700эн писал(а): почему ребёнок не пристёгнут ремнём безопасности

Откуда такой вывод?
к700эн писал(а):говорит о том что Мусин отрицает мирские правила и законы, живёт по своим понятиям, поэтому сам и допустил что произошло !

Ога, вон оно че... Значит, чтобы стать ренегатом, достаточно поставить в машину СиБишку и перестать пристегивать детей?
Простите, но редкостный бред
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 22:46

ПыХта4еК писал(а):
kanal80 писал(а):ПыХта4еК, не исключаю :yes:

Спасибо что разъяснил. :)
В связи с тем, что по твоему мнению Марков должен понести наказание, а Мусин(Рафик) совершенно ни в чем невиновен - ты всем нам четко дал понять, что придерживается политики двойных стандартов. Что в случае, когда нужно обвинить ДПСника можно/нужно/строго рекомендуется(подчеркнуть правильный ответ) фальсифицировать доказательства. И насрать на законность, легитимность и правомерность действий. И ты ничем от нарушителей закона не отличается, в том числе и "неправильных" дпсников.
Лично по мне так оба хороши. По хорошему обоих бы наказать.

Я разве сказал, что Мусин ни в чём не виноват? Я даже не исключаю, что Мусин первый полез в драку. Но подчеркиваю. Если бы "недополицай" изначально соблюдал ПДД (чего они сами пытаются требовать от простых смертных) то и последствий бы не было.
И в чём мои двойные стандарты, проясни, самому интересно? :yes:

Holtoff
ты случайно не интересовался у Мусина, что он пытается высудить, с чем он пошел в суд?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 мар 2012, 22:52

Может Мусин просто попал в мертвую зону, и сотрудник его не заметил при перестроении, а после случившегося решил что его служебным долгом будет все таки догнать мерзавца сломавшего ему зеркало

:o :o :o :? :? :?

к700эн, вообще-то зеркало сломал полисмен, а не Мусин. Мусин ехал своим рядом никого не трогая, ехал себе и ехал. А тут мудила сбоку чуть не впечатался.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 621

Сообщение СПорТЦИк_НА_ПриорЕ » 19 мар 2012, 22:53

Мое мнение 1 Видео не полное кто кому первый ударил(Вот что главное).
2 Ребенка надо пристегивать
3 Водитель Елантры прав не пропустил получил по е... в следующий раз пропускать будет..... если так каждому censored то и всех бы пропускали а не так как у нас сейчас (вся эта канитель не о чем)

misha7286
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение misha7286 » 19 мар 2012, 22:57

более полный ролик вообще не оправдывает автора. Слишком сильно погорячился. Денежное вознаграждение ему точно не светит, а за угрозы по телефону еще могут и его привлечь. Замял бы все по тихому пока боком не обернулось. с кулаками первый полез (я вижу так)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 23:06

KolemBass писал(а):

Откуда такой вывод?

Коль, там на видео, которое с родным звуком, жена Мусина несколько раз кричит, чтобы он прекратил маневры, потому что ребенок не пристегнут.
Хотя непосредственно к конфликту это отношения не имеет.

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 23:08

KolemBass писал(а):

Откуда такой вывод?

Ребенок похоже и вправду был не пристегнут. На видео 2мин 30 сек. Женский голос об этом сообщает.(Второе видео имеется ввиду)

kanal80, :pipec:
Забей. Пиши дальше. Нам всегда интересно твое мнение!

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 621

Сообщение СПорТЦИк_НА_ПриорЕ » 19 мар 2012, 23:10

Что вы все его защищаете понять не могу. Против него уж очень много всяких непонятных доводов по которым ему эту шумиху поднимать не как нельзя было. Сейчас еще публичные извинения будет делать перед всем ГАЙ.

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 19 мар 2012, 23:11

Про ремень безопасности во втором ролике гражданка в авто кричит что Яна не пристёгнута и просит водителя быть поаккуратней, а он похоже не в себе был раз с ребёнком в машине допустил такое, страшно подумать что было б без ребёнка, вальнул бы сотрудника нахрен, страшно ездить по дорогам !

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 19 мар 2012, 23:12

Holtoff, ты что, обиделся? Где ответ на мой "уточняющий"вопрос? :victory:
ПыХта4еК, забил. Жди продолжение :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 19 мар 2012, 23:12

Holtoff
ты случайно не интересовался у Мусина, что он пытается высудить, с чем он пошел в суд?

Ты наверное обратил внимание в сюжете, что юридический представитель Мусина -небезызвестный на нашем форуме RевизорR. ИМХО, у него и надо просить точную информацию.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 19 мар 2012, 23:15

человек с регистратором на премию Дарвина претендует, отнеся смонтированный клип на ТВ?? :cherep:
и еще интересно, Ревизор видел оригинал? :roll:
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 19 мар 2012, 23:16

Steilmann писал(а):

Да. Я свидетель этого факта :)
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 19 мар 2012, 23:18

KolemBass писал(а):
Steilmann писал(а):

Да. Я свидетель этого факта :)

Может тогда хоть ты нам поведуешь, что было в этих вырезанных трех секундах баталии? :?

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 19 мар 2012, 23:18

KolemBass, ну значит и ты видел, там в оригинале видно как водитель с регистратором первым втащил полицейскому??
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.