жена друга изменяет
- f-r-e-d2
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 547 -
жена друга изменяет
Всё банально -знаю что жена друга изменяет ему,мало того она уже строит планы по уходу из семьи,по сфере деятельности муж работает кредитным брокером ,и у него сейчас ожидается поступление ОЧЕНЬ серьёзных денег,так вот супружница его хочет дождаться этого бабла и свалить к другому крутому парнише.У них маленький сын,муж очень сильно любит и сына и жену,-посоветуйте стоит ли мне сказать ему об этом(измена факт 100%) ? С одной стороны,сказать святое,с другой может быть она перебесится и останется в семье-для друга это реально будет ШОК который зная его он перенесёт его очень тяжело ! Как быть -то ?
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
f-r-e-d2, Помирятся они или разбегутся-всё равно подсознательно будут с себя вину снимать,на кого то перекладывать.Такое уж свойство человеческой натуры.
А на кого-на того,кто влез в их сугубо личные отношения,хотя бы с благой целью,т.е.на тебя.
В результате потеряешь друга,
А на кого-на того,кто влез в их сугубо личные отношения,хотя бы с благой целью,т.е.на тебя.
В результате потеряешь друга,
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Правильнее, наверное, сказать жене друга, что ты знаешь о ее изменах и планах, и настаиваешь, чтобы она сама ему все сказала. В противном случае ты вынужден будешь сделать это сам в ее присутствии. Пусть знает, что ее секреты уже не секреты. По ее реакции сориентируешься, как поступить дальше.
Если друг, как ты говоришь, любит жену, вряд ли он охотно поверит тебе. Она найдет оправдания, обвинит тебя в предвзятости, да еще и придумает, что ты к ней приставал, а теперь мстишь за то, что она тебя отшила.
Чужая семья - табу. Лучше не вмешиваться.
Если друг, как ты говоришь, любит жену, вряд ли он охотно поверит тебе. Она найдет оправдания, обвинит тебя в предвзятости, да еще и придумает, что ты к ней приставал, а теперь мстишь за то, что она тебя отшила.
Чужая семья - табу. Лучше не вмешиваться.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
Если инфа сто процентов - друга за шкирку, и в комнату где жена с другим возлегает. Тогда все встанет на свои места.
В качестве защиты его имущества, предлагаю переписать все на довереннное лицо, чтоб неповадно было. В крайнем случае выступишь на суде в качестве свидетеля. С такоцй матерью оставлять ребенка нельзя! Чему она научить сможет!?
Ненавижу таких людей! Это ж надо быть таким говном то, а! 
В качестве защиты его имущества, предлагаю переписать все на довереннное лицо, чтоб неповадно было. В крайнем случае выступишь на суде в качестве свидетеля. С такоцй матерью оставлять ребенка нельзя! Чему она научить сможет!?

SIC PARVIS MAGNA
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Я когда-то подругу потеряла. Ситуация была немного другая. Мы дружили семьями и ее муж постоянно пытался затащить меня в койку, хотя никакого повода я не давала. Просто он самоуверенный и думал что никто ему отказать не может. Я ей сказала об этом. В семье скандал, временно развод, а потом примирение и я виновата. Тут бабка на двое сказала. Тем более муж жену любит, может и простить.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
чужая семья - табу. Не стоит лезть с этой самой правдой. Они люди взрослые, разберутся сами.
Расскажешь - получишь негатив от обоих. Задай себе простой вопрос - ты бы сам хотел знать такую правду? Женщины создания хитрые, она еще может все вывернуть так, что ты крайний останешься. Да и часто именно женщины погружаются в измену с головой. Тот мужчина вообще знает, что она к нему собралась уходить? Ему нужна женщина с чужим ребенком? или он просто развлекается, да красивые слова поет, чтоб ее тело поиметь?
Есть старая поговорка: если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло больше. А мужчина тот, с кем она кувыркалась, свое получит. Какое можно ждать отношение от человека, который заведово обманывает? Те отношения уже с вранья начались, так что развалятся с ооочень большой долей вероятности.
Опять же, может просто разлюбила бабенка. Тут только отпустить человека надо.
Расскажешь - получишь негатив от обоих. Задай себе простой вопрос - ты бы сам хотел знать такую правду? Женщины создания хитрые, она еще может все вывернуть так, что ты крайний останешься. Да и часто именно женщины погружаются в измену с головой. Тот мужчина вообще знает, что она к нему собралась уходить? Ему нужна женщина с чужим ребенком? или он просто развлекается, да красивые слова поет, чтоб ее тело поиметь?
Есть старая поговорка: если жена ушла к другому, то неизвестно кому повезло больше. А мужчина тот, с кем она кувыркалась, свое получит. Какое можно ждать отношение от человека, который заведово обманывает? Те отношения уже с вранья начались, так что развалятся с ооочень большой долей вероятности.
Опять же, может просто разлюбила бабенка. Тут только отпустить человека надо.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
А друг твой форум случаем не читает?
Ну в идеале конечно сделать так чтобы он сам узнал.
К каждому человеку относятся так как он позволяет к себе относиться. Если жена изменяет ему значит сам виноват.
как вариант можно рассказать ему. если он дорожит дружбой то должен понять что жен может быть десяток в жизни, а друг один на всю жизнь, и говорит это ему именно по дружбе а не для того чтобы их развести.
Ради дружбы можно и крайним побыть. придет время и твой друг поймет что ты был прав

Ну в идеале конечно сделать так чтобы он сам узнал.
К каждому человеку относятся так как он позволяет к себе относиться. Если жена изменяет ему значит сам виноват.
как вариант можно рассказать ему. если он дорожит дружбой то должен понять что жен может быть десяток в жизни, а друг один на всю жизнь, и говорит это ему именно по дружбе а не для того чтобы их развести.
Ради дружбы можно и крайним побыть. придет время и твой друг поймет что ты был прав
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Чужая жизнь - потёмки ! Если измена 100% и далее удачно спланированный соскок ,со "СПРАВЕДЛИВЫМ" дележом совместно нажитого :Друг однозначно должен быть в теме!!! Сам через это прошел . По мне:пусть узнает заранее ,морально перенесёт измену более мягко ,хотя мужики расставание переносят более тягостно .нежеле дамы !!!! Ёще раз повторюсь : сам через это болото прошел , на момент развода дочерям :старшей 8лет ,младшей 5 .Оставил всё ,к маме вернулся со спортивной сумкой !Переживал долго ,спасла работа:сутками ,+ друзья ! С высоты прожитых лет считаю что уйдя :поступил правильно. 10лет в браке с нормальным ,любящим меня человеком!!! Да ,в 2011г ,младшую из дочерей выдал замуж! Р.С. Измена измене конечно рознь , но счастье семейное уже не ТО!!!!!!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
целиком и полностью соглашусь с Shell, рано или поздно вся правда всплывает, но это уде проблема сугубо семейная..и как в е решится должна только эта семья все решить..а действия кого то со стороны (да пусть хоть родственники) могут только усугубить ситуацию...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...