Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2011-2012)
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
Дорожные службы справляются со снегом? (зима 2011-2012)
Продолжим традицию.
Все что касается уборки/(не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп...
Обсуждать в ежегодной теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "
Предыдущие темы:
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010) (утеряна)
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Снег выпал, по непроверенной информации были замечены два КАМаЗа разбрасывающих песок и три джамшута с лопатами:)
Все что касается уборки/(не уборки) снега. Каши на дорогах. Соли и реагентов. Объезда чиновником города с проверкой оных моментов. И тд и тп...
Обсуждать в ежегодной теме "Дорожные службы справляютя со снегом? "
Предыдущие темы:
Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2009-2010) (утеряна)
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Снег выпал, по непроверенной информации были замечены два КАМаЗа разбрасывающих песок и три джамшута с лопатами:)
suum cuique
igor86g, тоже советовать не буду. Лучше подождать, чем не обоснованно рисковать жизнью/здоровьем/авто.... в городе то пипец, а на той трассе вообще попа сегодня будет!
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Дядька72 писал(а):igor86g, тоже советовать не буду. Лучше подождать, чем не обоснованно рисковать жизнью/здоровьем/авто.... в городе то пипец, а на той трассе вообще попа сегодня будет!
согласен, хотя каждый месяц езжу туда к теще и замечаю что по трассе чище чем в городе !
P.S. а ведь ехать надо, очень.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
igor86g Вчера была обычная морось от Ялты до Ишима, дальнобои в 6 утра просыпаются, к девяти-десяти часам думаю уже всю ледяную корку вытопчут до сухого асфальта. Мне кажется можешь ехать спокойно(неспеша), особенно если на шипах. Вчерась только Газел съехал за Заводом (обочину зацепил), и фура около Карасуля сползла в кювет, ужасов не было.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 475 -
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
OperCot писал(а):igor86g Вчера была обычная морось от Ялты до Ишима, дальнобои в 6 утра просыпаются, к девяти-десяти часам думаю уже всю ледяную корку вытопчут до сухого асфальта. Мне кажется можешь ехать спокойно(неспеша), особенно если на шипах. Вчерась только Газел съехал за Заводом (обочину зацепил), и фура около Карасуля сползла в кювет, ужасов не было.
да на шипах, вот только ехать планирую после работы, работаю сегодня до 4-х, пока с обороны домой в микраши. около 5 думаю выезжать, есть риск однако.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
KorzH писал(а):Глянул во двор, раскопал глазами машину, и понял:
"Зима не будет!"![]()
![]()
а вообще чуть свою машину с чужой не перепутал, рядом тоже 12 стояла, вышел из дома с щеткой и давай чистить авто соседа, полкапота почистил и увидел что цвет то не мой !

igor86g, ну как бы я не настаиваю. Дело Ваше, ответственность тоже...
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
isNospoon, да не надо до вечера ждать, часа через 2 начнется.... Ща сонные шумахеры на летней резине выедут и вуаля...
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
GSX-R1000 писал(а):Сразу видать кто в квартире живёт а не в частном доме ))
За....л уже этот п....кий снег!
Я с удовольствием махал лопатой у деда во дворе. В такую погоду тока в кайф!
Свежий воздух, аэробная нагрузка. Это вам не в душном зале *опу рвать.
Этот снег - неплохая проверка для дорожников.

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
GSX-R1000 писал(а):Амакан писал(а):Пгодка - класс!!!
Сразу видать кто в квартире живёт а не в частном доме ))
За....л уже этот п....кий снег!
Купи ты уже снегоуборочную машину! Стоит же копейки!
Амакан
Ну блин, я бы поспорил. Снег сейчас МОКРЫЙ! И копать его будешь долго, и нифига не прикольно - в кайф раскидывать именно зимой, когда снег рассыпчатый. У тестя пришлось во дворе как-то поленницу откапывать от завалившего ее снега(у тестя спину прихватило) Дело было ближе к весне, так вот. Снег был притоптанный - я сломал 2 черенка, потянул связки, но сска раскопал это дерьмище! Вот это нифига не прикольная аэробная нагрузка!

SIC PARVIS MAGNA
- GSX-R1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 866 -
KorzH, Еще один квартирный житель ))) (без обид) проблем купить снего швырялку нет, а вот куда ей снег кидать это вопрос ) либо на свой дом либо через забор соседям- что черевато войной )) Давно собирался купить квадрик, поставить на него отвал - единственный выход, а сегодня уже наверно х.. забью - сам растает!
На дороге все равны!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
Да умоется кровью тот, кто в этом усомнится!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Blackman72 писал(а):Мне интересно таки ГДЕ ВСЯ ТЕХНИКА нормальная а не древние белорусы?
И еще почему они не убирают с обочин снег в нем грязь он тает, стоит каша, потом все это высыхает начинает летать а все из-за того что кто то забыл что такое кол в шоколадном глазу...
С каких обочин? Где уже трава? дык они все газоны так побреют! Нафиг! Один фиг всю грязь в апреле-мае смоет дождями!
SIC PARVIS MAGNA
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 078 -
На улице опа, ехал с 1мкр до Червяка, дорожников наблюдал только на 30лет Победы...усё, На Червяке от ТЦ Континент не работает светофор, снега по колено,утром чуть не прошел мимо своей машины, весь ряд на стоянке один большой сугроб
Видно зря я сноуборд убрал... Зима по ходу только начинается....

"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 489 -
Амакан, на большие дороги выгонять ее смысла уже(!) нет, все и так изъезжено до каши, а вот частный сектор, пешеходные зоны и малоизведанные маршруты скучают по снегоуборочникам... Хотя сказать честно, вдоль Молодежной тротуары почищены и видать сразу после того, как выпала первая порция, т.к. утром шел, уже снегом припорошило опять:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон