Peugeot club - всё о 206 - 207
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
Други выручайте советом!
В прошлом году за неимением денег залила зеленый антифриз, те бачок был пусто, цвет антифриза не удалось распознать, а в наличии был только зеленый. В этом году обнаружила коричневую кашу....сколько нужно купить антифриза на замену и какого цвета? достаточно ли просто снять бачое, промыть его и наполнить заново?
В прошлом году за неимением денег залила зеленый антифриз, те бачок был пусто, цвет антифриза не удалось распознать, а в наличии был только зеленый. В этом году обнаружила коричневую кашу....сколько нужно купить антифриза на замену и какого цвета? достаточно ли просто снять бачое, промыть его и наполнить заново?
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
KorzH, да, я догадалась. Вчера доехала до сервера, мне замену масла, грм, антифриза насчитали 6600 - по ценам почти как в пежо.
Посмотрела что пишут...зря заливала антифриз, надо было доехать в пежо. Жидкости среагировали...зиму все проездила на бодяге, сейчас температура движка поднимается сильно, езжу редко. Куда бы поехать на СТО...а то я часто с ребенком, мне его что бы оставить договариваться с родителями надо.
Посмотрела что пишут...зря заливала антифриз, надо было доехать в пежо. Жидкости среагировали...зиму все проездила на бодяге, сейчас температура движка поднимается сильно, езжу редко. Куда бы поехать на СТО...а то я часто с ребенком, мне его что бы оставить договариваться с родителями надо.
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 078 -
Такая бодяга( решил проверить уровень антифриза открыл крышку а в бачке вместе с антифризом немного масла плавает( 206 1,4 мкпп 40000 пробега( Что может быть? продавливает прокладку?
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
KorzH, cпасибо за наводку, действительно вышло дешевле.
Какой то мальчуган пытался мне навязать еще работы, но думаю просто поговорить захотел о машине)))...типа до вас кто его знает как ездили и обслуживали, до меня машина на автовозе стояла и был пробег 50 км
Еще понравилось обращение к девушке, те ко мне....часто слышу сюсюканье или полет по ушам, что коробит уши, а тут обращались как к человеку
и скидку дали.
Какой то мальчуган пытался мне навязать еще работы, но думаю просто поговорить захотел о машине)))...типа до вас кто его знает как ездили и обслуживали, до меня машина на автовозе стояла и был пробег 50 км

Еще понравилось обращение к девушке, те ко мне....часто слышу сюсюканье или полет по ушам, что коробит уши, а тут обращались как к человеку

Добрый день! Загорается ошибка Gearbox faulty и машина перестает ехать. Спустя какое то время машина заводится и едет как ни в чем не бывало, могу неделю ездить без проблем, но потом опять вылетает ошибка и та же история. Меняла сцепление не у официалов, возможно из за него? Перепрограммирование после замены сцепления делала у официалов. Ездила на диагностику в Пежо центр, ничего толкового сказать не могут, то аккумулятор менять, то сцепление (но оно поменяно). У кого было так же, что делать не знаю, уже нервов на машину не хватает
Подскажите что сделать, к кому бежать!

- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Бежать вот сюда: http://peugeot-club.net Регистрироваться и получать реальную помощь и поддержку.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
А тут могу добавить только, что после замены сцепления на роботизированной КПП (а у тебя я так понимаю робот) нужно делать обучение робота и электронную регулировку зазора привода сцепления. Всё это можно сделать у ОФ диллера.
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
А тут могу добавить только, что после замены сцепления на роботизированной КПП (а у тебя я так понимаю робот) нужно делать обучение робота и электронную регулировку зазора привода сцепления. Всё это можно сделать у ОФ диллера.
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Ребят, такой вопрос, выключаю ближний и габариты а они горят, либо выключатся но потом сами загораются погорят две три секунды и вырубятся. Либо выключаю их же, глушу машину открываю дверь начинает пищать сигнал что не выключен свет. Что за головняк очередной? 206я 2008 год.
"Мы работаем под руководством невежественных, создавая невозможное для нeблагодарных, становясь очевидцами награждения непричастных и наказания невиновных..."
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
nemectmn, ищи электрика - дляначала надо найти электросхемы. Я на авесе (forum.aves.su) запрашивал в 406-й ветке. Спроси там - может дадут. Так-же рекомендую зарегаться в 206-м клубе, и спросить там - возможно была у кого уже проблема и скажут сразу где копать.
Но так-же есть вариант. что у тебя проблема с блоком БСИ. Не заливал его? Какие-нибудь еще глюки были?
Но так-же есть вариант. что у тебя проблема с блоком БСИ. Не заливал его? Какие-нибудь еще глюки были?
SIC PARVIS MAGNA
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
KorzH, нет больше не чего только это, со вчерашнего вечера такой глюк.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд:
KorzH, все кого не спрошу грешат на подрулевой переключатель
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 28 секунд:
KorzH, все кого не спрошу грешат на подрулевой переключатель
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
Подскажите пожалуйста как поменять ремень безопасности, конкретно передний правый, возникла проблема при снятии в верхней точки фиксации, защелок нет, боюсь сломать пластмаски. У кого нибудь был опыт в установки снятии?
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
nemectmn писал(а):Подскажите пожалуйста как поменять ремень безопасности, конкретно передний правый, возникла проблема при снятии в верхней точки фиксации, защелок нет, боюсь сломать пластмаски. У кого нибудь был опыт в установки снятии?
Инструкция: http://automn.ru/peugeot-206/peugeot-35 ... -4511.html
- nemectmn
- Автолюбитель со стажем
-
IGOSON, Спасибо большое за совет
Добавлено спустя 1 день 2 часа 30 минут 53 секунды:
Нужен багажник на крышу Peugeot 206 седан, можно б\у есть у кого варианты\предложения?
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 10 минут 7 секунд:
Кто какое масло заливает в своего пыжа?) пришла пора менять вот думаю что залить. Сейчас вроде Total 5W40 залит, может что получше посоветуете?

Добавлено спустя 1 день 2 часа 30 минут 53 секунды:
Нужен багажник на крышу Peugeot 206 седан, можно б\у есть у кого варианты\предложения?
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 10 минут 7 секунд:
Кто какое масло заливает в своего пыжа?) пришла пора менять вот думаю что залить. Сейчас вроде Total 5W40 залит, может что получше посоветуете?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- kjey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 252 -
Всем доброго дня! Сегодня с моим авто случилось что то невероятное..
В общем, все началось еще вчера, когда я ее завела, она минут 20 работала..прогрелась до 80гр., я поехала, через минуту градус опустился до 60! Печка дула кое как, только чтоб окна не затянуло доехала до стоянки, поставила. Сегодня утром..такая же история, но конец печальный..Еду, градус держится 60 загорается сигнал "STOP" и стрелка резко поднимается в красную зону. Ехала по мосту, останавливаться не стала, доехала метров 300 до остановки. "Глушу", вытаскиваю ключ..машина работает
Включила передачу, отпустила сцепление, заглохла, ура. Открываю капот, трогаю двигатель и патрубки - все холодное! Антифриз на месте!
Снова включаю зажигание, стрелка также в красной зоне. Звонок другу, в 8-00 утра, в субботу..
Проходит минут 15..по приезду супермена снова включаем зажигание, градус 50..Рисковать не стали, прицепили на трос и поехали на стоянку..Нет ничего приятнее чем в 8-00 утра, стоять на улице в -25
Подскажите что делать дальше? Куда бежать? Что это было? На работу же в понедельник.. 

В общем, все началось еще вчера, когда я ее завела, она минут 20 работала..прогрелась до 80гр., я поехала, через минуту градус опустился до 60! Печка дула кое как, только чтоб окна не затянуло доехала до стоянки, поставила. Сегодня утром..такая же история, но конец печальный..Еду, градус держится 60 загорается сигнал "STOP" и стрелка резко поднимается в красную зону. Ехала по мосту, останавливаться не стала, доехала метров 300 до остановки. "Глушу", вытаскиваю ключ..машина работает