Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры
- KRAB72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 759 -
Помогите ! Как выгнать квартирантов из квартиры
здравствуйте . Ситуация такая. Девушке из деддома город отдал квартиру пожив не которое время познакомилась с парнем как бы начала жить у него, а квартиру сдала по договору ( как бы , его уже нету ) семье с детьми пол года эта семья с перебоями платила и уже 3 месяц не плотят и выезжать не хотят мол не имеете право отопительный сезон . А хозяйка с парнем хотят уже сами жить без родителей. Обращение в милицию не помогло. Квартира пока не в собственности. И что теперь делать ?
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
постоянно орут на хозяйку угрожают , винят её в чем то. Я ей прихожусь другом просто. Я ездил на квартиру с друзьями раза три эти квартиранты очень очень наглые, силой выгнать они нас заяву накатают тем более с детьми они как силой дети маленькие. они все говорят до конца отопительного сезона мы имеем права жить я им сказал у вас есть прописка вот и езжайте к себе домой по прописке, бесполезно. Дали 10 дней на съезд написали расписку они тоже не съехали. Участковый сказал обращайтесь в суд ( . ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
милицию сказала криминала нету ? Нету . Выгоняют только судебные приставы. Написали на квартирантов заявление и тоже тишина. Квартиранты теперь нас пугают милицией и братвой. Ну братву ma мы не боимся мы правы по любому. А вот с полицией не хочется связываться ?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
милицию сказала криминала нету ? Нету . Выгоняют только судебные приставы. Написали на квартирантов заявление и тоже тишина. Квартиранты теперь нас пугают милицией и братвой. Ну братву ma мы не боимся мы правы по любому. А вот с полицией не хочется связываться ?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
эти ребята умные потом ударяться головой о стенку и скажут это мы. + веще ценные пропали? Хотели с участковым выгнать он сказал я в таких мероприятиях не участвую. Была бы моя квартира я бы силой может даже выгнал а я как посторонний Там руки связаны.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
думали пластиковые окна снять или дверь входную что ли. Боимся как бы на нас заяву не накатали, сварали, ударили.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
думали пластиковые окна снять или дверь входную что ли. Боимся как бы на нас заяву не накатали, сварали, ударили.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
заявление написано толку нету участковый говорит только суд.infern0 писал(а):+заявление о незаконном захвате частной собственности, но дело может растянуться на год или 2KorzH писал(а):KRAB72, записываешь на диктофон их угрозы и к полиции. Делов то...
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Какие к вам угрозы?
Чушь, на понт берут ...
Приходите, когда дома нет никого, замки меняете, вещи на площадку и ждете со свидетелями и видеокамерой, когда придут ...
Проходили такое ...

Чушь, на понт берут ...
Приходите, когда дома нет никого, замки меняете, вещи на площадку и ждете со свидетелями и видеокамерой, когда придут ...
Проходили такое ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
Да, до этого, можно на всякий случай под подпись уведомить, что бы квартиру освободили, в связи с окончанием срока аренды и т.п.
Дать три дня! что бы потом кража не получилась ...
Дать три дня! что бы потом кража не получилась ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
угрозы к наш что мы там не кто первое , а хозяйка слово сказать может, а дома они всегда как минимум дети. А отец тоже всегда почти он не работает вообще только орет за женской юбкой всегда. И обещают расчитаться и съехать, как я понел тогда когда им даст квартиру государсвоBasilio писал(а):Какие к вам угрозы?![]()
Чушь, на понт берут ...
Проходили такое ...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
срок давали 2 недели написали расписку даже съемщики все ровно не съезжают говорят не куда подожди то город им квартиру даст , то сезон отопительный ....Ma4oman писал(а):вы че паритесь. срок еще дайте 5 дней, чтобы нашли другое жилье и всё! время вышло - вещи все выбрасывайте побыстрому и их за дверь. только побыстрому и на закмок закрывайте.поменяйте только его. и всё.никого не знаю, никому ничего не сдавал.
- Basilio
- Инструктор
-
KRAB72 писал(а):угрозы к наш что мы там не кто первое , а хозяйка слово сказать может, а дома они всегда как минимум дети. А отец тоже всегда почти он не работает вообще только орет за женской юбкой всегда. И обещают расчитаться и съехать, как я понел тогда когда им даст квартиру государсвоBasilio писал(а):Какие к вам угрозы?![]()
Чушь, на понт берут ...
Проходили такое ...
А они кто? совсем никто ...
Приходите толпой и живете там, только с хозяйкой ...
Вещи потихоничку выносите и замок обязательно поменяйте в любом случае, а ключи им не давайте ...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
KRAB72 писал(а):срок давали 2 недели написали расписку даже съемщики все ровно не съезжают говорят не куда подожди то город им квартиру даст , то сезон отопительный ....
Не надо расписок, уведомление пишите под подпись вручаете, потом приходите и живете в квартире ...
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
они не что не подпишут большеBasilio писал(а):KRAB72, в уведомлении пишите, что если не выедут, то вещи из квартиры будут вынесены принудительно и за ценные вещи и деньги отвественности не несете ...
Добавлено спустя 54 секунды:
законы у нас в РОССИИ такие из собственной квартиры не можешь выгнать ! Посторонних
- Basilio
- Инструктор
-
KRAB72 писал(а):они не что не подпишут большеBasilio писал(а):KRAB72, в уведомлении пишите, что если не выедут, то вещи из квартиры будут вынесены принудительно и за ценные вещи и деньги отвественности не несете ...
Добавлено спустя 54 секунды:
законы у нас в РОССИИ такие из собственной квартиры не можешь выгнать ! Посторонних
Свидетели есть и видеокамера, отказываются, зачитайте на камеру и все ...
Законы у нас вообще не работают ...
Еще вариант ...
Есть знакомые милиционеры? у них наверно друзья есть ...
Берете их в форме и идете выселять, раз так они верят в них, пусть попробуют против пойти ...
И желательно все это в купе с заменой замков и новыми арендаторами ...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
KRAB72, уведомление почтой заказным письмом.
И все же самый быстрый способ - выбрать момент, когда дома никого, выставить вещи, сменить замки. А вот потом уж пусть они судятся с вами, если хотят, пару лет.
И все же самый быстрый способ - выбрать момент, когда дома никого, выставить вещи, сменить замки. А вот потом уж пусть они судятся с вами, если хотят, пару лет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Да дома всегда кто есть минимум дети ?
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
ну а как дальше ma они сами не хотят покидать площадь т.е хватать их это уже применение насилие + мы посторонние а хозяйка не выгонит же ? А милиция знакомых нету , да они сами постоянно на связи с участковым теперь говорят как вы придете мы его вызовимDriver писал(а):KRAB72, уведомление почтой заказным письмом.