kei, он же Хорошилов ЕИ, не выполняет условия договора

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 06 окт 2010, 13:27

kei писал(а):Мне вот что интересно, почему Владимир, имея доступ к счету, даже и не подумал ничего сделать? Я жил этажом ниже, Владимир видел, что и как происходило, но даже и не подумал забрать деньги или запретить доступ к счету. Нет, я конечно понимаю, что вот он такой доверчивый и т.п. Или дело в другом? За 2 месяца управления счет вырос чуть больше 20%, а значит сумма ответственности стала равна 100% от начальной стоимости акций… так почему бы тут не рискнуть и разбогатеть? Тем более отвечает за это другой человек?
Сделаю оговорку, другие мои клиенты, даже не вникая в суть дела, забрали свои деньги, как только счета перестали расти и начали уменьшаться. Что мешало поступить так же? Жажда денег?

Евгений, ну некрасиво так делать. Сначала согласились управлять счетом, а теперь ищете вину своего клиента, почему же он не остановил вас и не забрал свои деньги.

kei писал(а):Да, я был довольно неопытен и глуп, когда составлял и подписывал договор. Но в принципе, этот договор не соответствует гражданскому кодексу. На тот момент мне это было не известно, но в гражданском кодексе все четко прописано – в подобных случаях ответственность несет займодавец. Если быть точным, статья 1062 ГК РФ. И отдельно взятый договор не может быть выше закона. Да оно и логично, если это не управляющая компания с уставным капиталом и лицензиями, как можно нести ответственность? При выборе доверенного лица среди не проф. участников рынка инвестор полностью несет все риски связанные с его деньгами.

мда... прочитв этот абцаз можно подумать, что вы мошенник. А действителньо ли вы не знали о ст.1062 ГК РФ и о Законе "О рынке ценных бумаг"?
Евгений, на сколько я знаю Вы были (может быть и есть) агентом одной инвестиционной компании, широко ее рекламировали на просторах интернета и не только. Человек Вы не глупый, и поэтому я сомневаюсь о том, что Вы не знали о Законе "О рынке ценных бумаг" и др., наверняка Вы проходили аттестацию ФСФР, где подобные вопросы затрагиваются.
Мой Вам совет. Понятно, что до жути неприятно когда теряешь чужие деньги, но все таки, не стоит пачкать свое доброе имя. Решите этот впорос полюбовно. Вам будет уроком на будущее, а автор и люди читающие эту тему будут знать, что вы все таки отвечаете за свои деяния.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 06 окт 2010, 21:46

Евген, ну ты как бы сам все видишь, может действительно по хорошему?!
ломать не строить - душа не болит!

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 08 окт 2010, 15:26

Созидатель, по закону я ничего тебе не должен, найти примеры решений по таким делам не проблема. Но я не хочу выглядеть мошенником, да и совесть мне этого не позволяет. Я пойду на встречу и рассчитаюсь с тобой без всяких судов, если пойдешь на встречу мне и согласишься снизить сумму, разделив ответственность поровну. Ну и чтобы это не было голословным обещанием, составим график погашения сроком на 12 месяцев. Так постепенно я рассчитаюсь с тобой по 3000 рублей в месяц, вернув 35 000 рублей живыми деньгами. Плюс, обратитесь в налоговую, они должны сделать налоговый вычет или вернуть удержанный налог. Это еще плюсом порядка 12 000 рублей. В итоге общая сумма получится около 47 000 рублей, т.е. чуть больше половины от 90 000 рублей. Более точно по налогам, если надо, напишу позже, пока не могу дать 100% информацию. Ну и плюсом, надо выяснить, куда делся остаток. Последний раз, когда я видел счет, там было где-то 5000 рублей, вполне вероятно их тоже получится вернуть.

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 11 окт 2010, 09:36

kei, Евгений, вот честно, теперь это все больше похоже на мошенничество ...
Почему Вы считаете, что Созидатель, должен идти Вам на уступки?
снижать сумму долга на 50%?
в чем вина инвестора?
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

drake5
Мастер
Мастер

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 13 окт 2010, 17:21

Созидатель, учитывая что он кредиты по пол года не платил, сомневаюсь я.!

Добавлено спустя 1 день 17 часов 49 минут 23 секунды:

kei, не успел ответить на "пук" успел стереть. Если написал значит есть информация! проблемы у всех есть в плане денежном, но так же есть и слово мужика! (выше писалось) отдать надо хотя бы то, что взял! а ты как я понял даже еще ничего и не отдал! или я что-то не понял?!
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 01 апр 2012, 10:32

drake5, все правильно понял, кроме несбывшихся обещаний и сомнительных предложений я ничего не получал!

Был суд, по закону он мне ничего не должен. То есть были деньги, было управление, но ничего не должен! Вот такой он самый гуманный!

UPD: обновил первый пост, выложил сканы решения суда!

UPD2: обновил первый пост, вполне ожидаемо kei начал править-стирать свои посты

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 01 апр 2012, 11:37

Мде.. Кей конечно гандон.. С удовольствием это в лицо ему скажу. Созидатель, Володь, если хочешь хоть какой нить сатисфакции, позвони.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 01 апр 2012, 12:09

srs_airbag, просто безответственный человек, не желающий отвечть за свои слова и поступки. К сожалнию, таких становится все больше.

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 01 апр 2012, 13:19

Holtoff, Дим, встречался с обоими. Владимир-адекватный, отзывчивый человек. Кей-мудло конченое.. Здесь, перед огромным количеством людей, элементарно обосрался.. Мужик, не отвечающий за свои слова-жалок.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 02 апр 2012, 06:08

srs_airbag, спасибо за доброе слово!
Holtoff, что самое поскудное, что он продолжает свою "предпринимательскую" деятельность - фотосалон продает, причем не реальное оборудование, а воздух, типа бизнес! Мало того что такие истории о мошенниках становятся редко когда публичными, дак они еще и не учат ничему!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 02 апр 2012, 10:23

Созидатель, наш самый гуманный действует в зависимости от того, как действуете Вы, т.е. стороны. Если вы действуете неправильно, то не удивляйтесь решению.

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 08 окт 2015, 16:18

Подниму тему, так, чисто репутацию попортить:

Хорошилов Евгений Игоревич нынче в "Стабилис" трудится. Партнерам, если таковые имеются, стоит задуматься, а потенциальным клиентам держаться подальше от этого субьекта.

ЗЫ: как повысить вероятность нахождения данной темы при гуглении "Стабилис"?

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 08 окт 2015, 16:45

Созидатель, отправить им ссылку на почту :yes:
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 08 окт 2015, 16:48

Созидатель, А чем этот Стабилис занимается?

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 09 окт 2015, 08:26

Скаут, да пофик чем "Стабилис" занимается, тут главное что Хорошилов Евгений Игоревич - мошенник.

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 09 окт 2015, 09:04

Стабилис - возведение коттеджей. Неужели воротила трудягой пошёл?

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 13 окт 2015, 08:15

Rakhim, не, в рекламе снимался - заманивал клиентов, хз кем, но не работягой точно. Ему бы хоть чем заниматься лишь бы не работать)

Put
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Put » 28 фев 2016, 09:12

Пароль от логина kei я не вспомнил. Жаль. Было бы интереснее. История закончилась судом. Суд выиграл я. Юрист Вовы Созидателя предлагала оплатить им что-то около 300 000 руб, а потом с искореженным лицом слушала решение суда. А Вова, кстати, может позвонить мне, встретиться и поговорить. Мы так-то рядом живем. И вопрос открыт.

Собственно, я зачем пишу... сейчас я занимаюсь решением проблем по кредитам. Не хотите возвращать на законных основаниях? Или есть кредит со страховкой?
Но только если сумма страховки больше 15 тысяч руб. Иначе вам тупо не выгодно будет. Большую часть запалитите. А если больше... возвращаем сумму вдвое большую. Консультация платная - 1500 руб. гарантий не даем, может скажем что вы встряли, если варика выиграть не увидим. Хотите бесплатно, идите в Витакон, Эскалат или СтопДолг на абонентку. Были у нас их клиенты))) Мало того, что по кредитам движухи ноль, так еще и юр. контора должны баснословное бабло. Короче, звоните)

П.С.
Стабились не при чем вообще. Я тупо занимаюсь рекламой, с кем добразарился... кто платит, с тем и работаю.

srs_airbag ты много слов сказал... мудло конченное, гандон... в личку напишу - будь добр соответствовать своим словам. Так сказать, обоснуй. Слова громкие...

Rakhim
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 758

Сообщение Rakhim » 28 фев 2016, 14:20

Put, напишите название организации, адрес и телефон. Чтобы на вас не наткнуться если прижмет.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 28 фев 2016, 15:23

Rakhim писал(а):Put, напишите название организации, адрес и телефон. Чтобы на вас не наткнуться если прижмет.

:lol2: :up:
Удивляют конечно люди которые в это верят :pipec:

Put
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Put » 28 фев 2016, 18:12

Rakhim, вы лучше в личку катаните, чтобы мы с вами не работали.
weisman, вы зачем бред написали? во что censored верят? в то, что со мной можно работать? так не все же на этом сайте сидят и живут хорошенько. более того, есть люди которые тут censored и все же прекрасно со мной работали.
Если вы про то о чем я написал, про споры с банками и т.п.... ну как бы тогда сказать... назовите свою профессию, чтобы я назвал её бредом и обманом.
Последний раз редактировалось KolemBass 28 фев 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении

Созидатель
Мастер
Мастер

Сообщение Созидатель » 20 сен 2016, 16:08

Ну вот опять чувак врет:
Put писал(а):Стабились не при чем вообще. Я тупо занимаюсь рекламой, с кем добразарился... кто платит, с тем и работаю.

«Наличие проекта позволяет очень точно спланировать весь рабочий процесс, контролировать расход материалов. Для клиента это немаловажно», – говорит директор по развитию ООО «Стабилис» Евгений Хорошилов.

http://www.vsluh.ru/news/realty/298173

Put, kei, Евгений, Болабол, мне с тобой встречаться резона нет, мне жаль времени на тебя. Если есть что по существу, приноси деньги - я с радостью приму.

upd: ООО «Стабилис» открестился от Евгения, говорят не работают с ним.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 20 сен 2016, 21:32

Созидатель, чуваку надо совет дельный дать, нужно фамилию поменять. А то палево. :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 20 сен 2016, 23:36

Да и заодно город сменить.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.