Опрос!!! пред продажная подготовка !сделаю или так прокатит!
- Роман001
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 32 -
Опрос!!! пред продажная подготовка !сделаю или так прокатит!
Как известно нынче продать авто гораздо тяжелее чем купить. Под пред продажной подготовкой я понимаю комплекс работ направленных на омоложение внешнего и внутреннего состояния автомобиля. Тобишь; полировка кузова ( если требуется), химчистка салона, удаление вмятин , если они есть ( покраску не рассматриваем), полировку фар, хрома и пластика. Понятно что после таких работ ваш авто будет заметно выделятся на фоне одногодок, что облегчило бы продажу и увеличение рыночной стоимости авто. Конечно имеется ввиду что авто в возрасте от 3-7лет отроду. Стали бы вы это делать или нет. Делимся.... высказываем....коментируем....
Детейлинг - не полировка, ресторан - не столовая!
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я тоже никогда не заморачивался подобными вещами. Так, мойка кузова+пылесос. Но что хочу отметить, при покупке, чистота машины для меня имеет не последнее значение. Недавно вспоминал, что еще три месяца назад мой салон был как у новой машины (на рынке у перекупа). А сейчас... без слез не взглянешь. Поскорее бы сухо стало.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Если год у машины старый а машина вылизана есть повод задуматься.
Для нас логика продает значит что то не так --- это первое что приходит на ум.
А потом мы развесив уши слушаем - продаю потому что нужны деньги (а торговаться не хочет), или присмотрел другую машинку......
Я свою первую машину семерку покупал новую в салоне за 150, через год продал за 100 с пробегом 3 тыс (была царапина небольшая на двери) и еще зимние колеса отдал в подарок (музыки у меня не было, ездил с пермякова до 8 марта и все)... Продал с целью загасить кредит чтобы не быть должным банку. Продал в течении 30 минут.Мог бы конечно выставить 130 продавал бы подольше........---- к чему это я ???
Все просто если машина ухоженная ей не нужна предпродажная подготовка....
Ну не красиво взять бяку обложить золотом и продать по цене лимузина --- вам может и выгодно но покупателю будет не очень комфортно....
Делай добро и добро к тебе вернется
А потом мы развесив уши слушаем - продаю потому что нужны деньги (а торговаться не хочет), или присмотрел другую машинку......
Я свою первую машину семерку покупал новую в салоне за 150, через год продал за 100 с пробегом 3 тыс (была царапина небольшая на двери) и еще зимние колеса отдал в подарок (музыки у меня не было, ездил с пермякова до 8 марта и все)... Продал с целью загасить кредит чтобы не быть должным банку. Продал в течении 30 минут.Мог бы конечно выставить 130 продавал бы подольше........---- к чему это я ???
Ну не красиво взять бяку обложить золотом и продать по цене лимузина --- вам может и выгодно но покупателю будет не очень комфортно....

Десятилетний авто - экзотический ушел буквально за несколько часов! Думал продавать буду несколько недель. не делал ничего! а вообще смотря какое состояние у машины, от того и плясать - будет выгода с подготовкой или нет.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Роман001
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 32 -
Jes писал(а):Решай сам по состоянию авто и т.п. смысл данной темы![]()
полироль салона за глаза хватит. если теплое время суток - влажная уборка.
смысл темы.... хочется знать, важно ли для людей продающих авто его состояние!!!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Roman1976_TK писал(а):Если год у машины старый а машина вылизана есть повод задуматься.
согласен про менталитет!!! Но ведь марафет как мне кажется направлен на приведение авто в товарный вид, а не с целью очки втереть и дает возможность меньше потерять на разнице в цене. речь же не идет о том что б из утопленника ( к примеру) сделать конфету и пропихнуть!
Детейлинг - не полировка, ресторан - не столовая!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.