Матизник писал(а):Надо еще тему открыть "Внимание пешеход", а то вчера 2 мотоциклиста (у одного на шлеме ирокез) возле Макдональдса по тротуару гоняли, люди только увернуться успевали. Жаль под рукой ничего не было чтобы запустить вдогонку цукам.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Vaso писал(а):Матизник писал(а):Надо еще тему открыть "Внимание пешеход", а то вчера 2 мотоциклиста (у одного на шлеме ирокез) возле Макдональдса по тротуару гоняли, люди только увернуться успевали. Жаль под рукой ничего не было чтобы запустить вдогонку цукам.
И на дорогах беспределили, во главе с этим красноголовым. По 50 лет Октября на красный, на заднем колесе, стоя и всяко-разно. Штук 5 наверно мотоциклов
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
Рейтинг: 1 184 | ![]() |
leDOBERMANN писал(а):Просто, когда ты на мотоцыкле, воприятие скорости и дорожной ситуации меняется(до 100 за 4 сек!) вот народ и думает, что везде проскочит! А когда они летят на почти зеленый на перекрестке, со скоростью 150, да еще между рядами, то вероятнось, что среагируешь на появление такого препядствия - ничтожно мала! Да и перестоения из ряда в ряд редко сопровождаются подачей световых сигналов, а длинна их тормзного пути намного меньше автомобиильного! Вопщем просьба одна- будьте осторожней, водителя а/м защищает кузов, ремни и подушки, а вас только шлем и иногда панцырь. Помните об этом при совершении маневров!
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 313 | ![]() |
Рейтинг: 2 866 | ![]() |
Рейтинг: 12 977 | ![]() |