Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
ставил Пандуру 2000 в 2008 году в Дербышах у Володи(в то время тока он один и ставил их в Тюмени) на японческий минивенчик свой
4 года отъездил без проблем так и продал с машиной (была даже мысль снять сигналку себе)
сигналка класс, монтаж Владимир делал очень качественно.
брелок удобен и понятен в использовании.
единственный косяк был у пульта - оторвал помаленьку антенну и прорвалась пленка кнопок на чехле.
PS: на очередной машине стоит шерхан 7, хочу пандору но с деньгами напряг.
4 года отъездил без проблем так и продал с машиной (была даже мысль снять сигналку себе)
сигналка класс, монтаж Владимир делал очень качественно.
брелок удобен и понятен в использовании.
единственный косяк был у пульта - оторвал помаленьку антенну и прорвалась пленка кнопок на чехле.

PS: на очередной машине стоит шерхан 7, хочу пандору но с деньгами напряг.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 516 -
Прочитав всю эту ветку так и не нашел ответа на самый главный для себя вопрос: "Зачем?". От угона она не защитит, это признают все. Сертификат на миллион рублей для того, кто что-то "ДОКАЖЕТ" компании производителю - вообще детский сад и обыкновенный рекламный ход.
Судя по отзывам людей, поставивших Пандору, особой надежностью, качеством и дальностью связи она не отличается.
Заморачиваться и переплачивать за сложную и дорогую сигнализацию, в которой пока мало кто разбирается и мало кто может ремонтировать, только ради того, что бы вашу машину кодграббером не открыли и не украли что-то из салона - сомнительная логика. Не проще ли в салоне дорогие вещи не оставлять?
Раньше четкие пацаны ставили воздушные фильтры низкого сопротивления и брызговики Sparco и считали после этого свои машины спортивными, теперь новая волна - поставить Пандору и считать себя грамотным хозяином.
Судя по отзывам людей, поставивших Пандору, особой надежностью, качеством и дальностью связи она не отличается.
Заморачиваться и переплачивать за сложную и дорогую сигнализацию, в которой пока мало кто разбирается и мало кто может ремонтировать, только ради того, что бы вашу машину кодграббером не открыли и не украли что-то из салона - сомнительная логика. Не проще ли в салоне дорогие вещи не оставлять?
Раньше четкие пацаны ставили воздушные фильтры низкого сопротивления и брызговики Sparco и считали после этого свои машины спортивными, теперь новая волна - поставить Пандору и считать себя грамотным хозяином.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
Deess, переадресую тебе вопрос
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 68#1396068
можешь подсказать?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 68#1396068
можешь подсказать?
b yt ktym gthtdjlbnm?
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
stanislavlev писал(а):Прочитав всю эту ветку так и не нашел ответа на самый главный для себя вопрос: "Зачем?". От угона она не защитит, это признают все. Сертификат на миллион рублей для того, кто что-то "ДОКАЖЕТ" компании производителю - вообще детский сад и обыкновенный рекламный ход.
Слушай, если ты не можешь найти для себя какие-то ответы, то это твои проблемы. Не хочешь ставить себе Пандору - на ставь, никто тебя силком не заставляет. Во-вторых никто сигнализацию, даже Пандору не рассматривает как защиту от угона. Любая сигнализаия прежде всего необходима для комфортного пользования своим авто (автозапуск, турботаймер и т.д.) В-третьих где ты отзывы почитал или послушал о ненадежности Пандоры? Там где продают Шерханы и прочее? Не считая самых первых версий Пандор все остальные надежные! В четвертых, я сознательно пошел на то чтобы заплатить больше денег и как ты говоришь "заморочиться" и поставить Пандору, так как поверь мне это будет гораздо дешевле, чем садясь в свой авто ты не обнаружишь там своих вещей... Испытано на себе лично (дернули ноутбук на парковке, пока в магазин ходил...и хрен бы с ним, но информация там была - полугодовая наработка). А поводу того, что не оставлять вещи в салоне, да я сейчас более осторожен, но есть такая поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
MrPrado писал(а):stanislavlev писал(а):Прочитав всю эту ветку так и не нашел ответа на самый главный для себя вопрос: "Зачем?". От угона она не защитит, это признают все. Сертификат на миллион рублей для того, кто что-то "ДОКАЖЕТ" компании производителю - вообще детский сад и обыкновенный рекламный ход.
Слушай, если ты не можешь найти для себя какие-то ответы, то это твои проблемы. Не хочешь ставить себе Пандору - на ставь, никто тебя силком не заставляет. Во-вторых никто сигнализацию, даже Пандору не рассматривает как защиту от угона. Любая сигнализаия прежде всего необходима для комфортного пользования своим авто (автозапуск, турботаймер и т.д.) В-третьих где ты отзывы почитал или послушал о ненадежности Пандоры? Там где продают Шерханы и прочее? Не считая самых первых версий Пандор все остальные надежные! В четвертых, я сознательно пошел на то чтобы заплатить больше денег и как ты говоришь "заморочиться" и поставить Пандору, так как поверь мне это будет гораздо дешевле, чем садясь в свой авто ты не обнаружишь там своих вещей... Испытано на себе лично (дернули ноутбук на парковке, пока в магазин ходил...и хрен бы с ним, но информация там была - полугодовая наработка). А поводу того, что не оставлять вещи в салоне, да я сейчас более осторожен, но есть такая поговорка: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"...
Для тех кто в танке, я повторю, что прочитал всю ЭТУ ВЕТКУ форума, созданную дилерами Пандоры, а не Шерханов и прочих и жалоб на качество Пандоры здесь столько же, как и на другие сигнализации. Так же, как и сторонников у нее столько же, как и у других сигнализаций. Просмотри эти 20 страниц, чтоб потом лишнее не говорить. Гораздо дешевле когда голова на месте и эта голова подсказывает дорогие вещи в машине не оставляются. А если проблема с этим, то тогда конечно нужно заморачиваться с Пандорами и т.п. Автозапуск и турботаймер очевидно тоже только в Пандоре имееются))).
Ясень день, что никто меня силком не заставляет, меня удивляют люди, поставившие Пандору и кричащие везде о том, что она самая лучшая, а они самые умные.
Сообщений может и мало, а вот сигнализаций попробовал на своих авто достаточно. От сан 1 до флексов старлайн. Впереди по гибкости программированию каналов т.е. устанавливается на авто на которые другие системы ну никак. 2. Диалоговый код 128. 3.интегрированный кан интерфейс в блок. 4.встроенные дачики наклона и удара туда-же 5.процессор 32 -быстрая работа с авто 6. Малый размер блока .Это то что я знаю, назовите аналоги ? Буду рад узнать что-то новое.
- geneva
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 668 -
Zavodnoy
это не совсем так, у меня на Гетце тоже Пандора стояла, и ставил ее не Володя с Дербышей... а Игорь из Автомакса. Сигналка действительно классная, единственное но... у меня тоже прорвалась пленка кнопок на чехле.
Поменяла машинку и тоже Пандору поставила уже 3000 и снова ставила у Игоря из Автомакса!
ставил Пандуру 2000 в 2008 году в Дербышах у Володи(в то время тока он один и ставил их в Тюмени)
это не совсем так, у меня на Гетце тоже Пандора стояла, и ставил ее не Володя с Дербышей... а Игорь из Автомакса. Сигналка действительно классная, единственное но... у меня тоже прорвалась пленка кнопок на чехле.
Поменяла машинку и тоже Пандору поставила уже 3000 и снова ставила у Игоря из Автомакса!
- СныТюмени
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 292 -
evgen8080 писал(а):Диалоговый код 128
Серьезно? Пандора доросла до 128 бит?!
Пардоньте, а сколько у Вас машин было, что Вы уже все сигнализации перепробовать успели?
evgen8080 писал(а):2. Диалоговый код 128. 3.интегрированный кан интерфейс в блок. 4.встроенные дачики наклона и удара туда-же 5.процессор 32 -быстрая работа с авто 6. Малый размер блока
Все это есть и у Старлайн.
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
Jeka_72 писал(а):Кто нибудь ставил Пандору на авто с бесключевым доступом и кнопкой старт/стоп? Как они приживаются друг с другом и как работают - совместно или раздельно? И какую модель Пандоры посоветуете...
Ставили, все работает отлично. Почти всегда есть возможность реализовать работу штатной охранки и пандоры в паре.
Лучше Пандроа 3500 и выше.....
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
у меня 3300 стоит - даволен всем! Самое главное - не так жрет аккумулятор, как многие другие! Меньше ложных срабатываний по сравнению с другими(сравниваю с сотрудниками по офису). Цена в моем случае была пофигу.
stanislavlev, для понимания позиции людей выбирающих пандору могу сказать следующее:
Если я могу позволить себе машину лучше, нафига мне ваша волга? Зачем я буду тратить деньги впринципе на сигналку, если я потом буду каждый раз как больной все вещи из машины доставать?))) В таком случае уж лучше вообще не ставить!
stanislavlev, для понимания позиции людей выбирающих пандору могу сказать следующее:
Если я могу позволить себе машину лучше, нафига мне ваша волга? Зачем я буду тратить деньги впринципе на сигналку, если я потом буду каждый раз как больной все вещи из машины доставать?))) В таком случае уж лучше вообще не ставить!
SIC PARVIS MAGNA
- stanislavlev
- Автолюбитель со стажем
-
Сигнализация достойная но алгоритм не позволяет установку на кадилак бмв таурег кайен и т.д. а с 95 года успел поездить на многомСныТюмени писал(а):evgen8080 писал(а):Диалоговый код 128
Серьезно? Пандора доросла до 128 бит?!
Пардоньте, а сколько у Вас машин было, что Вы уже все сигнализации перепробовать успели?evgen8080 писал(а):2. Диалоговый код 128. 3.интегрированный кан интерфейс в блок. 4.встроенные дачики наклона и удара туда-же 5.процессор 32 -быстрая работа с авто 6. Малый размер блока
Все это есть и у Старлайн.