ГИБДД будет дежурить у церквей и кладбищ во время Пасхи

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 355

Сообщение Автоновости » 13 апр 2012, 17:12

Сотрудники ГИБДД провели предварительную работу по обеспечению безопасности на дорогах в дни великого праздника Воскресения Христова. Проведено обследование состояния автомобильных дорог и подъездных путей к церквям и кладбищам. Наряды ДПС будут задействованы в обеспечении безопасности дорожного движения вблизи 61 церкви и 47-и кладбищ.
Всего для обеспечения безопасности дорожного движения во время религиозных мероприятий будет задействовано более 400 сотрудников подразделений ДПС Тюменской области.

ГИБДД призывает водителей к благоразумию на дорогах. Не омрачайте светлый праздник авариями с тяжелыми последствиями. Держите безопасную скорость, соответствующую дорожным условиям.

Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

sailor-mike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение sailor-mike » 14 апр 2012, 01:11

Было это в начале нулевых. Волею судеб управлял я новенькой колесницей "Ока", на которой в силу качества сборки нещадно ослаб трос стояночного тормоза. На Чевишевском кладбище в родительский день приткнул я колесницу на склоне оврага перед "семеркой",что припарковалась ниже на склоне. Так как ручник не держал,воткнул передачу и ушёл на могилу к деду. По возвращении, мне, чайнику, никак не удавалось тронуться задним ходом и я позорно глох и скатывался вниз прям на "семёрку"... Спасибо сотруднику ДПС в светоотражающем жилете, который со словами "кто вам, б№дь, техосмотр даёт?!" упёрся мне в капот, чтобы я смог отпустить педаль тормоза и всё же тронуться задним ходом вверх по склону. После этого я поехал в безлюдное место и научился-таки справляться с невнятным сцеплением "Оки". Так, благодаря помощи ГАИ, закалялась сталь.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 14 апр 2012, 01:36

опять мимо церквушек фиг проедешь нормально... старушки страждущие так и будут по колеса колесниц кидАтся спеша в дом божий...да и план никто еще не отменял вроде.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

JONAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 2 125

Сообщение JONAN » 15 апр 2012, 17:52

Со вчерашнего вечера уже дежурят. Вечером накануне на Широтной-Олимпийской аж 3 экипажа несли службу.
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 15 апр 2012, 17:57

в том-то и дело, что они не только у церквей и кладбищ дежурят! они и в городе, и на трассе стоят! проверил лично!)))))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517