ГИБДД будет дежурить у церквей и кладбищ во время Пасхи
Сотрудники ГИБДД провели предварительную работу по обеспечению безопасности на дорогах в дни великого праздника Воскресения Христова. Проведено обследование состояния автомобильных дорог и подъездных путей к церквям и кладбищам. Наряды ДПС будут задействованы в обеспечении безопасности дорожного движения вблизи 61 церкви и 47-и кладбищ.
Всего для обеспечения безопасности дорожного движения во время религиозных мероприятий будет задействовано более 400 сотрудников подразделений ДПС Тюменской области.
ГИБДД призывает водителей к благоразумию на дорогах. Не омрачайте светлый праздник авариями с тяжелыми последствиями. Держите безопасную скорость, соответствующую дорожным условиям.
Источник Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
ГИБДД будет дежурить у церквей и кладбищ во время Пасхи
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
- sailor-mike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 348 -
Было это в начале нулевых. Волею судеб управлял я новенькой колесницей "Ока", на которой в силу качества сборки нещадно ослаб трос стояночного тормоза. На Чевишевском кладбище в родительский день приткнул я колесницу на склоне оврага перед "семеркой",что припарковалась ниже на склоне. Так как ручник не держал,воткнул передачу и ушёл на могилу к деду. По возвращении, мне, чайнику, никак не удавалось тронуться задним ходом и я позорно глох и скатывался вниз прям на "семёрку"... Спасибо сотруднику ДПС в светоотражающем жилете, который со словами "кто вам, б№дь, техосмотр даёт?!" упёрся мне в капот, чтобы я смог отпустить педаль тормоза и всё же тронуться задним ходом вверх по склону. После этого я поехал в безлюдное место и научился-таки справляться с невнятным сцеплением "Оки". Так, благодаря помощи ГАИ, закалялась сталь.
У Лада-Гранта один плюс - на аккумуляторе.