НОВЫЕ авто из ОАЭ
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Помогал зятю и его другу, точнее покупал 2–х прадиков для них из эмиратов. Игра стоит свеч, один 30, другой 33 тысячи долларов, доставка до астрахани и растаможка за каждый 700 тысяч рублей вышла. У офф.диллера в россии такая комплектация больше 2.1 млн стоит.
То что в эмиратах каждый второй говорит по–русски ерунда несусветная, я там только в отеле туристов горящих по–русски встречал.
Печки действительно нет, но ее устанавливают дополнительно. Зимой тепло, проверял сам.
Вообще эмираты меня поразили, яркий пример что можно сделать со страной если не пить и не воровать.
То что в эмиратах каждый второй говорит по–русски ерунда несусветная, я там только в отеле туристов горящих по–русски встречал.
Печки действительно нет, но ее устанавливают дополнительно. Зимой тепло, проверял сам.
Вообще эмираты меня поразили, яркий пример что можно сделать со страной если не пить и не воровать.
- Elwin
- Мастер
-
weisman, не располагаю такими суммами это раз. =)
Вижу пример своих друзей, которые с Кореи возят старексов в максимальной комплектации и продать не могут месяцами, а товар стоимостью под 2 млн будет продаваться еще реже, человек способный купить прадо, купит его тут. Камри там действительно от 17.800 $, но растаможка и доставка цену почти уровняет, что сильно не заработать.
Так, если для себя решу покупать иномарку, куплю там, 100-150 тысяч на дороге не валяются.
Вижу пример своих друзей, которые с Кореи возят старексов в максимальной комплектации и продать не могут месяцами, а товар стоимостью под 2 млн будет продаваться еще реже, человек способный купить прадо, купит его тут. Камри там действительно от 17.800 $, но растаможка и доставка цену почти уровняет, что сильно не заработать.
Так, если для себя решу покупать иномарку, куплю там, 100-150 тысяч на дороге не валяются.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Elwin, гу и тебе я верить не собираюсь на счет языка..а на счёт машины я не знаю как вы можете его на предмет печки не проверить на счёт шин без понятий ..а на счет в прадиков можо в личку подробней.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Elwin, ыыы а вы знаете что в эмиратах дают авто на проакат по суточно но с 10% взноса за машину для всех кроме русских им под 40% от стоимости машины
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
жанренохаус, то что говорят про отсутсвие или малою мошь печки возможно есть такие машины НО я думаю каждый из вас когда брал новую или б.у авто проверял в ней всё????
Добавлено спустя 2 минуты:
nexus72, каждому своё ты не сравнивай б.у авто в РФ и эмиратах ты видел какие там дороги не одной ЯМЫ!!!!!!!!!!!!! а унас через 40000 подвеска ужатываеться ! и для меня гарантия не важна! что-то сломаеться буду сам делать ...тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а на счет бизнеса имел бы я свободные ляма 4-5 то купил бы машин 6-7 и продал с наченкой 20% =))) ну это мечты
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Elwin, ыыы а вы знаете что в эмиратах дают авто на проакат по суточно но с 10% взноса за машину для всех кроме русских им под 40% от стоимости машины

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
жанренохаус, то что говорят про отсутсвие или малою мошь печки возможно есть такие машины НО я думаю каждый из вас когда брал новую или б.у авто проверял в ней всё????
Добавлено спустя 2 минуты:
nexus72, каждому своё ты не сравнивай б.у авто в РФ и эмиратах ты видел какие там дороги не одной ЯМЫ!!!!!!!!!!!!! а унас через 40000 подвеска ужатываеться ! и для меня гарантия не важна! что-то сломаеться буду сам делать ...тьфу тьфу тьфу
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а на счет бизнеса имел бы я свободные ляма 4-5 то купил бы машин 6-7 и продал с наченкой 20% =))) ну это мечты

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
MYTO писал(а):KorzH, ой да ладно вам=) не замерзают же люди в финляндии ездят они на арабских машинах и не чего=)p/s ты гонял на крузаке по сафари?
Их переделывают - тогда норм7
А при чем тут сафари? Если хочешь сафари и крузак, дык это надо не крузак из ОАЭ в сибирь тащить а самому переезжать из сибири в ОАЭ)))
SIC PARVIS MAGNA
- Elwin
- Мастер
-
MYTO писал(а):
Elwin, ыыы а вы знаете что в эмиратах дают авто на проакат по суточно но с 10% взноса за машину для всех кроме русских им под 40% от стоимости машины![]()
![]()
Не понял вас, что значит посуточно с 40% взноса за машины?
Вы имеете виду залог? Возможно и какие-то фирмы и берут залог, в Budget авто не берут, доставляют прямо к отелю. Если он есть у них в списке. Наш был в списке. Аренда + страховка, ну и не забыть заполнить бак перед тем как вернуть авто, иначе еще придется заплатить за бензин.
- MYTO
- Пилот
-
-
Elwin, да залог..ну мне гид рассказывал что один русский взял в аренду 2 мерса 6-х и в течение дня их разобрал и на паром ..может соврал не знаю но смешно) ток русский мог так сделать
Добавлено спустя 58 секунд:
KorzH, что вы имеете ввиду под переделывают?...я думаю если вы едете сами то всё увидите рассмотрите=)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ПРошарил инет и увидел что для ввоза нужна толькл пошлина 3,5 за куб ..кто знает это точно всё?

Добавлено спустя 58 секунд:
KorzH, что вы имеете ввиду под переделывают?...я думаю если вы едете сами то всё увидите рассмотрите=)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ПРошарил инет и увидел что для ввоза нужна толькл пошлина 3,5 за куб ..кто знает это точно всё?
- KorzH
- МегаГуру
-
-
MYTO, 3,5 евро за каждый кубик объема движка, но это еще не все. В общем - лечьт надо на http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx - там калькулятор.
переделывают? Меняют печку/ставят если нет + резинки все практически...
переделывают? Меняют печку/ставят если нет + резинки все практически...
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Автотехпомощь, С печкой там все в поряде-штатно..кондер накручивают до менингита...)))
но сам рулишь..и всЁ
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Elwin, если ты про кассовый чек.Инвойс /
так ему цена 1-доллар
я в таможне перепутал..-за холодильники отдал чеки за телики..они не парились..все оК
но сам рулишь..и всЁ
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Elwin, если ты про кассовый чек.Инвойс /
так ему цена 1-доллар
я в таможне перепутал..-за холодильники отдал чеки за телики..они не парились..все оК
Скрытый текст:
- MYTO
- Пилот
-
-
на мой взгляд плюсы поездки в оаэ за авто такие : сборка страны производителя германия япония те комплектации которые в нашей стране не когда не будут цена низкая .
Минусы -ожидание то есть волнение за машину в контейнере . таможня(растаможка товара),отсутсвие гарантии на авто
Экономия огромная .
НУ если сам не хочешь ехать за авто его можно закачать на любом сайте но только у них стразу наценка 25 на авто НО ВСё равно и с сайте получаеться дешево .
Добавлено спустя 55 секунд:
25 % то есть перекупы в международном маштабе
Минусы -ожидание то есть волнение за машину в контейнере . таможня(растаможка товара),отсутсвие гарантии на авто
Экономия огромная .
НУ если сам не хочешь ехать за авто его можно закачать на любом сайте но только у них стразу наценка 25 на авто НО ВСё равно и с сайте получаеться дешево .
Добавлено спустя 55 секунд:
25 % то есть перекупы в международном маштабе
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
MYTO, сколько конкретно составит экономия для равных комплектаций?
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- MYTO
- Пилот
-
-
если авто ввозится до 3х лет то пошлина платится
48 % от стоимости, но не менее 3,5 Eвро/куб.см
растаможка на камри 3.5 будет стоить примерно 16000 долларов. Автор написал двое меньше
насчет гарантии - то на учет никто авто не поставит если производитель не дает всемирную гарантию. Такая гарантия есть на порше. Тойота по моему не дает.
Насчет ездить по номерам из ОАЭ, то это тоже не прокатит
48 % от стоимости, но не менее 3,5 Eвро/куб.см
растаможка на камри 3.5 будет стоить примерно 16000 долларов. Автор написал двое меньше
насчет гарантии - то на учет никто авто не поставит если производитель не дает всемирную гарантию. Такая гарантия есть на порше. Тойота по моему не дает.
Насчет ездить по номерам из ОАЭ, то это тоже не прокатит
- MYTO
- Пилот
-
-
Насчет камри не знаю, но пооблемы эмиратск крузаков известны- слабая окраска кузова, сальники- резинки не рассчитанные на морозы, дополнительные магистрали кондера которые у нас махом гниют, а главное другой двигатель и подвеска запчасти на которые везут оч долго, я бы эмиратскую машину ради сомнительной экономии в пару соток ни за что не взял, но видимо парень уже нацелился. Ну что ж, удачи
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Берем для рассчета Камри 2,5/2,4
считаем 720 тр (стоимость авто) +342 тр (3,5*2500*39 тамож пошлина)+ 20 тр (авиаперелет в ОАЭ) + ? (транспортировка ОАЭ-Россия)+ ?транспортировка (порт прибытия-Тюмень)+ 3 % (непредвиденные затраты)=1082+X труб
Цена подобной комплектации в России 1200-1338 тр
В чем выгода?
считаем 720 тр (стоимость авто) +342 тр (3,5*2500*39 тамож пошлина)+ 20 тр (авиаперелет в ОАЭ) + ? (транспортировка ОАЭ-Россия)+ ?транспортировка (порт прибытия-Тюмень)+ 3 % (непредвиденные затраты)=1082+X труб
Цена подобной комплектации в России 1200-1338 тр
В чем выгода?
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- MYTO
- Пилот
-