Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
- Vitor
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 717 -
Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)
Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)
зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)
- андрей050473
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 014 -
- Vitor
- АвтоСпец
-
Gan писал(а):смотрим первые 2 секунды видео. Автор уже пропускает встречный серебристый пежо (вроде). Ниссан уже едет. Дак КАКОГО ХЭ надобыло начинать движение и упираться в ниссана???
вот так вот там и ездят от одного ряда до следующего. пропустил, разъехались, продвинулись вперед, опять пропустил, разъехались, еще немного едем и так далее...
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.
Автор уступил в самом начале ролика, дал проехать ниссану по "карману" но тот подумал какого куя я буду руль крутить, не мои проблемы и стоит на месте, и тут Автор включает в ответ Быка и понеслась.
Так что ИЗНАЧАЛЬНО неправ НИССАН а потом неправ автор что поджал.
не защищаю автора.
- Vitor
- АвтоСпец
-
ситуация с "пыжикам" один в один что и ситуация с ниссаном. единственная разница что он не быковал а спокойно принял правее и все спокойно разъехалисьnexus72 писал(а):Gan, Правда ведь видел отлично чтониссан едет постоял бы еще пару сек да проехал бы спокойно, пыжика же подождал пока проедет ! Тс поступил по ушлепски
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
NSX писал(а): а потом неправ автор что поджал.
не защищаю автора.
на видео есть момент когда я подъезжаю к ниссыну вперед и влево "поджимаю" чтобы освободить двери с правой стороны для выхода пассажиров, и освободить дорогу скопившимся взади меня авто для поворота налево, воспользовавшись замешательством премьеровода, можно услышать как хлопают двери, и далее видно что я сдаю назад на исходную позицию прижавшись как можно ближе к машинам справа, и освободив карман для возможного маневра нисана. ну это для внимательных:)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Vitor, какая разница: быковал - не быковал, скопилось сзади тебя машин - не скопилось..
По ПДД правда на стороне Ниссана, ибо на твоей половине затор в виде припаркованных автомобилей, остальное - ваши собственные умозаключения, понятия, понимание, что такое хорошо, и что такое плохо..
Именно потому, что у каждого свои понятия о ценностях жизни, чтобы не было споров умные люди придумали ПДД.. Пытаться с точки зрения логики или понятий обойти их - как минимум, глупо..
Должен был пропустить Ниссана или хотя бы дать ему уйти направо - и точка...
А с вашими умозаключениями я теперь понимаю откуда взялся тот джигит, который вылетел как-то с прилегающей передо мной, а когда я его спросил за это, услышал замечательный ответ: "А тебе че, влом было меня пустить?". Ему плевать, что я еду по главной, что сзади меня никого и он прекрасно мог бы поехать и за мной.. Но по его мнению, мне должно быть не влом его пустить.
Таким персонажам у меня, как правило, нет аргументов.. Они, как правило, считают, что умнее Правил... Человек живет своими понятиями, и переубедить его в том, что он неправ может только судебное решение по одному из таких прецедентов - и то не факт...
Мне кажется, что тема себя исчерпала.. Одни будут всегда ездить по понятиям и "здравому смыслу", другие по ПДД... Каждый будет считать себя правым в данной ситуации, равно как и автор ролика..
Единственное, что автор не вынес для себя урока, судя по всему, а значит, мы действительно еще не раз увидим темы с участием топикстартера...
От создателя блокбастеров "Прокалыватель шин" и "Тупняк на ровном месте" новый психологический триллер "Я Д'Артаньян". Скоро на экранах ваших мониторов...
По ПДД правда на стороне Ниссана, ибо на твоей половине затор в виде припаркованных автомобилей, остальное - ваши собственные умозаключения, понятия, понимание, что такое хорошо, и что такое плохо..
Именно потому, что у каждого свои понятия о ценностях жизни, чтобы не было споров умные люди придумали ПДД.. Пытаться с точки зрения логики или понятий обойти их - как минимум, глупо..
Должен был пропустить Ниссана или хотя бы дать ему уйти направо - и точка...
А с вашими умозаключениями я теперь понимаю откуда взялся тот джигит, который вылетел как-то с прилегающей передо мной, а когда я его спросил за это, услышал замечательный ответ: "А тебе че, влом было меня пустить?". Ему плевать, что я еду по главной, что сзади меня никого и он прекрасно мог бы поехать и за мной.. Но по его мнению, мне должно быть не влом его пустить.
Таким персонажам у меня, как правило, нет аргументов.. Они, как правило, считают, что умнее Правил... Человек живет своими понятиями, и переубедить его в том, что он неправ может только судебное решение по одному из таких прецедентов - и то не факт...
Мне кажется, что тема себя исчерпала.. Одни будут всегда ездить по понятиям и "здравому смыслу", другие по ПДД... Каждый будет считать себя правым в данной ситуации, равно как и автор ролика..
Единственное, что автор не вынес для себя урока, судя по всему, а значит, мы действительно еще не раз увидим темы с участием топикстартера...
От создателя блокбастеров "Прокалыватель шин" и "Тупняк на ровном месте" новый психологический триллер "Я Д'Артаньян". Скоро на экранах ваших мониторов...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
вот именно из-за таких ситуаций не разъезда у мосмарта, я как только заезжаю на парковку, сразу паркуюсь, мне не трудно прогуляться пешком, чем стоять и препираться кто проедет первым
, водитель нисана конечно мог взять правее и все бы разъехались, но по видимому никуда не торопился 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Vitor писал(а):Maxx, в следующий раз выкладывать нет видео с обратной противоположности, когда я встану на СВОЕЙ полосе в этом же месте навстречу потоку(ну на том месте где ниссан), и буду курить пока все куда нибудь не уедут? я же прав буду да в такой ситуации, по Вашим умозаключениям. а тем более по ПДД
тогда все тебя похвалят и посрамят барана на встречке, который не знает ПДД, да еще пытается быковать

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- contos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
Gan писал(а):смотрим первые 2 секунды видео. Автор уже пропускает встречный серебристый пежо (вроде). Ниссан уже едет. Дак КАКОГО ХЭ надобыло начинать движение и упираться в ниссана???
ты по ходу там ни когда не был и не знаешь сути да и жизни вообще! автор прав 100%!
че если он пропустил пыжика в одном кармане? то должен типа стоять и всех пропускать! автор все сделал правильно. а именнно поехал до следующего кармана, где должен был был разойтись с ниссаном (согласно логики и взаимоуважения), прижмись тот правее!
че поделаешь если на ниссане 100пудовый баран

автор еще раз прав и молодец
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
contos, ты еще один
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
contos, Vitor, и иже с Вами: КТО Вам права дал????
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
contos, если автор изначально стоял и пропускал встречное авто (которое спокойно его объехало), и, видя другое движущееся встречное авто, то ЗАЧЕМ было начинать движение!? Если бы Витор постоял еще 3!!! секунды, то он и все, кто был сзади его могли бы спокойно продолжить движение!!!
Учите матчасть, едрёнакорень!!!!!
p.s. сейчас езжу с братом, у которого 3 дня опыта с правами. Так вот. Реально достают "мастера" езды по городу. уважение к другим участникам движения отсутствует как понятие у 90% водителей.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
contos, если автор изначально стоял и пропускал встречное авто (которое спокойно его объехало), и, видя другое движущееся встречное авто, то ЗАЧЕМ было начинать движение!? Если бы Витор постоял еще 3!!! секунды, то он и все, кто был сзади его могли бы спокойно продолжить движение!!!
Учите матчасть, едрёнакорень!!!!!
p.s. сейчас езжу с братом, у которого 3 дня опыта с правами. Так вот. Реально достают "мастера" езды по городу. уважение к другим участникам движения отсутствует как понятие у 90% водителей.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Уже много лет отдыхаю в Будве, в Черногории. Места там для автомобилей мало, а автомобилей, как раз, много. И я всегда удивляюсь, как спокойно они разъезжаются. Когда одновременно, с разных сторон, в улочку въезжают два авто, а разъехаться там совершенно невозможно, места хватает только для одного, один из них совершенно спокойно сдает назад и пропускает другого. КАК они решают, у кого приоритет, непостижимо. Никаких знаков они друг другу не подают... Но ни разу я не видела, чтобы они съехались и бодались посередине, как два барана.
PS А в рассматриваемой ситуации, ИМХО, да, весеннее обострение...
Водитель Ниссана мигнул, попросил пропустить, но ТС "заклинило"...
PPS В следуюший раз у него будет лучшее настроение и он проявит благородство
PS А в рассматриваемой ситуации, ИМХО, да, весеннее обострение...
Водитель Ниссана мигнул, попросил пропустить, но ТС "заклинило"...
PPS В следуюший раз у него будет лучшее настроение и он проявит благородство

- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
тоесть Если я вижу что вдоль припарковалось куча машин я не должен ехать чтобы не получилось такой ситуации?Vitor, какая разница: быковал - не быковал, скопилось сзади тебя машин - не скопилось..
Получается по вашей логике если вдоль моей полосы припаркованы машины то при разьезде со встречной авто я Должен:
1) испариться
2) улететь
3) расталкать припаркованные машины чтобы создать карман для себя
4) Ниссан в той ситуации вообще по ПДД должен ехать прямо и никак не разьезжаться...ибо ПДД и неволнует.
бред..
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
Vitor, извини за рескость-но ты в этой ситуации повел себя как быдло...дешовый понт, да еще и при семье
в ответ можешь меня как угодно оскорблять. но при жене и ребенке себя так вести не стоило.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
и по правилам тоже. все таки проезжая часть, там даже пешеходники оборудованы. имхо
в ответ можешь меня как угодно оскорблять. но при жене и ребенке себя так вести не стоило.
и по правилам тоже. все таки проезжая часть, там даже пешеходники оборудованы. имхо
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 703 -
Gan,
тока брата не учи не чему
а то с вашими то понятиями, об уважении, ну его наф..
вот кто вас и же с вами за руль пустил и уважении учил вопрос, реально судя по видео неуважение проявил водитель ниссана.
тока брата не учи не чему

а то с вашими то понятиями, об уважении, ну его наф..
вот кто вас и же с вами за руль пустил и уважении учил вопрос, реально судя по видео неуважение проявил водитель ниссана.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Vitor
- АвтоСпец
-
в таких похожих случаях у меня ребенок обычно кричит "папа бей его!!!!" но тут они уже в магазин ушли поэтому все мирно обошлось да и настроение у меня хорошее было предпраздничное к Пасхе готовилисьtetkaMarfa писал(а):Vitor, извини за рескость-но ты в этой ситуации повел себя как быдло...дешовый понт, да еще и при семье

- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
примера хорошая машина, но все чаще попадает в руки всяких ипланов то юрок-дырокол то адвокат-недоучка, даже стыдно, за примероводов... а недавно какойто ган*он цуко у меня поворотники сп**ил, и ведь ездит где то мигает ими, в общем раньше как то радовался когда где нибудь примеру видел, хотелось побибикать рукой помахать, а сейчас как то стремно стало....
мож авто сменить????
мож авто сменить????