Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.

Кто НЕ прав?

Водитель - автор видео
150
46%
Водитель Nissan Primera
66
20%
Оба виноваты
59
18%
Оба не виноваты, виноват водитель Крузера :)
49
15%

Всего голосов: 324

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 717

Кто не прав на парковке у Зеленого берега(видео)

Сообщение Vitor » 16 апр 2012, 11:52

Для тех у кого есть 3 минуты жизни:)
предупреждаю есть ненорматив.
вкратце история на видео. приехали с семьей в зеленый берег. ну кто знает какие там дорожки тот поймет как там разъезжаются. один прижимается к стоящим машинам а другой в разрыв между стоянками но худо бедно как то проезжают. проезжали... пока не появился "Премьеровод" видимо от осознания своей правоты или собственной важности он тупо не захотел никуда прижиматься. а я не захотел ехать туда куда мне не надо:) в общем у нас весеннее обострение:)

зы уворачиваюсь от тапков на тему про встречную полосу на прилегающей территории:)

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 18 апр 2012, 12:55

смотрим первые 2 секунды видео. Автор уже пропускает встречный серебристый пежо (вроде). Ниссан уже едет. Дак КАКОГО ХЭ надобыло начинать движение и упираться в ниссана???
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

андрей050473
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 014

Сообщение андрей050473 » 18 апр 2012, 13:07

по "людски" ниссан мог прижаться в карман(поворот), а ТС тож мог туды повернуть ...
Holtoff писал(а):Я чувствую, мы еще прочитаем не одну тему о Vitorе...

:D :up:

ZvERO_boy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение ZvERO_boy » 18 апр 2012, 13:11

Gan писал(а):смотрим первые 2 секунды видео. Автор уже пропускает встречный серебристый пежо (вроде). Ниссан уже едет. Дак КАКОГО ХЭ надобыло начинать движение и упираться в ниссана???

Шерлок :up: Вот и разоблачил автора :lol2:
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 апр 2012, 13:41

Gan писал(а):смотрим первые 2 секунды видео. Автор уже пропускает встречный серебристый пежо (вроде). Ниссан уже едет. Дак КАКОГО ХЭ надобыло начинать движение и упираться в ниссана???

вот так вот там и ездят от одного ряда до следующего. пропустил, разъехались, продвинулись вперед, опять пропустил, разъехались, еще немного едем и так далее...

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 18 апр 2012, 13:41

Gan, Правда ведь видел отлично чтониссан едет постоял бы еще пару сек да проехал бы спокойно, пыжика же подождал пока проедет ! Тс поступил по ушлепски :down:

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 18 апр 2012, 13:45

Если встречный разъезд транспортных средств затруднен, то водитель, на стороне которого имеется препятствие для дорожного движения, обязан уступить дорогу.

Автор уступил в самом начале ролика, дал проехать ниссану по "карману" но тот подумал какого куя я буду руль крутить, не мои проблемы и стоит на месте, и тут Автор включает в ответ Быка и понеслась.
Так что ИЗНАЧАЛЬНО неправ НИССАН а потом неправ автор что поджал.
не защищаю автора.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 апр 2012, 13:50

nexus72 писал(а):Gan, Правда ведь видел отлично чтониссан едет постоял бы еще пару сек да проехал бы спокойно, пыжика же подождал пока проедет ! Тс поступил по ушлепски :down:
ситуация с "пыжикам" один в один что и ситуация с ниссаном. единственная разница что он не быковал а спокойно принял правее и все спокойно разъехались

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

NSX писал(а): а потом неправ автор что поджал.
не защищаю автора.

на видео есть момент когда я подъезжаю к ниссыну вперед и влево "поджимаю" чтобы освободить двери с правой стороны для выхода пассажиров, и освободить дорогу скопившимся взади меня авто для поворота налево, воспользовавшись замешательством премьеровода, можно услышать как хлопают двери, и далее видно что я сдаю назад на исходную позицию прижавшись как можно ближе к машинам справа, и освободив карман для возможного маневра нисана. ну это для внимательных:)

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 18 апр 2012, 14:36

Vitor, какая разница: быковал - не быковал, скопилось сзади тебя машин - не скопилось..
По ПДД правда на стороне Ниссана, ибо на твоей половине затор в виде припаркованных автомобилей, остальное - ваши собственные умозаключения, понятия, понимание, что такое хорошо, и что такое плохо..
Именно потому, что у каждого свои понятия о ценностях жизни, чтобы не было споров умные люди придумали ПДД.. Пытаться с точки зрения логики или понятий обойти их - как минимум, глупо..

Должен был пропустить Ниссана или хотя бы дать ему уйти направо - и точка...

А с вашими умозаключениями я теперь понимаю откуда взялся тот джигит, который вылетел как-то с прилегающей передо мной, а когда я его спросил за это, услышал замечательный ответ: "А тебе че, влом было меня пустить?". Ему плевать, что я еду по главной, что сзади меня никого и он прекрасно мог бы поехать и за мной.. Но по его мнению, мне должно быть не влом его пустить.

Таким персонажам у меня, как правило, нет аргументов.. Они, как правило, считают, что умнее Правил... Человек живет своими понятиями, и переубедить его в том, что он неправ может только судебное решение по одному из таких прецедентов - и то не факт...

Мне кажется, что тема себя исчерпала.. Одни будут всегда ездить по понятиям и "здравому смыслу", другие по ПДД... Каждый будет считать себя правым в данной ситуации, равно как и автор ролика..

Единственное, что автор не вынес для себя урока, судя по всему, а значит, мы действительно еще не раз увидим темы с участием топикстартера...

От создателя блокбастеров "Прокалыватель шин" и "Тупняк на ровном месте" новый психологический триллер "Я Д'Артаньян". Скоро на экранах ваших мониторов...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

sultanium
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение sultanium » 18 апр 2012, 15:14

fullrulez,
участник ток шоу самый умный

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 18 апр 2012, 15:22

sultanium, Зависть не самое хорошее чувство. Не завидуй, а самосовершенствуйся. :)
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 апр 2012, 15:32

Maxx, в следующий раз выкладывать нет видео с обратной противоположности, когда я встану на СВОЕЙ полосе в этом же месте навстречу потоку(ну на том месте где ниссан), и буду курить пока все куда нибудь не уедут? я же прав буду да в такой ситуации, по Вашим умозаключениям. а тем более по ПДД :D

sultanium
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение sultanium » 18 апр 2012, 15:41

fullrulez,
зависть? кому? чему? разъясни)

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 18 апр 2012, 16:37

Все равно виноват инвалид на Кукурузере. И многие такие же инвалиды,
паркующиеся по принципу "мне тут нравится. а вы как хотите".

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 18 апр 2012, 17:01

BlackDJ, Дорожники "виноваты" - оставили узкий проезд!

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 18 апр 2012, 17:10

2 барана встретились.водитель ниссана нафига уперся прими вправо маленько, видать никуда не торопились...

Анечкины-глазки
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 521

Сообщение Анечкины-глазки » 18 апр 2012, 17:16

вот именно из-за таких ситуаций не разъезда у мосмарта, я как только заезжаю на парковку, сразу паркуюсь, мне не трудно прогуляться пешком, чем стоять и препираться кто проедет первым :D , водитель нисана конечно мог взять правее и все бы разъехались, но по видимому никуда не торопился :cherep:
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 18 апр 2012, 17:26

Vitor писал(а):Maxx, в следующий раз выкладывать нет видео с обратной противоположности, когда я встану на СВОЕЙ полосе в этом же месте навстречу потоку(ну на том месте где ниссан), и буду курить пока все куда нибудь не уедут? я же прав буду да в такой ситуации, по Вашим умозаключениям. а тем более по ПДД :D

тогда все тебя похвалят и посрамят барана на встречке, который не знает ПДД, да еще пытается быковать :o
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 18 апр 2012, 17:44

и за что же Вы, русские люди так ненавидите друг друга??? :pipec:

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 18 апр 2012, 18:47

а где файтинг? не интерсное видео.

vicfor
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volvo C30

Рейтинг: 1 293

Сообщение vicfor » 18 апр 2012, 19:06

Vitor, а когда у вас появится возможность сменить ТАЗ на авто, которое хотите, вы успокоитесь? Или "уродами" станут те у которых машина дешевле? :cherep:

contos
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение contos » 18 апр 2012, 19:22

ты по ходу там ни когда не был и не знаешь сути да и жизни вообще! автор прав 100%!
че если он пропустил пыжика в одном кармане? то должен типа стоять и всех пропускать! автор все сделал правильно. а именнно поехал до следующего кармана, где должен был был разойтись с ниссаном (согласно логики и взаимоуважения), прижмись тот правее!
че поделаешь если на ниссане 100пудовый баран :D
:lol2: :lol2: :lol2: главно вышел так важно а потом че то сыкнул
автор еще раз прав и молодец

Gan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 13 464

Сообщение Gan » 18 апр 2012, 20:30

contos, ты еще один :pipec: :pipec: :molotok: :censored:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

contos, Vitor, и иже с Вами: КТО Вам права дал????

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

contos, если автор изначально стоял и пропускал встречное авто (которое спокойно его объехало), и, видя другое движущееся встречное авто, то ЗАЧЕМ было начинать движение!? Если бы Витор постоял еще 3!!! секунды, то он и все, кто был сзади его могли бы спокойно продолжить движение!!!
Учите матчасть, едрёнакорень!!!!!

p.s. сейчас езжу с братом, у которого 3 дня опыта с правами. Так вот. Реально достают "мастера" езды по городу. уважение к другим участникам движения отсутствует как понятие у 90% водителей.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 18 апр 2012, 20:44

Тему можно закрывать. Автор спросил кто прав и по факту начинает бодаться с большинством его обвиняющим. Налицо детский максимализм и не принятие общественного мнения.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 18 апр 2012, 21:22

Уже много лет отдыхаю в Будве, в Черногории. Места там для автомобилей мало, а автомобилей, как раз, много. И я всегда удивляюсь, как спокойно они разъезжаются. Когда одновременно, с разных сторон, в улочку въезжают два авто, а разъехаться там совершенно невозможно, места хватает только для одного, один из них совершенно спокойно сдает назад и пропускает другого. КАК они решают, у кого приоритет, непостижимо. Никаких знаков они друг другу не подают... Но ни разу я не видела, чтобы они съехались и бодались посередине, как два барана.

PS А в рассматриваемой ситуации, ИМХО, да, весеннее обострение...
Водитель Ниссана мигнул, попросил пропустить, но ТС "заклинило"...
PPS В следуюший раз у него будет лучшее настроение и он проявит благородство :wink:
Изображение

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 18 апр 2012, 21:53

Vitor, какая разница: быковал - не быковал, скопилось сзади тебя машин - не скопилось..
По ПДД правда на стороне Ниссана, ибо на твоей половине затор в виде припаркованных автомобилей, остальное - ваши собственные умозаключения, понятия, понимание, что такое хорошо, и что такое плохо..
Именно потому, что у каждого свои понятия о ценностях жизни, чтобы не было споров умные люди придумали ПДД.. Пытаться с точки зрения логики или понятий обойти их - как минимум, глупо..
тоесть Если я вижу что вдоль припарковалось куча машин я не должен ехать чтобы не получилось такой ситуации?

Получается по вашей логике если вдоль моей полосы припаркованы машины то при разьезде со встречной авто я Должен:
1) испариться
2) улететь
3) расталкать припаркованные машины чтобы создать карман для себя
4) Ниссан в той ситуации вообще по ПДД должен ехать прямо и никак не разьезжаться...ибо ПДД и неволнует.

бред..

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 849

Сообщение tetkaMarfa » 18 апр 2012, 22:12

Vitor, извини за рескость-но ты в этой ситуации повел себя как быдло...дешовый понт, да еще и при семье
в ответ можешь меня как угодно оскорблять. но при жене и ребенке себя так вести не стоило.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

и по правилам тоже. все таки проезжая часть, там даже пешеходники оборудованы. имхо
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 703

Сообщение Slava » 18 апр 2012, 22:22

Gan,
p.s. сейчас езжу с братом, у которого 3 дня опыта с правами. Так вот. Реально достают "мастера" езды по городу. уважение к другим участникам движения отсутствует как понятие у 90% водителей.

тока брата не учи не чему :roll:
а то с вашими то понятиями, об уважении, ну его наф..
contos, Vitor, и иже с Вами: КТО Вам права дал????

вот кто вас и же с вами за руль пустил и уважении учил вопрос, реально судя по видео неуважение проявил водитель ниссана.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

bayron
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение bayron » 18 апр 2012, 22:34

Автора на перездачу :yes: :up:
Дороги хватит на всех

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 18 апр 2012, 22:37

tetkaMarfa писал(а):Vitor, извини за рескость-но ты в этой ситуации повел себя как быдло...дешовый понт, да еще и при семье
в ответ можешь меня как угодно оскорблять. но при жене и ребенке себя так вести не стоило.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

и по правилам тоже. все таки проезжая часть, там даже пешеходники оборудованы. имхо
в таких похожих случаях у меня ребенок обычно кричит "папа бей его!!!!" но тут они уже в магазин ушли поэтому все мирно обошлось да и настроение у меня хорошее было предпраздничное к Пасхе готовились :D

LOleg
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 437

Сообщение LOleg » 18 апр 2012, 22:38

примера хорошая машина, но все чаще попадает в руки всяких ипланов то юрок-дырокол то адвокат-недоучка, даже стыдно, за примероводов... а недавно какойто ган*он цуко у меня поворотники сп**ил, и ведь ездит где то мигает ими, в общем раньше как то радовался когда где нибудь примеру видел, хотелось побибикать рукой помахать, а сейчас как то стремно стало....

мож авто сменить????