СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
напоминаешь Макса с его упертостью только ограниченными понятиями и знаниями чисто по книге, без широкого кругозора
Это приятно. Он всегда говорит по делу. Четко. Без лишних соплей. Очень хорошо, что мои ответы похожи на его ответы. Спасибо за комплимент.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
fullrulez писал(а):Ничего плохого в этом нет. Если все это не превращается в нацизм.У людией здоровый интерес к самим себе и своей родине. Что в этом плохого?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:А кто говорил про толерантность. Я геев называю п.....ми и считаю что таких надо лечить. Наркоманов нужно изолировать от общества. Я всего лишь против нацизма и лозунга Россия - для русских.а про толерантность - задолбали просто с впихиванием толерантности по любому поводу:
А где он превращается?

Люди любят родину, себя и своих близких - это нацизм? Я думал, что это патриотизм.
вот про Кавказ вообще отдельная тема - я давно за их отделение от РФ, однако этого нельзя делать по стратегическим и военным рискам. Да и не все там такие безумные, каких мы видим здесь! Но знать свое место должен каждый. Однако отличительной чертой их вижу, что для них везде "свое место", а это наглость - за такое надо по щщам давать вообще-то...
SIC PARVIS MAGNA
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- fullrulez
- Пилот
-
-
Умный человек никогда не измеряет ум образованиями, а уж тем более в наше время, когда образование можно купитьлюди имея 3 высших образования (шибко умные же так?)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И уж точно, умный человек, как ДЕБИЛ бухать не будет. На то он и умный.бухают как дебилы
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А как это место определять. По какому признаку? По финансовому, по национальному?Но знать свое место должен каждый.
позывной 907-й
позывной 907-й
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
fullrulez, О боги... какая-же хрень... умение вывернуть любое слово наизнанку и не умение признавать свои ошибки - явно не признак большого ума.
Точно-точно. Когда у человека в подворотне отбирают деньги, режут ножом и угрожают его близким, обычно вспоминаешь именно теорему Пифагора, а не умения постоять за себя. Я бы в такой момент наверное очень бы жалел, что спортом занимаюсь, а не доктор наук
Выживают умные, а не сильнейшие. Это уже давно известно

Точно-точно. Когда у человека в подворотне отбирают деньги, режут ножом и угрожают его близким, обычно вспоминаешь именно теорему Пифагора, а не умения постоять за себя. Я бы в такой момент наверное очень бы жалел, что спортом занимаюсь, а не доктор наук
- fullrulez
- Пилот
-
-
- demitel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 543 -
Что-то у нас совсем хреново в стране стало с пониманием дружбы народов... Получается как в США: негры друг-друга называют неграми и чёрными, а вот если белый скажет что негр чёрный, то его тут же покалечат с чувством полного на то права, а за гордое "я - белый" можно отправиться за решётку или на тот свет. Что, к этому же движемся? "Я - татарин!" или "Я - (хз кто, пусть будет) семейство кошачьих!" клеить можно, это нормально, а "Я - русский/славянин!" - оскорбляет кого-то, типа "да вы русские охренели, нацисты проклятые!"? Собрались три чечена - диаспора, собрались три славянина - скинхеды. Ё-маё, печально то всё как...
Когда уже люди научатся судить по делам а не по ярлыкам? Против кого дружите? Пока не против кого-то а для поддержки друг-друга, пока "славяне" не громят целенаправленно "не славян" только за то, что у них такая наклейка или цвет кожи смуглее (собственно как и наоборот) - успокойтесь, господа, какой бы национальности вы не были. Больше всего национальную рознь почему-то разжигают противники национальной розни - они о ней вспоминают, они же о ней громче всех кричат.

Делай добро и бросай его в воду.
- fullrulez
- Пилот
-
-
шикарный срач на пять страниц.
но эти парни хоть чет делают, чтобы показать, что Русские как нация, еще не сбухались и не скурились. Так что больше наклеек, хороших и разных! у самого есть в планах свою замутить. но надо че-неть яркое и бросающееся в глаза, имперку на капоте и русского солдата времен ермоловских походов.
но эти парни хоть чет делают, чтобы показать, что Русские как нация, еще не сбухались и не скурились. Так что больше наклеек, хороших и разных! у самого есть в планах свою замутить. но надо че-неть яркое и бросающееся в глаза, имперку на капоте и русского солдата времен ермоловских походов.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- fullrulez
- Пилот
-
-
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
СТОК писал(а):но надо че-неть яркое и бросающееся в глаза, имперку на капоте и русского солдата времен ермоловских походов.
Империя и солдаты в прошлом. Нужно жить настоящим, не сбухались и не скурились - кружку пива и надпись - Жигули рулят по дорогам России!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
С чего баня та упала? Началось с наклеек, а закончилось что все скинхеды. Выдавать желаемое за действительное не хорошо. Ни разу за 5 страниц этого бреда никто из сторонников "славян" никому свое расовое превосходство не доказывал, т.е. даже оснований на ярлыки типа "нацист", "фашист" и т.п. нет. Было сказано много правильного такими пользователями как Патриот, Su-33, Змейка. Сила в единстве и правде - это залог победы.
Обязательно сделаю себе эту надпись на заднем слекле. Вопрос к единомышленникам: где сделать и какой ценник?
Обязательно сделаю себе эту надпись на заднем слекле. Вопрос к единомышленникам: где сделать и какой ценник?
- fullrulez
- Пилот
-
-
Странная логика. По этой логике татары в сибири вне закона., ИСКОННО русская - потому как Россия и уже давненько ТАК
Ну да ладно. Давайте гнать басурман восвояси.
Против этикеток ничего не имею. На этикетки мне как то фиолетово. Пусть хоть чего себе лепят.а "Я - русский/славянин!" - оскорбляет кого-то, типа "да вы русские охренели, нацисты проклятые!

позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот
-
-
- fullrulez
- Пилот