3 (ТРИ) ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ПРОСЬБЫ К ГЛАВЕ ГОРОДА
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
просто и конкретно:
1. ...
2. ...
3. ...
заранее всем спасибо
1. ...
2. ...
3. ...
заранее всем спасибо
Семейный отдых на Азовском море.
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
1. Собирать с дорог и газонов не только грязь (хотя и это под вопросом), но и щебенку, кирпичи, деревянные палки и др... Сейчас какие-то "полумеры"! Я не думаю что в Европе, посреди дороги валяется щебенка и кирпичи, вывалившиеся из грузовиков. А вы пробовали резко затормозить на мелкой щебенке? Это аварийная ситуация, как минимум. Большая часть колец ей усыпана.
2. Когда газоны будут газонами, а не кусками грязи с несколькими сорняками??? (тут есть вопрос к ГИБДД - почему не ловят тех, кто ездит по газонам и паркуется на них?) Пример - Профсоюзная перед Циолковского! Наглецы, объезжающие пробку, уничтожили там нормальный газон...
3. Обязать фирмы облагораживать прилегающую территорию - нанимать дворников и делать парковки! Сейчас, одна фирма делает красиво, асфальтирует, облагораживает, а тут же рядом стоит фирма у которой в округе грязь!!! Все это, в конечном итоге выплывает на дорогу (пример - улица Энергетиков от Пермякова до Воровского).
4. Когда власти начнут бороться с вандалами???????????? У нас разбивают и уничтожают все, что хорошо стоит, или лежит. Стеклянные автобусные остановки, декоративные фонари освещения, лавочки, мусорки и т.д.! Список бесконечен! Уничтожают все! Надо отлавливать и сажать. Или, может дешевле оснастить всё видеокамерами? Хотя-бы автобусные остановки.
ЗЫ Могу любой пункт подтвердить десятками, даже сотнями фото!!!
2. Когда газоны будут газонами, а не кусками грязи с несколькими сорняками??? (тут есть вопрос к ГИБДД - почему не ловят тех, кто ездит по газонам и паркуется на них?) Пример - Профсоюзная перед Циолковского! Наглецы, объезжающие пробку, уничтожили там нормальный газон...
3. Обязать фирмы облагораживать прилегающую территорию - нанимать дворников и делать парковки! Сейчас, одна фирма делает красиво, асфальтирует, облагораживает, а тут же рядом стоит фирма у которой в округе грязь!!! Все это, в конечном итоге выплывает на дорогу (пример - улица Энергетиков от Пермякова до Воровского).
4. Когда власти начнут бороться с вандалами???????????? У нас разбивают и уничтожают все, что хорошо стоит, или лежит. Стеклянные автобусные остановки, декоративные фонари освещения, лавочки, мусорки и т.д.! Список бесконечен! Уничтожают все! Надо отлавливать и сажать. Или, может дешевле оснастить всё видеокамерами? Хотя-бы автобусные остановки.
ЗЫ Могу любой пункт подтвердить десятками, даже сотнями фото!!!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Просьба 1 : Дороги и мосты!!! Начните уже злостно наказывать дорожников за некачественный ремонт, городу необходимы новые развязки, новые мосты !!!! И почему Главы управ округов никак не реагируют на сигналы о нарушениях ??? вроде живу в городе, а дорога возле дома напоминает минимум дорогу между деревнями ( ул.СОЮЗНАЯ ) !!!
Просьба 2 : Я понимаю, что жажда наживы и обогащения превыше всего, но включите логику и разум!!!! хватит строить бездушные микрорайоны!!!! Ну неужели проектировщики именно так проектируют новое место для жилья??? Где места для парковок возле новых домов???? Где садики??? Где школы??? Где наконец деревья??? На картинке у вас всё красиво нарисовано, а по факту, невозможно же жить без нормального благоустройства!!!!
Просьба 3 : Почаще обращать внимание на систему образования в нашем городе!!! Пусть детство наших детей будет таким же радужным, каким было наше!!!
Давайте вместе сделаем наш город не только красивым, но и удобным для проживания!!! Выносите почаще на обсуждения те или иные проекты, нужны ли они нам ??? (например подземные переходы по стоимости ветки метро)
Просьба 2 : Я понимаю, что жажда наживы и обогащения превыше всего, но включите логику и разум!!!! хватит строить бездушные микрорайоны!!!! Ну неужели проектировщики именно так проектируют новое место для жилья??? Где места для парковок возле новых домов???? Где садики??? Где школы??? Где наконец деревья??? На картинке у вас всё красиво нарисовано, а по факту, невозможно же жить без нормального благоустройства!!!!
Просьба 3 : Почаще обращать внимание на систему образования в нашем городе!!! Пусть детство наших детей будет таким же радужным, каким было наше!!!
Давайте вместе сделаем наш город не только красивым, но и удобным для проживания!!! Выносите почаще на обсуждения те или иные проекты, нужны ли они нам ??? (например подземные переходы по стоимости ветки метро)
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 805 -
1. Мосты через Туру и путепроводы через железку, причем сначала построить новые, а потом реконструировать старые.
2. почему так хреново проектируются новые жилые районы, в чистом поле прямую нарисовать не можете
и поддерживаю Интра, Где места для парковок возле новых домов???? Где садики??? Где школы??? Где наконец деревья???

2. почему так хреново проектируются новые жилые районы, в чистом поле прямую нарисовать не можете
и поддерживаю Интра, Где места для парковок возле новых домов???? Где садики??? Где школы??? Где наконец деревья???
дайте два3. мне миллиард рублей

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
1. Сделайте, наконец, уже платные парковки в городе, а на полученные деньги наймите армию человек, которые будут наказывать за неправильную или неоплаченную парковку.. Как в Европе.. В чем сложность?
2. Сделайте уже камер в городе не 50-60, а 500-600.. Окупятся же.... Опять же не понимаю, в чем сложность...
3. Больше заветов нет...
2. Сделайте уже камер в городе не 50-60, а 500-600.. Окупятся же.... Опять же не понимаю, в чем сложность...
3. Больше заветов нет...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
1. Прекратить бездумно застраивать центр. Зачем n-ный бизнес-центр на месте бывшего драмтеатра? Напротив уже возведено уродливое здание, стоит полупустое. Мечтала о тенистом сквере с фонтаном на этом месте, а появилось очередное уродство, почти на проезжей части ((
2. Закупиться машинами-пылесосами и вывозить эту грязь с улиц, а не перемещать с места на место.
3. Новые мосты через реку и ж/дорогу. Без них город через несколько лет просто встанет.
2. Закупиться машинами-пылесосами и вывозить эту грязь с улиц, а не перемещать с места на место.
3. Новые мосты через реку и ж/дорогу. Без них город через несколько лет просто встанет.
блин как письмо Дедушке Морозу.....
1. Прошу снизить цены на бензин за счет местного бюджета, можно только на АИ 92...
2. Решить вопрос уже с помощью на обеспечением меня собственным жильем. А то только отмазки одни...
3. и....
1. Прошу снизить цены на бензин за счет местного бюджета, можно только на АИ 92...

2. Решить вопрос уже с помощью на обеспечением меня собственным жильем. А то только отмазки одни...
3. и....
можно мне в собственность))))Modest, 2. Еще один мост в микрорайоны
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Тетя_Мотя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
1. Очень хочу чтобы качество коммунальных услуг соответствовало своей стоимости. Как пример: отопление - на улице 25 и батареи кипят, осенью наоборот тепла не дождешься. Где экономия бюджетных средств?
2. Как все автолюбители хочу новый мост через ж/д на монтажников, чтоб улицы 30 лет Победы, Пермякова и Широтная стали свободнее. И еще мечтаю, чтоб разгрузили центральные улицы от автобусов.
3. Бесплатное образование - еще одно заветное желание.
2. Как все автолюбители хочу новый мост через ж/д на монтажников, чтоб улицы 30 лет Победы, Пермякова и Широтная стали свободнее. И еще мечтаю, чтоб разгрузили центральные улицы от автобусов.
3. Бесплатное образование - еще одно заветное желание.
...а солнце светит всем одинаково...
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
Holtoff писал(а):3 (ТРИ) ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ПРОСЬБЫ К ГЛАВЕ ГОРОДА
1) Кому конкретно адресуются просьбы?
2) Как он о них узнает?
Узнает. Давайте, пожалуйста, по сути, есть предложения - пишите. Не "когда....., сколько можно....", а вносите то, что, по вашему мнению, поможет тюменцам жить удобнее и приятнее в нашем городе.
- Змейка
- хладнокровная
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
[quote="Ramil44"]1) имейте совесть (хватит воровать и продавать тэндеры (на всё) родственникам и друзьям)
2) хватит делать город миллионником за счёт...
3) оплатите учёбу в вузах вундеркиндам из бедных семей
В чём прикол темы?[/quote
- п.1. это не обвинительный манифест
- пункт 2. мне не понятен
- по пункту 3. у вас КОНКРЕТНОЕ предложение? Вы знаете такого ребенка?
в теме прикола нет, желание исполняется только тогда, когда человек (или много людей) ЗНАЮТ ТОЧНО, ЧЕГО ОНИ КОНКРЕТНО ХОТЯТ.
Да, никакой бюджет не есть БЕЗРАЗМЕРНЫМ, нельзя одновременно и рыбку съесть и на ... сесть. Ничего, шаг за шагом (И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТЮМЕНЦАМИ, СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ) город станет цивилизованнее, краше.
Спасибо вам за душевный отзыв, видно, что "наболело"
2) хватит делать город миллионником за счёт...
3) оплатите учёбу в вузах вундеркиндам из бедных семей
В чём прикол темы?[/quote
- п.1. это не обвинительный манифест
- пункт 2. мне не понятен
- по пункту 3. у вас КОНКРЕТНОЕ предложение? Вы знаете такого ребенка?
в теме прикола нет, желание исполняется только тогда, когда человек (или много людей) ЗНАЮТ ТОЧНО, ЧЕГО ОНИ КОНКРЕТНО ХОТЯТ.
Да, никакой бюджет не есть БЕЗРАЗМЕРНЫМ, нельзя одновременно и рыбку съесть и на ... сесть. Ничего, шаг за шагом (И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТЮМЕНЦАМИ, СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ) город станет цивилизованнее, краше.
Спасибо вам за душевный отзыв, видно, что "наболело"
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
хоть бы один из жалующихся тут на дороги взял да написал бы заявление в гибдд хотя бы одной яме... этот народ может только стонать что все плохо, а благоустроить свою жизнь да не в жисть
жалобы на застройку микрорайонов вообще глупы какого вы там покупаете квартиры если вам не нравится там жить
а выйти и посадить дерево возле дома так это вообще наша религия отрицает
по всем претензиям озвученным здесь можно сказать с начало всем покую а потом мы мастаки по стонать что в советское время такого не было... может быть просто люди другие жили в ту пору? которым было не пох

жалобы на застройку микрорайонов вообще глупы какого вы там покупаете квартиры если вам не нравится там жить

по всем претензиям озвученным здесь можно сказать с начало всем покую а потом мы мастаки по стонать что в советское время такого не было... может быть просто люди другие жили в ту пору? которым было не пох

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Дэушка458
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 382 -
1) приведите дороги и развязки в порядок
2) свободное наличие парковочных мест (почему паркетинги в ТЦ по ночам пустуют, а дворы переполнены??? - сдавайте людям за н..плату (не перегибая ценник) и, поверьте, люди будут ставить свое авто, в ночь, на нормальную стоянку, а не на газон!!!!! убьете сразу 2-х зайцев!
3) снижение цен на бензин! ( обидно, что когда идешь по России и понимаешь, что в Тюменской области - он САМЫЙ ДОРОГОЙ

2) свободное наличие парковочных мест (почему паркетинги в ТЦ по ночам пустуют, а дворы переполнены??? - сдавайте людям за н..плату (не перегибая ценник) и, поверьте, люди будут ставить свое авто, в ночь, на нормальную стоянку, а не на газон!!!!! убьете сразу 2-х зайцев!

3) снижение цен на бензин! ( обидно, что когда идешь по России и понимаешь, что в Тюменской области - он САМЫЙ ДОРОГОЙ

что мне желтые карточки...слона мне:)
- ThePowerOfDreams
- Автолюбитель
-
[quote="Интра"]
дополните, пожалуйста, ваше предложение о системе образования
у меня к вам вопрос:
- вот в субботу, 21 апреля проходил 1 первый городской субботник. Вы видели какие-то работы? Была ли доступна вам информация о том, что все желающие могут принять участие (получив инвентарь, перчатки и т.д. в своих ком.учреждениях)?
- коммунальные службы высаживают деревья, кусты только мало что "выживает" - обитатели города САМИ ИХ НЕ САДИЛИ И НЕ ЦЕНЯТ ТРУД И С-Р-Е-Д-С-Т-В-А, потраченые НА НИХ ЖЕ ... Когда город выделит очередную партию растений для озеленения, ВЫ ЛИЧНО И ВАШИ СОСЕДИ примете участие в посадке?
что, по вашему мнению, лучше: поощрять тюменцев к участию в облике города или просто ЭФФЕКТИВНО НАКАЗЫВАТЬ за вандализм и разгильдяйство?
у меня к вам вопрос:
- вот в субботу, 21 апреля проходил 1 первый городской субботник. Вы видели какие-то работы? Была ли доступна вам информация о том, что все желающие могут принять участие (получив инвентарь, перчатки и т.д. в своих ком.учреждениях)?
- коммунальные службы высаживают деревья, кусты только мало что "выживает" - обитатели города САМИ ИХ НЕ САДИЛИ И НЕ ЦЕНЯТ ТРУД И С-Р-Е-Д-С-Т-В-А, потраченые НА НИХ ЖЕ ... Когда город выделит очередную партию растений для озеленения, ВЫ ЛИЧНО И ВАШИ СОСЕДИ примете участие в посадке?
что, по вашему мнению, лучше: поощрять тюменцев к участию в облике города или просто ЭФФЕКТИВНО НАКАЗЫВАТЬ за вандализм и разгильдяйство?
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
по моему проще зайти в пару тем (бесилово или сделайте уже дорогу..например) прочитать там все, выделить пару-тройку общих тем и вперёд к победе коммунизма
по сабжу, ТС - тролль
по сабжу, ТС - тролль
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
1.Хочу, чтобы на ул.Интернациональной восстановили тротуары, для людей, тротуары, по которым можно ходить, а не плавать в грязи. Вы посмотрите, в некоторых местах проезжая часть и то, что должно называться газоном, на 0,5 м выше тротуара! И где оказывается содержимое вышеобозначенных объектов после дождя? Правильно, на тротуаре! Возле остановочного комплекса "ул.Новая" - там просто море, которое вынуждает пешеходов обходить его по проезжей части. Тротуар там просто раздолбан грузовиками, вывозящими мусор из контейнеров.
2. Отделение связи №25 - это же ужас, летящий на крыльях ночи: ободранный линолеум в тамбуре и операционном зале! Вечно один работающий оператор, очереди на 1-1,5 часа. Такое убожество! А на дворе 21 век, между прочим.
2. Отделение связи №25 - это же ужас, летящий на крыльях ночи: ободранный линолеум в тамбуре и операционном зале! Вечно один работающий оператор, очереди на 1-1,5 часа. Такое убожество! А на дворе 21 век, между прочим.

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Дополните, напишите, принесите, и сделайте ? Что Вы хотите конкретно услышать от меня? Что наши школы переполнены, наши учителя загружены под самое не хочу ? Что учебники и форму должны покупать родители ? Что на сегодняшний день в школах, учителям наплевать на детей? Правительство придумывает какие-то программы для образования, а наши дети мучаются от этого, они попросту не успевают запоминать весь материал, хорошо, есть такие дети, которым даётся всё легко, а как же остальные ? Почему в школе урок английского языка преподаётся абы как, нет толком преподавателей, из-за этого приходится дополнительно обучать ребёнка в различных центрах за счёт родителей.....Если бы школы не гнались за статистикой, были обеспечены всем необходимым, уровень знаний был бы намного выше!!!!
вот в субботу, 21 апреля проходил 1 первый городской субботник. Вы видели какие-то работы? Была ли доступна вам информация о том, что все желающие могут принять участие (получив инвентарь, перчатки и т.д. в своих ком.учреждениях)?
коммунальные службы высаживают деревья, кусты только мало что "выживает" - обитатели города САМИ ИХ НЕ САДИЛИ И НЕ ЦЕНЯТ ТРУД И С-Р-Е-Д-С-Т-В-А, потраченые НА НИХ ЖЕ ... Когда город выделит очередную партию растений для озеленения, ВЫ ЛИЧНО И ВАШИ СОСЕДИ примете участие в посадке?
В прошлом году мы высаживали и деревья, и кустарники, и цветы.....
Только не надо перекладывать всё на плечи жильцов. Тогда зачем различные службы по содержанию ??? Чем они занимаются??? Скоро мы и дороги сами будем делать???
Я вместе со своей дочерью принимала участие в субботнике, который проводился во дворе нашего дома. Мы собрали в мешки весь мусор, очистили клумбы, починили песочницу, красили её уже без меня. Считаю, что ребёнок должен участвовать вместе с родителями в таких мероприятиях.
моё личное мнение : пусть каждый занимается своим делом!!! А помочь всегда рады!!!
Женщина - существо злобное, но довольно забавное