Хонда Цивик 5D 2007-2009 г.в. Как в эксплуатации.
Хонда Цивик 5D 2007-2009 г.в. Как в эксплуатации.
Есть мечта купить Цивика 5D. Читал много форумов. Мнения расходятся. Кто в полном восторге, а кому то жалко своих потраченных денег. Уважаемые форумчане. Дайте свой веский совет. А то я совсем запутался.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Если есть мечта , то надо брать.
Ты же оценил достаточно неудобную посадку в авто ? постоянно с бьешся головой о что либо. Отсутствие багажника, в КИА Пиканто по объему такой же)).
А в некоторых комплектациях отсутствие даже докатки!!!!!Это явно не для наших дорог!
Если тебя устраивает балка на заднем подвесе вместо многорычажки.
Очень надеюсь что машину ты выбираешь на МКПП ибо робот один из лутших в мире скажем прямо всё равно -гавно.
Плюсом очень неудобные накладки на арки самостоятельно отпадающие зимой при накоплении определённой массы снега.
и многое многое другое...
В общем машина огонь, надо брать)
Ты же оценил достаточно неудобную посадку в авто ? постоянно с бьешся головой о что либо. Отсутствие багажника, в КИА Пиканто по объему такой же)).
А в некоторых комплектациях отсутствие даже докатки!!!!!Это явно не для наших дорог!
Если тебя устраивает балка на заднем подвесе вместо многорычажки.
Очень надеюсь что машину ты выбираешь на МКПП ибо робот один из лутших в мире скажем прямо всё равно -гавно.
Плюсом очень неудобные накладки на арки самостоятельно отпадающие зимой при накоплении определённой массы снега.
и многое многое другое...
В общем машина огонь, надо брать)
Лето двухколесного цвета)
- KorzH
- МегаГуру
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Да я выбираю механику. А их очень мало. Нашел одну. Открыли капот весь двигатель мокрый. Посмотрели датчик давления масла подтекает. В хонде центре сказали ,что все меняется и диагностика не дорогая, в 15 тыс уложитесь. Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
Весь мокрый ))))
Пркл. кр. клап - 450 руб
Пробка передней крышки ДВС - 300 руб.
Дачик давления масла что то около 1500 руб.
Колечко со стороны коробки ваще копейки.
Это все откуда бежать может.
Вот мен не понятно почему У ВСЕХ Хондо,ВАЩЕ У ВСЕХ!!! масляный датчик сопливит ???
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у-у-у-у-у мечта постепенно перетекает в вопрос : "а чо бы взять ваще!?"
Пркл. кр. клап - 450 руб
Пробка передней крышки ДВС - 300 руб.
Дачик давления масла что то около 1500 руб.
Колечко со стороны коробки ваще копейки.
Это все откуда бежать может.
Вот мен не понятно почему У ВСЕХ Хондо,ВАЩЕ У ВСЕХ!!! масляный датчик сопливит ???
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
avtotum72 писал(а): Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
у-у-у-у-у мечта постепенно перетекает в вопрос : "а чо бы взять ваще!?"
Лето двухколесного цвета)
Я вообще когда стал выбирать машину были еще варианты Зубару Импреза 1,5- механика 2008 года, Мазда 3- 1,6 автомат, Хонда цивик 4 Д седан, но про зубару слышал, что у нее с двигателем бывают заморочки, да и 1,5 для нее слабоват. Хонда Цивик всем нормалек, но большая, больше семейная машина. Будет 30 лет куплю такого плана машину. Осталось Мазда 3- но кузов выпускается с 2004 года, да и простовата она как внешне так и внутри. А стоит МАзда 3 2007-2008 года ничуть ни меньне Хонды .
- Ku4erOFF72reg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
avtotum72, не пожалей полчаса, посмотри видео. Я его давно смотрел, просто тему увидел-вспомнил. Ребята может не эксперты, но порой правильные вещи говорят.
Если кратко, смысл такой: хороший понт дороже денег.
Если кратко, смысл такой: хороший понт дороже денег.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Hendrix
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 897 -
WASP555 писал(а):Плюсы в этой машине только внешний вид,расход топлива и большой салон несмотря на кажущуюся внешнюю мелкость. минусы это робот,шумка и малый клиренс. был такой пепелац год назад и переднюю стойку не оригинал никто не производит,брал б/у за 3500,новая 7000,вот такой прикол)
тебя обманули ... неоригинал есть
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
Бери! Машина очень даже не плохая! брат на севере юзал год цивик 5Д, потом в аварию попал расхлопал его в хлам, а у него и пассажира пару царапин.(под Воронежем 11ая перед ним разворачивалась на трассе), теперь взял топор и ездит уже года два, горя не знает...
сам после приоры буду сивку брать

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
avtotum72 писал(а):Да я выбираю механику. А их очень мало. Нашел одну. Открыли капот весь двигатель мокрый. Посмотрели датчик давления масла подтекает. В хонде центре сказали ,что все меняется и диагностика не дорогая, в 15 тыс уложитесь. Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
фиат линеа 2011г.в. 1.4 турбо ресурс которой 300 тысяч при этом очень экономичное и в тоже время динамичное авто и можно найти даже за 460
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
да чем же это 4d лучше 5d??? она не зря стоит дороже! салон богаче, особенно в коже как была у моего отца год назад, в автомобиле есть все неоходимое. а что касается робота, дак это вообще сказка !!! хочешь - автомат, хочешь - механика... 80000 пробега и никаких проблем! разгонял на лепестках за 9,5 до сотни...пробовали несколько раз...3 человека в машине) продал за 2 недели...без всяких проблем, поэтому каждому свое!
- KorzH
- МегаГуру
-
-
CbI4EB писал(а):avtotum72 писал(а):Да я выбираю механику. А их очень мало. Нашел одну. Открыли капот весь двигатель мокрый. Посмотрели датчик давления масла подтекает. В хонде центре сказали ,что все меняется и диагностика не дорогая, в 15 тыс уложитесь. Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
фиат линеа 2011г.в. 1.4 турбо ресурс которой 300 тысяч при этом очень экономичное и в тоже время динамичное авто и можно найти даже за 460

Все!
SIC PARVIS MAGNA
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
KorzH писал(а):Дэн, да хз чето - в конце концов даже обзор топгировский посмотрите
Вывод такой нужно брать цивик в старом кузове

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
avtotum72 писал(а):Да я выбираю механику. А их очень мало. Нашел одну. Открыли капот весь двигатель мокрый. Посмотрели датчик давления масла подтекает. В хонде центре сказали ,что все меняется и диагностика не дорогая, в 15 тыс уложитесь. Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
http://abakan.drom.ru/honda/integra/7204057.html
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Перец2012,
Может робот и сказка - но что цивики, что короллы года полтора как с обычными автоматами пошли. Не с проста.
4D - японская машина, 5D - английская (хоть и руководил проектом японец).
В топ гире или подобной передаче сравнивали японский и английский тупер. Японец при одинаковых ттх 1,5 секунды на круге выигрывал.
Может робот и сказка - но что цивики, что короллы года полтора как с обычными автоматами пошли. Не с проста.
4D - японская машина, 5D - английская (хоть и руководил проектом японец).
В топ гире или подобной передаче сравнивали японский и английский тупер. Японец при одинаковых ттх 1,5 секунды на круге выигрывал.