Сообщение aleksss_555 » 03 май 2012, 12:14
вложу свои пять копеек,
слушал щас на вести ФМ обсуждение ситуации,
звонили люди, многие поддерживают, многие отрицают, называя это движение хулиганством,
остальные перекладывают всё на компетентные органы, типа они должны этим заниматься,
ведущий очень хорошо отвечал на все звонки,
от себя скажу, разберёмся в ситуации, есть ПДД , есть Закон,
человек остановив автомобиль создал всем помеху, тем самым не выполнил ПДД, нарушил Закон,
а то что к каждому перекрёстку ИДПС не поставить, значит наказание в 300 р может и не настигнуть,
а ребята знают, на что идут, что на них могут кинуться и с ножом и с пистолетом и с битой и с кулаками, поэтому идёт видеозапись со всех сторон, чтобы в случае чего показать в суде как доказательство,
далее, нарушителям предлагают исправить ситуацию, на что водители посылают их лесом, а далее следует безобидная наклейка,
обычная ситуация, любой может вызвать полицию, имеет право, но нарушитель не сделает такое потому что он НАРУШИТЕЛЬ, а активисты не сделают этого потому что им достаточно наклеить наклейку снять это на видео и выложить в интернет,
ну получат по лицу пару раз и те и другие, и что ?? из-за каждой царапины в полицию бежать ?? а самому не унизительно ??? , нарушил закон, потому что знал что иДПС нет,значит штраф не получить, получил по лицу, а как потом в заявлении писать ???
значит ехал я, встал поперёк дороги , загородил проезд, тут подлетают "СТОП-хамовцы, и на мне по лицу, прошу привлечь,
а активисты в свою очередь покажут видео как всё было на самом деле,
сначала ИДПС выпишут штраф за неправильную парковку, потом отказной по делу, потому как повреждения фейса не значительные,
а вот если водитель с битой кинется то может вполне сам за решётку угодить, видео то есть,
так что ребята молодцы, делают нужное дело, и надеюсь смогут переломить чувство безнаказанности у водителей, чтобы каждому в мозг влезло что если он поставит авто неправильно то могут тут же подойти "СТОПхамовцы," и его тачка засветится в Интернете,
вот руководителю то стыдно будет, что его сотрудник нарушитель
так что Я-ЗА данное движение, удачи вам ребята, и без потерь,хотя на войне как на войне,( а по другому это не назвать, когда нарушители выскакивают с битами ножами, угрожают расправой, ноги отрвать и прочее ))
вы знаете на что идёте,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..