_lleopard_ писал(а):... Ну и сам когда подрежу или ещё как помешаю тоже моргаю.
а не проще не подрезать и не мешать?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 816 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Я езжу на: Renault Logan
Рейтинг: 1 491 | ![]() |
pwb30061 писал(а):Egor25, это не от регионов зависит, многие в чужих городах так ездят, так как города не знают, и перестраиваются либо по обстакановке в последний момент, либо по нафигатору, которые постоянно тормозят
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
Рейтинг: 7 728 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Waldopwnz писал(а):Yak77, вот вот поддержу, бывает лексуса пропустишь, спасибо скажет, аккуратно поедет и влезать не будет, а бывает тазик опущенный вылезет и про спасибо ему папа не рассказывал.
чего то не нашел себя, я как и многие, зависит от обстоятельств, то к в *опу ужаленный летишь куда-то чтобы успеть, то как дачник пенсионеришь и орешь "ну куда летят то"
Рейтинг: 178 | ![]() |
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
Рейтинг: 2 368 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 1 816 | ![]() |
Рейтинг: 4 984 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Marina68 писал(а):Амакан, могу предложить военную классификацию в вашу копилку. Все участники движения деляться на : водитель, шОфер, ездюк и пи....дюк. Вот сегодня ехала из Рощино в сторону Московского кольца. К какой категории относятся те, кто едет по обочине в два ряда!!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Амакан, могу предложить военную классификацию в вашу копилку. Все участники движения деляться на : водитель, шОфер, ездюк и пи....дюк. Вот сегодня ехала из Рощино в сторону Московского кольца. К какой категории относятся те, кто едет по обочине в два ряда!!!!
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
Рейтинг: 1 449 | ![]() |
Marina68 писал(а):DREDD, может внесете еще одну категорию в классификацию)))) а то меня уже и комп не выдерживает, копирует дважды сообщение. А по теме, стараюсь не хамить и не нарушать. Для меня езда на авто, это просто движение из точки А в точку Б. Главное доехать живой до дома... Как это вообще страшно звучит, учитывая рад нелепых и страшных аварий в последнее время...
Добавлено спустя 46 секунд:
DREDD, может внесете еще одну категорию в классификацию)))) а то меня уже и комп не выдерживает, копирует дважды сообщение. А по теме, стараюсь не хамить и не нарушать. Для меня езда на авто, это просто движение из точки А в точку Б. Главное доехать живой до дома... Как это вообще страшно звучит, учитывая рад нелепых и страшных аварий в последнее время...