Хонда Цивик 5D 2007-2009 г.в. Как в эксплуатации.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 279 -
KorzH писал(а):CbI4EB писал(а):avtotum72 писал(а):Да я выбираю механику. А их очень мало. Нашел одну. Открыли капот весь двигатель мокрый. Посмотрели датчик давления масла подтекает. В хонде центре сказали ,что все меняется и диагностика не дорогая, в 15 тыс уложитесь. Ну а что еще в пределах 500 тыс деревянных можно присмотреть, такого плана. Может есть ,что на примете посмотрел бы.
фиат линеа 2011г.в. 1.4 турбо ресурс которой 300 тысяч при этом очень экономичное и в тоже время динамичное авто и можно найти даже за 460
![]()
Все!
авто класса "С" с двигателем года в европе меньше 500к 2011г.в. ? предложите замену, раз топик стартер засомнивался и решил к чему нибудь ещё присмотреться.
1)Сам я поклонник фиатов
2)При покупке Линеи долго и мучительно выбирал себе авто и ничего не нашел меньше 500к 2011г.в. класса "С". одни солярисы и то дороже и класс "Б". Можно поискать и найти круза, но не моё это

- w99-ar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 -
нормальная машина места много хоть и с виду маловат у меня 4д пробег 160000км сопливит немного колечко со стороны коробки и датчик давления масла ваще это мелочь на расход масла особо не влияет раз в пол года на мойку с химией 200р и как новый минус самый БОЛЬШОЙ ШУМКА очень КРЕПКИЕ машины!!!!
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
если что то и серьёзное сломается что навряд ли можно найти на разборе либо в нете немного б,у заказать продается всё за доступные цены понятно дело если обслуживаться у официалов то дорого лупят цены ваще в хонде как в машине все просто и надежно

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
если что то и серьёзное сломается что навряд ли можно найти на разборе либо в нете немного б,у заказать продается всё за доступные цены понятно дело если обслуживаться у официалов то дорого лупят цены ваще в хонде как в машине все просто и надежно