Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
- Bono
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 -
Вот сколько ни читал тему, так никто не смог внятно ответить на вопрос "Зачем?"
Ощущение, что 99% маляров гуашью по своей машине вообще не врубаются, что это за праздник, почему эта дата являлась святой для большинства населения нашей страны... Особенно абсурдно смотрятся на машинах 19-летних сопляков смотрятся наклейки "Мы победили!!!" Кого ты нахер победил??? Своих корешей в контру? Прошел Call of Duty?
"Я помню, я горжусь..." - сколько раз слышал такое от малолетних носителей георгиевских ленточек - а вот задай вопрос про ВОВ чуть сложнее, чем вопрос о том, когда началась и когда закончилась ВОВ - и все. Паника в глазах... "Я ни хера не знаю, я ни хера не помню, я чем-то горжусь... Потому что сказали, что надо..."
Стыдно, господа и дамы. Стыдно.
Лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на наклейки и на краску перечислите на счет для ветеранов. Вот это будет "Я помню. Я горжусь."
Ощущение, что 99% маляров гуашью по своей машине вообще не врубаются, что это за праздник, почему эта дата являлась святой для большинства населения нашей страны... Особенно абсурдно смотрятся на машинах 19-летних сопляков смотрятся наклейки "Мы победили!!!" Кого ты нахер победил??? Своих корешей в контру? Прошел Call of Duty?
"Я помню, я горжусь..." - сколько раз слышал такое от малолетних носителей георгиевских ленточек - а вот задай вопрос про ВОВ чуть сложнее, чем вопрос о том, когда началась и когда закончилась ВОВ - и все. Паника в глазах... "Я ни хера не знаю, я ни хера не помню, я чем-то горжусь... Потому что сказали, что надо..."
Лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на наклейки и на краску перечислите на счет для ветеранов. Вот это будет "Я помню. Я горжусь."
А вообще-то я МИтяй...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
люди не помню где читал, но вроде 9 мая всероссийская акция подарить 5 ветеранам по 1 гвоздике и сказатьим спасибо от сердца ? ,надеюсь это многие сделают 9 мая?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на мой взгляд лучше д.с потравить на цветы ветерану они приятней и ваши слова
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://zet-news.ru/news/Darim-gvozdiki-veteranam
вот кое-что нашёл. 9 мая такой тяжелый день ,ведь в этот день особо осознаешь что эти пожилые люди сделали для нас ,
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на мой взгляд лучше д.с потравить на цветы ветерану они приятней и ваши слова
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://zet-news.ru/news/Darim-gvozdiki-veteranam
вот кое-что нашёл. 9 мая такой тяжелый день ,ведь в этот день особо осознаешь что эти пожилые люди сделали для нас ,
- ABH
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Bono писал(а):Вот сколько ни читал тему, так никто не смог внятно ответить на вопрос "Зачем?"
это точно

- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Тоже не понимаю этих разукрашек на 9-ое мае, ездят сигналят, орут как больные. Ну повесь ленточку в машину, и достаточно. И заметьте ездят в основном пацаны на нашемпроме, которые кроме дат начала и конца войны вряд ли что то знают. Если есть лишние деньги и время, купите ветерану подарок.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
aleksss_555 писал(а): Г.вном измажся,
сразу будеш из толпы выделяться,
CJIOH, аууу-у-у-у!!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Умники. Какие проблемы. Какие вы censored патриоты если такое пишете. Сидите квасте дома, но нахера писать что ты помниш и гордишся подвигом наших предков. Мудилы. Пи*деть в интернете каждый может. По вашему лучше чтобы молодёж сидела со шприцами и пивом в подъездах?
Вы то олени чего сделали для того чтобы почтить память наших дедов?
9го рано утром поднимаю всю родню, украшаем авто и едем по деревням к своим бабушкам и дедушкам, как ветеранам так и детям войны. 1 дедушка прошёл всю войну от 17 сентября 41 по 30 июля 45, подавляя последнее сопротивленее немцев в деревне за 140 км от Берлина. 4 раза был ранен, 1 раз очень серьёзно в голову, но к счастью жив и находится по сей день в хорошей форме. С самого детства он был для меня героем и навсегда останется. Надо видеть эти лица старого деда с бабушкой когда к его избушке подъезжает колонна разукрашенных автомобилей. Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков. И о чём вы можете писать.
(надеюсь админы поймут, хотя за такое и на карточку нас РАТЬ)
Вы то олени чего сделали для того чтобы почтить память наших дедов?
9го рано утром поднимаю всю родню, украшаем авто и едем по деревням к своим бабушкам и дедушкам, как ветеранам так и детям войны. 1 дедушка прошёл всю войну от 17 сентября 41 по 30 июля 45, подавляя последнее сопротивленее немцев в деревне за 140 км от Берлина. 4 раза был ранен, 1 раз очень серьёзно в голову, но к счастью жив и находится по сей день в хорошей форме. С самого детства он был для меня героем и навсегда останется. Надо видеть эти лица старого деда с бабушкой когда к его избушке подъезжает колонна разукрашенных автомобилей. Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков. И о чём вы можете писать.
(надеюсь админы поймут, хотя за такое и на карточку нас РАТЬ)
- smoljan
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 197 -
Сашок72, судя по высказываниям твоим,патриотизма у тебя ноль,и родился ты не в ту эпоху,тебя не оскорбляли,а дали понять что разукрашенный драндулет 78 года выпуска и орание до утра во дворах и по улицам это не есть хорошо!
А за историю и предков ты зря ......(Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков.) ......Утихомирся купи гвоздики и скатай поздравь дедов с ИХ праздником,выпей из солдатской кружки боевые сто грамм с дедом,вот это будет лучше,чем толпой по колхозу....
А за историю и предков ты зря ......(Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков.) ......Утихомирся купи гвоздики и скатай поздравь дедов с ИХ праздником,выпей из солдатской кружки боевые сто грамм с дедом,вот это будет лучше,чем толпой по колхозу....
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сашок72, одно дело когда ты едешь семьёй к бабушкам и будушкам, а потом домой. А другое дело когда туча оленей, причём половина пьяных в 12-часов ночи ездят, сигналят и орут как больные. Так что не надо всё в кучу валить.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
"Никто не забыт, ничто не забыто". Я думаю что смысл праздника не отмечании определенного дня, а в воспоминании событий той войны и людей которые принимали в ней участие. Не деда и бабки, про которых вы не только помнить должны, а обязаны знать всю их боевую ( трудовую в годы войны) биографию.
Я украшать ничего не буду. Посижу в интернете, почитаю в разных источниках о войне, чтобы впоследствии рассказать о прочитанном. Не важно кому - подросткам, товарищам, старшим. Главное - чтобы воспоминания об этой войне не закончились после смерти последнего ветерана, а передавались дальше от отца к сыну. Правда знания некоторых отцов сейчас ограничиваются пересказами фильмов "Диверсант", " На безымянной высоте" и.т.д. без конкретных лиц, дат, мест событий. Свое мнение никому не навязываю, но считаю его правильным.
Я украшать ничего не буду. Посижу в интернете, почитаю в разных источниках о войне, чтобы впоследствии рассказать о прочитанном. Не важно кому - подросткам, товарищам, старшим. Главное - чтобы воспоминания об этой войне не закончились после смерти последнего ветерана, а передавались дальше от отца к сыну. Правда знания некоторых отцов сейчас ограничиваются пересказами фильмов "Диверсант", " На безымянной высоте" и.т.д. без конкретных лиц, дат, мест событий. Свое мнение никому не навязываю, но считаю его правильным.
эх, хорошо в стране советской жить!
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Все разукрашенные плохие, остальные хорошие
а че тогда стекло и жесть летит из многих стандартных авто не на Берлин, а на асфальт? с какого перепугу решили, что ВСЕ разукрашеные не знают про ВОВ ни хрена кроме даты начала и конца, или типо не разукрасил ведро - история 5, дедов уважаю, цветочки там на памятники кладу, весь такой патриот, еще и наверно в маршрутках старикам место уступаю
как будто чел спросил "где купить дудку от паровоза, чтобы ночером сигналить круче всех" или какую ограду ветерана обосцать без палева.. и будет ли тип на ведре с флагами и прочими оригинальнастями глотку заливать если его каждый гаер тормозит
однако узнаю у знакомого кого в ДЕНЬ ПОБЕДЫ в их конторе больше оформили монотонных или разноцветных.
Офф - недавно у братишки малого был, смотрю играет на компе в что-то военное, оказывается тема такая "советы решили не освобождать, а захватывать - в результате европа и пол америки под СССР, и типо США из последних сил освобождают мир, хреново что играть не за наших приходится"
походу до сих пор очкуют пендосы

Офф - недавно у братишки малого был, смотрю играет на компе в что-то военное, оказывается тема такая "советы решили не освобождать, а захватывать - в результате европа и пол америки под СССР, и типо США из последних сил освобождают мир, хреново что играть не за наших приходится"
походу до сих пор очкуют пендосы

- qwerty1987
- Автолюбитель
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 109 -
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
На мой взгляд лучшее украшение авто это цветы на заднем сидении, которые будут розданы ветеранам. Ну а уж если украшать авто то потходить к этому с умом, а не как делают многие аля китч по поводу устроить. обидно бывает когда раскрашенные как павлины авто гудят трубами и сабвуферами ночью у домов где живут ветераны да и просто люди которые отмечают этот праздник не так показательною И еще друзья, давайте вести себя по вежливее хотя бы в этот день, не будим носиться с гудками как ошалелые и не будем употреблять алкоголь и блевать на каждом углу. Давайте просто посмотрим фильмы военные, почитаем в интернете информацию о героях и событиях, сходим на парад и не чокаясь начислим сто грамм за героев, за все что было и чтобы все это мы не забыли. Нажраться и погудеть мы можем и в день города и на ЕВРО 2012, ибо в этом случае такие громкие покатушки хотя бы уместны....а 9 мая святой день, давайте отнесемся к этому с пониманием и не будем мериться у кого пиписька длинее, гудок громче а машина наряднее.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
- qwerty1987
- Автолюбитель
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 735 -
KLASSIK072 писал(а):то скажи сначало , зачем тебе это нужно ???
чтобы выделиться , чтобы быть не как все ???
Соберемся с друзьями вечером, возьмем краски, винил, в дружеской обстановке подумаем, что можем воспроизвести на своих железных конях, повспоминаем историю пока будем рисовать, заводя споры и разговоры как все таки было все на самом деле. Вспомним, представим. Раз в год.
вот первый обзац конечно интересно нормально, почему бы и нет,
но вот это ==
После этого просто прокатимся по городу вместе, впрочем как и каждые выходные вечера, повстречаемся с товарищами, пообщаемся.
что то не вериться что просто,
скорее по Республики, чтобы все видели какие мы разукрашенные, чтобы все тыкали пальцем, что мы выделяемся из общего потока,
повстречаемся пообщаемся,,, скоре правильнее ---покрасуемся друг перед другом,
ну и какое отношение к празднику ???? всего лишь повод,
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ребята , вам наверно нечем заняться в свободное время,
вместо разукрашиваний , сьездите ко мне на дачу, вскопайте поле под картошку, больше пользы будет,
а если кто вздумает с бибиканьем ездить, так езжайте на обьездную, от ТЭЦ до Пермякова, хоть сигналы себе посожгите, вот там и сигнальтесь,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- диана88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 148 -
Зачем перед праздником поднимать такую брань! Хотят люди разукрасить свою машину-пусть делают! Лично мне очень нравится 9 мая видеть такие машины! И я б с удовольствием и свою разукрасила (только 9 мая я буду без руля-у подруги Д.Р. еще).А то что большинство под одну гребенку всех подписываете-глупо! Не все ездят в разукрашеных машинах ночами с музыкой и бутылкой пива! Не надо подписывать всех под этим! Можно это раздувать до бесконечности-так же можно говорить и про водителей низко посаженных ЛАДА-малолетка не давно получивший права и считающий что он мега-гонщих! Все люди разные, и поведение разное! И по каким то внешним параметрам машины не стоит судить о качествах человека!
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -