Чем раскрасить автомобиль на 9-е мая?
- Bono
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 
-
Вот сколько ни читал тему, так никто не смог внятно ответить на вопрос "Зачем?"
Ощущение, что 99% маляров гуашью по своей машине вообще не врубаются, что это за праздник, почему эта дата являлась святой для большинства населения нашей страны... Особенно абсурдно смотрятся на машинах 19-летних сопляков смотрятся наклейки "Мы победили!!!" Кого ты нахер победил??? Своих корешей в контру? Прошел Call of Duty?
"Я помню, я горжусь..." - сколько раз слышал такое от малолетних носителей георгиевских ленточек - а вот задай вопрос про ВОВ чуть сложнее, чем вопрос о том, когда началась и когда закончилась ВОВ - и все. Паника в глазах... "Я ни хера не знаю, я ни хера не помню, я чем-то горжусь... Потому что сказали, что надо..."
Стыдно, господа и дамы. Стыдно.
Лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на наклейки и на краску перечислите на счет для ветеранов. Вот это будет "Я помню. Я горжусь."
Ощущение, что 99% маляров гуашью по своей машине вообще не врубаются, что это за праздник, почему эта дата являлась святой для большинства населения нашей страны... Особенно абсурдно смотрятся на машинах 19-летних сопляков смотрятся наклейки "Мы победили!!!" Кого ты нахер победил??? Своих корешей в контру? Прошел Call of Duty?
"Я помню, я горжусь..." - сколько раз слышал такое от малолетних носителей георгиевских ленточек - а вот задай вопрос про ВОВ чуть сложнее, чем вопрос о том, когда началась и когда закончилась ВОВ - и все. Паника в глазах... "Я ни хера не знаю, я ни хера не помню, я чем-то горжусь... Потому что сказали, что надо..."
Лучше те деньги, которые вы собираетесь потратить на наклейки и на краску перечислите на счет для ветеранов. Вот это будет "Я помню. Я горжусь."
А вообще-то я МИтяй...
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
люди не помню где читал, но вроде 9 мая всероссийская акция подарить 5 ветеранам по 1 гвоздике и сказатьим спасибо от сердца ? ,надеюсь это многие сделают 9 мая?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на мой взгляд лучше д.с потравить на цветы ветерану они приятней и ваши слова
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://zet-news.ru/news/Darim-gvozdiki-veteranam
вот кое-что нашёл. 9 мая такой тяжелый день ,ведь в этот день особо осознаешь что эти пожилые люди сделали для нас ,
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
на мой взгляд лучше д.с потравить на цветы ветерану они приятней и ваши слова
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://zet-news.ru/news/Darim-gvozdiki-veteranam
вот кое-что нашёл. 9 мая такой тяжелый день ,ведь в этот день особо осознаешь что эти пожилые люди сделали для нас ,
- ABH
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 119 
-
Bono писал(а):Вот сколько ни читал тему, так никто не смог внятно ответить на вопрос "Зачем?"
это точно

- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Тоже не понимаю этих разукрашек на 9-ое мае, ездят сигналят, орут как больные. Ну повесь ленточку в машину, и достаточно. И заметьте ездят в основном пацаны на нашемпроме, которые кроме дат начала и конца войны вряд ли что то знают. Если есть лишние деньги и время, купите ветерану подарок.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- BuHHu
- Профессионал

-
Рейтинг: 8 033 
-
aleksss_555 писал(а): Г.вном измажся,
сразу будеш из толпы выделяться,
CJIOH, аууу-у-у-у!!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 54 
-
- Сашок72
- Пилот

-
Рейтинг: 7 285 
-
Умники. Какие проблемы. Какие вы censored патриоты если такое пишете. Сидите квасте дома, но нахера писать что ты помниш и гордишся подвигом наших предков. Мудилы. Пи*деть в интернете каждый может. По вашему лучше чтобы молодёж сидела со шприцами и пивом в подъездах?
Вы то олени чего сделали для того чтобы почтить память наших дедов?
9го рано утром поднимаю всю родню, украшаем авто и едем по деревням к своим бабушкам и дедушкам, как ветеранам так и детям войны. 1 дедушка прошёл всю войну от 17 сентября 41 по 30 июля 45, подавляя последнее сопротивленее немцев в деревне за 140 км от Берлина. 4 раза был ранен, 1 раз очень серьёзно в голову, но к счастью жив и находится по сей день в хорошей форме. С самого детства он был для меня героем и навсегда останется. Надо видеть эти лица старого деда с бабушкой когда к его избушке подъезжает колонна разукрашенных автомобилей. Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков. И о чём вы можете писать.
(надеюсь админы поймут, хотя за такое и на карточку нас РАТЬ)
Вы то олени чего сделали для того чтобы почтить память наших дедов?
9го рано утром поднимаю всю родню, украшаем авто и едем по деревням к своим бабушкам и дедушкам, как ветеранам так и детям войны. 1 дедушка прошёл всю войну от 17 сентября 41 по 30 июля 45, подавляя последнее сопротивленее немцев в деревне за 140 км от Берлина. 4 раза был ранен, 1 раз очень серьёзно в голову, но к счастью жив и находится по сей день в хорошей форме. С самого детства он был для меня героем и навсегда останется. Надо видеть эти лица старого деда с бабушкой когда к его избушке подъезжает колонна разукрашенных автомобилей. Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков. И о чём вы можете писать.
(надеюсь админы поймут, хотя за такое и на карточку нас РАТЬ)
- smoljan
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 197 
-
Сашок72, судя по высказываниям твоим,патриотизма у тебя ноль,и родился ты не в ту эпоху,тебя не оскорбляли,а дали понять что разукрашенный драндулет 78 года выпуска и орание до утра во дворах и по улицам это не есть хорошо!
А за историю и предков ты зря ......(Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков.) ......Утихомирся купи гвоздики и скатай поздравь дедов с ИХ праздником,выпей из солдатской кружки боевые сто грамм с дедом,вот это будет лучше,чем толпой по колхозу....
А за историю и предков ты зря ......(Таким дятлам как тут пишут этого явно не понять. Не уверен что хоть кто то что то знает о судьбе своих предков.) ......Утихомирся купи гвоздики и скатай поздравь дедов с ИХ праздником,выпей из солдатской кружки боевые сто грамм с дедом,вот это будет лучше,чем толпой по колхозу....
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
Сашок72, одно дело когда ты едешь семьёй к бабушкам и будушкам, а потом домой. А другое дело когда туча оленей, причём половина пьяных в 12-часов ночи ездят, сигналят и орут как больные. Так что не надо всё в кучу валить.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- жанренохаус
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 888 
-
"Никто не забыт, ничто не забыто". Я думаю что смысл праздника не отмечании определенного дня, а в воспоминании событий той войны и людей которые принимали в ней участие. Не деда и бабки, про которых вы не только помнить должны, а обязаны знать всю их боевую ( трудовую в годы войны) биографию.
Я украшать ничего не буду. Посижу в интернете, почитаю в разных источниках о войне, чтобы впоследствии рассказать о прочитанном. Не важно кому - подросткам, товарищам, старшим. Главное - чтобы воспоминания об этой войне не закончились после смерти последнего ветерана, а передавались дальше от отца к сыну. Правда знания некоторых отцов сейчас ограничиваются пересказами фильмов "Диверсант", " На безымянной высоте" и.т.д. без конкретных лиц, дат, мест событий. Свое мнение никому не навязываю, но считаю его правильным.
Я украшать ничего не буду. Посижу в интернете, почитаю в разных источниках о войне, чтобы впоследствии рассказать о прочитанном. Не важно кому - подросткам, товарищам, старшим. Главное - чтобы воспоминания об этой войне не закончились после смерти последнего ветерана, а передавались дальше от отца к сыну. Правда знания некоторых отцов сейчас ограничиваются пересказами фильмов "Диверсант", " На безымянной высоте" и.т.д. без конкретных лиц, дат, мест событий. Свое мнение никому не навязываю, но считаю его правильным.
эх, хорошо в стране советской жить!
- qwerty1987
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 16 
-
- жанренохаус
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 888 
-
- Tema72
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 192 
-
Все разукрашенные плохие, остальные хорошие
а че тогда стекло и жесть летит из многих стандартных авто не на Берлин, а на асфальт? с какого перепугу решили, что ВСЕ разукрашеные не знают про ВОВ ни хрена кроме даты начала и конца, или типо не разукрасил ведро - история 5, дедов уважаю, цветочки там на памятники кладу, весь такой патриот, еще и наверно в маршрутках старикам место уступаю
как будто чел спросил "где купить дудку от паровоза, чтобы ночером сигналить круче всех" или какую ограду ветерана обосцать без палева.. и будет ли тип на ведре с флагами и прочими оригинальнастями глотку заливать если его каждый гаер тормозит
однако узнаю у знакомого кого в ДЕНЬ ПОБЕДЫ в их конторе больше оформили монотонных или разноцветных.
Офф - недавно у братишки малого был, смотрю играет на компе в что-то военное, оказывается тема такая "советы решили не освобождать, а захватывать - в результате европа и пол америки под СССР, и типо США из последних сил освобождают мир, хреново что играть не за наших приходится"
походу до сих пор очкуют пендосы
как будто чел спросил "где купить дудку от паровоза, чтобы ночером сигналить круче всех" или какую ограду ветерана обосцать без палева.. и будет ли тип на ведре с флагами и прочими оригинальнастями глотку заливать если его каждый гаер тормозит Офф - недавно у братишки малого был, смотрю играет на компе в что-то военное, оказывается тема такая "советы решили не освобождать, а захватывать - в результате европа и пол америки под СССР, и типо США из последних сил освобождают мир, хреново что играть не за наших приходится"
походу до сих пор очкуют пендосы

- qwerty1987
- Автолюбитель

-
-
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 124 692 
-
- qwerty1987
- Автолюбитель

-
-
На мой взгляд лучшее украшение авто это цветы на заднем сидении, которые будут розданы ветеранам. Ну а уж если украшать авто то потходить к этому с умом, а не как делают многие аля китч по поводу устроить. обидно бывает когда раскрашенные как павлины авто гудят трубами и сабвуферами ночью у домов где живут ветераны да и просто люди которые отмечают этот праздник не так показательною И еще друзья, давайте вести себя по вежливее хотя бы в этот день, не будим носиться с гудками как ошалелые и не будем употреблять алкоголь и блевать на каждом углу. Давайте просто посмотрим фильмы военные, почитаем в интернете информацию о героях и событиях, сходим на парад и не чокаясь начислим сто грамм за героев, за все что было и чтобы все это мы не забыли. Нажраться и погудеть мы можем и в день города и на ЕВРО 2012, ибо в этом случае такие громкие покатушки хотя бы уместны....а 9 мая святой день, давайте отнесемся к этому с пониманием и не будем мериться у кого пиписька длинее, гудок громче а машина наряднее.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- qwerty1987
- Автолюбитель

-
-
- qwerty1987
- Автолюбитель

-
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
-
Рейтинг: 59 501 
-
KLASSIK072 писал(а):то скажи сначало , зачем тебе это нужно ???
чтобы выделиться , чтобы быть не как все ???
Соберемся с друзьями вечером, возьмем краски, винил, в дружеской обстановке подумаем, что можем воспроизвести на своих железных конях, повспоминаем историю пока будем рисовать, заводя споры и разговоры как все таки было все на самом деле. Вспомним, представим. Раз в год.
вот первый обзац конечно интересно нормально, почему бы и нет,
но вот это ==
После этого просто прокатимся по городу вместе, впрочем как и каждые выходные вечера, повстречаемся с товарищами, пообщаемся.
что то не вериться что просто,
скорее по Республики, чтобы все видели какие мы разукрашенные, чтобы все тыкали пальцем, что мы выделяемся из общего потока,
повстречаемся пообщаемся,,, скоре правильнее ---покрасуемся друг перед другом,
ну и какое отношение к празднику ???? всего лишь повод,
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ребята , вам наверно нечем заняться в свободное время,
вместо разукрашиваний , сьездите ко мне на дачу, вскопайте поле под картошку, больше пользы будет,
а если кто вздумает с бибиканьем ездить, так езжайте на обьездную, от ТЭЦ до Пермякова, хоть сигналы себе посожгите, вот там и сигнальтесь,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- диана88
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 148 
-
Зачем перед праздником поднимать такую брань! Хотят люди разукрасить свою машину-пусть делают! Лично мне очень нравится 9 мая видеть такие машины! И я б с удовольствием и свою разукрасила (только 9 мая я буду без руля-у подруги Д.Р. еще).А то что большинство под одну гребенку всех подписываете-глупо! Не все ездят в разукрашеных машинах ночами с музыкой и бутылкой пива! Не надо подписывать всех под этим! Можно это раздувать до бесконечности-так же можно говорить и про водителей низко посаженных ЛАДА-малолетка не давно получивший права и считающий что он мега-гонщих! Все люди разные, и поведение разное! И по каким то внешним параметрам машины не стоит судить о качествах человека!
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- Екатерина_Игоревна
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 66 
-

. Краской, гуашью и кисточками обеспечу, приезжайте