Vital_Men писал(а):Вообщем 2 месяца назад у меня одногрупник выбирал авто, выбор был между крузом, солярой и поло. налички было 700 т.р. в крузе мне даже сидения показались не удобными, да и слишком много дешевой электроники. Да, выглядит красивее из этих 3х машин, но качество оставляет желать лучшего... дешевый пластик, как по салону (который в машине на тест драйве уже брякал), так и снаружи (бампера). Солярис: сидения гораздо удобнее, в салоне приятно находиться, но элементарно нет подсвенки в кнопках стеклоподъемника, даже в максимальной комплектации. Как бывший владелец старого фольксвагена, а это был ФВ Пассат 98 г.в. скажу что немцы реально умеют делать машины, даже в плане замерзания зимой, двигатель постояв всю ночь при -32 утром заводился с полпинка. не смотря на то, что машина старая, в салоне пластмасс не брякал и при дтп с тойотой филдер (я его догнал в 2008г взад, у него выпал кусок бампера, а у меня даже краска не обшоркалась - это говорит о качестве. У меня в семье 2 немца - ФВ Таурег и ФВ Гольф+, дак там меняют масло и колодки и ездят не заморачиваясь... Одногруппник решил взять Солярис. Итог- через 2 месяца захрипела колонка и уже начинает подбрякивать подвеска. Поэтому Я за Фольц, хоть и выглядит он похуже Круза. Кстате фольца не он не взял по причине того, что ждать соляру 1,5 месяца, а ФВ 3-4.... Так что решать тебе))) Удачи в вборе!
Прочитал коммеет, ну так вот, аналогичным выбором я тоже задался. Итак по пунктам, пластик в крузе выглядит лучше чем в поло. да и салон в общем. На счет немецкого качество, то зайдите на форум поло-седан и почитайте об этом немце)) - желание точно пропадет! Я круз хетчбек взял совсем недавно, но машиной доволен!
Mozgokluy писал(а):Как вообще можно было в такой сарай как Круз впихать двигло 1.6 ? На эту машину минимум 2 литра нужно ствить.
Для города в самый раз, если мало берите 1.8 со 140 лошадками.