Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
(до этого Toyota Corolla Ceres)
Рейтинг: 562 | ![]() |
Рейтинг: 191 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
nick2803 писал(а):Да пускай режут пружины кому нравится )) дело вкуса, пускай фонари тонируют и пленкой матовой машины покрывают нам то от этого не прибудит не убудет )) Лично я тоже не фанат сих девайсов, но была у меня до этого 12 так тоже колдовства в нее было вложено до самого этого места, деньги потратил приличные, но машина увы не стала лучше на эти деньги (((( Сейчас езжу на простом ведре, не скажу что уж сильно отличается от предыдущего, хотя в него не вкладывал ни копейки все сток ))) Работу работаю и коплю понемногу на w 124 в ОТС....ибо в тюнинге тазов разачаровался. как вспомню чего только мне тапки 17 стоили и прочая хренотень, так логти себе кусаю. Ну ничего молодо зелено, тачка для моих 20 была огонь, хотя было бы мне тогда 25 как сейчас, то точняк бы не стал изобретать велосипед а за эти деньги добавив пару соток купил бы "Волка" 124 ))) Ну что поделать народ у нас вот такой падкий на все новое))) И еще поездив на 212 кузове за рулем в АМГ понял что тюнинг хорош что с завода идет, а не тот что болгаркой в гараже делается ))
меня обламывает плестись за такими людскими творениями ,когда на их пути попадаются неровности . Имхо ,наказывать надо за кустарные изменения конфигурации авто .
Рейтинг: 709 | ![]() |
foreigner писал(а):меня обламывает плестись за такими людскими творениями ,когда на их пути попадаются неровности . Имхо ,наказывать надо за кустарные изменения конфигурации авто .
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |