Найден щенок на трассе от п.Салым в сторну Нефтеюганска

Нашли или потеряли документы, права, ключи от машины или госномер? Угнали машину или ищите свидетелей ДТП. Сообщите об этом в этом форуме.
MAZDAвод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 994

Сообщение MAZDAвод » 12 май 2012, 16:09

Автор, всё правильно сделал.
Я один раз глубокой осенью (было около нуля градусов) подобрал щенка таксы на трассе (на вид не больше полугода). Дело было в километре от заправки, прибежать мог только от туда. Доехал, думал спрошу может кто щенка потерял, и оставлю свой телефон на всякий случай. А оказалось что хозяева заехали заправиться, а когда выходили он выскочить успел. Жена бегала вокруг заправки искала его, а муж по полю на машине ездил, найти пытался.
Отдал хозяйке. Она реально в шоке была, что любимца привезли незнакомые люди.
З.Ы. обидно только что даже спасибо не сказали.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 май 2012, 17:33

MAZDAвод, не обижайся, поставь себя на их место, просто реально увиделя забрали и все все мысли были только о нем, думаю, что просто забыли.
Юта, грубовато оджнако(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Левушка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Левушка » 12 май 2012, 20:02

BoloYeng, Вы правильно меня поняли. Ситуация обстояла так: муж у меня на данный момент уехал в п.Салым (командировка) и там на 516 км абсолютно в безлюдном месте увидели щенка. Он бежал по дороге. Они остановились , собака не подходила т.к. испугана. Потом все таки доверилась и подошла, и вот они забрали пока к себе на базу. Но база временная, т.е. когда командировка закончится они приедут домой . А собаку жалко. Может у собаки хозяин есть, просто остановились для выгуливания её, да мало что -ли причин для остановки .Просто собаченка испугалась чего и убежала , ну это моё предположения. Хотелось бы вернуть собачку хозяину, ну а если не найдется значит оставлю себе. Будет еще одним членом семьи)))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

aleksss_555, Вы меня конечно извините, но вынесете какую-то чушь. :evil:
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на хер! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!)))

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 12 май 2012, 20:23

516 км это не без людное место, рядом поселок через ж/д п.Муген, вы нашли его примерно возле станции Манчем, но скорей всего этот щенок убежал от транзитников которые уже двинулись в отпуска, лет 17 назад почти на этом месте нашел точ такого щенка спаниеля черного, жива до сих пор правда глуховата и слепа, ноо держится молодцом. Если хотите можете дать здесь объвление http://offtop.ru/salym/ :)
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

Левушка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Левушка » 12 май 2012, 20:36

спасибо!

Добавлено спустя 25 дней 2 часа 23 минуты 37 секунд:

Закройте пожалуйста тему. Щенок счастлив! :)
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на хер! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!)))

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.