Автор, всё правильно сделал.
Я один раз глубокой осенью (было около нуля градусов) подобрал щенка таксы на трассе (на вид не больше полугода). Дело было в километре от заправки, прибежать мог только от туда. Доехал, думал спрошу может кто щенка потерял, и оставлю свой телефон на всякий случай. А оказалось что хозяева заехали заправиться, а когда выходили он выскочить успел. Жена бегала вокруг заправки искала его, а муж по полю на машине ездил, найти пытался.
Отдал хозяйке. Она реально в шоке была, что любимца привезли незнакомые люди.
З.Ы. обидно только что даже спасибо не сказали.
Найден щенок на трассе от п.Салым в сторну Нефтеюганска
BoloYeng, Вы правильно меня поняли. Ситуация обстояла так: муж у меня на данный момент уехал в п.Салым (командировка) и там на 516 км абсолютно в безлюдном месте увидели щенка. Он бежал по дороге. Они остановились , собака не подходила т.к. испугана. Потом все таки доверилась и подошла, и вот они забрали пока к себе на базу. Но база временная, т.е. когда командировка закончится они приедут домой . А собаку жалко. Может у собаки хозяин есть, просто остановились для выгуливания её, да мало что -ли причин для остановки .Просто собаченка испугалась чего и убежала , ну это моё предположения. Хотелось бы вернуть собачку хозяину, ну а если не найдется значит оставлю себе. Будет еще одним членом семьи)))
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
aleksss_555, Вы меня конечно извините, но вынесете какую-то чушь.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
aleksss_555, Вы меня конечно извините, но вынесете какую-то чушь.

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на хер! Счастливого полета вам и вашим пассажирам!)))
- Scorpions
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
516 км это не без людное место, рядом поселок через ж/д п.Муген, вы нашли его примерно возле станции Манчем, но скорей всего этот щенок убежал от транзитников которые уже двинулись в отпуска, лет 17 назад почти на этом месте нашел точ такого щенка спаниеля черного, жива до сих пор правда глуховата и слепа, ноо держится молодцом. Если хотите можете дать здесь объвление http://offtop.ru/salym/ 

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.