Toyota вырвалась на первое место
- Tesla_Boy
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 265 -
Качественно и не ломается - это философия современных живущих в кредит людей. У большинства людей просто нет денег на содержание нормального автомобиля. Хотя оно и понятно - в какой стране мы живём, какие профессии престижны и какой уровень зарплат в ней.
PS Жить надо так, чтобы было плевать сколько стоит ремонт автомобиля. И к этому надо стремиться, а не к "не ломалось".
PS Жить надо так, чтобы было плевать сколько стоит ремонт автомобиля. И к этому надо стремиться, а не к "не ломалось".
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Хм: Не ломалось
Думаю, что тот, кто покупает новый автомобиль понятие "не ломалось" отнесет на 4-5 место в приоритетах при выборе автомобиля.
Думаю, что тот, кто покупает новый автомобиль понятие "не ломалось" отнесет на 4-5 место в приоритетах при выборе автомобиля.
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Подробности: Заправка АВТОкондиционеров
Ремонт автокондиционера
Промывка печки без снятия
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Безликий, не собо технически интересный автомобиль.
Маленький пример тебе про техничность. Toyota с 80-х годов использует оптоволокно в системе освещения автомобиля. Теперь попытайтесь вспомнить в каком году вы вообще первый раз услышали это слово.
Не судите все по королле. Эта машина и не предназначена быть супер инновационной или сверх комфортной. Это машина-работяга. Крепкая, надежная. Яркий пример концепции Toyota: комфорт в эксплуатации - главное.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tesla_Boy, Если учитывать что это на всю РФ, а большинство их на дальнем Востоке, это совсем-совсем не много. Любых других машин в сотни больше ездит.
- Автокондиционер
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 254 -
Doberman_29, марка и модель (оптоволокно)
Диагностика, ремонт, обслуживание и заправка автокондиционеров легковых, грузовых автомобилей от 1200 руб. Промывка печки без снятия в Тюмени
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
8(3452) 932102
Ремонт автокондиционера
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Doberman_29 писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tesla_Boy, Если учитывать что это на всю РФ, а большинство их на дальнем Востоке, это совсем-совсем не много. Любых других машин в сотни больше ездит.
Не любых) Купе-кабриолеты большой мощности слишком нишевые автомобили. Ниссанов 350З например вообще 17 продается. Хотя привозят их официально и б/у тоже. БМВ З-серии столько же в продаже. Тойот по сравнению с другими спортивными моделями автомобилей оооооочень много.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
PS Нынче новый тип срача появился - тойотасрач

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ох, красивая она, Тойота Марино

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
BoloYeng,
Не якшайся с такими мужиками, а то они тебя в следующий раз утащат в бар "Голубая устрица" из полицейской академии любоваться голубой луной в исполнении бори моисеева

Ренаульт,
Хочешь корейца - хоти!
_lleopard_,
А пусть на этих корейцев что-то охрененно охренительное свалиться - тогда посмотрим, смогут они хотя бы одну тысячу машин сделать
Doberman_29,
не наводи панику на людей
Super0,
Tesla_Boy,
Автокондиционер,
Tesla_Boy,
Doberman_29,
Автокондиционер,
Fe-JI-iX,
Tesla_Boy,
А теперь по теме:
Кто бы что там не пердел и не срал - нравится вам бренд Тойота или нет (это ваши личные комплексы). Факт остается фактом: тойота пока что всех обогнала.
а у нас в 86 году вообще мегаребята были, чернобыльскую радиацию не только по всей европе, но и на половине земного шара умудрились распылить.Пацаны вобще ребята и вообще они все молодцы! Только радиоактивную воду тысячами тонн в океан сбрасывают
а мы осетрови уничтожают дельфинов
а хренали бы им не напасть то? У них население мааааленького острова ровняется всему населению нашей необъятной. Где везде все засерают, выкорчевывают, просерают..... Я за - пусть нападают!и мечтают напасть на РФ, чтобы оттяпать Курилы ни у там Магадан заодно с Хабаровском, Владивостоком и Благовещенском.
Ну, переждут, пару-тройку лет - они ведь трудолюбивиые - тогда уж и нападут!!!!!Есть мнение что их готовящейся агрессии помешала природно-техногенная катастрофа "Фукусима".
ну за всех актеров не скажу, но боло енг полное Г!Ну и по сути за все Тойоты не скажу но королла откровенное Г...

а чтож не дописал то что с дырой на жопе?Я такое же слышал в гаражах от пьяных мужиков в кепках и с усами

его усатые мужики в кепках возбудилиDoberman_29, BoloYeng, да чего ты завелся-то?

Ренаульт,
Угу. То-то мой брат мучается с КИА-Соренто чисто корейской сборки. Вчерась развалился шкиф с обгонной муфтой на генераторе. А машине всего-то 70 тысяч. А замена свечей сколько геммороя преподносит, при учете того, что весь гемморой уже известен. А ступичные подшипники, требуюущие регулярной замены.... да раздатка, мать её итить!!!!!!!!! И это еще только то, что написал на эмоциях! И только по соренто. У меня еще товарищи на рио ездят да на спортиджахДа?Серьёзно?Почему-то многие считают,и я в том числе,что в номинации цена/качество на первом месте находятся корейцы

_lleopard_,
Денег не хватает купить?А мне лично не нравятся новые тойты, корола, камри, авенсис все на одно лицо и смотрятся как то серо. крузаки новые это просто сараи какие то))
Корейцы мне кажется по соотношению-цена-качество-комфорт-оснащённость лучше тойты.

Doberman_29,
Ключевая фраза - из свеженького. Её только начали производить, через полгода и в росии появится. Она только в японии появилась.Вы просто не видели машины которые в РФ не доходят. Для нас-то как раз везут Кибитки. Все хорошее у себя оставляют. Вот пример из свеженького.
Toyota GT 86. Задний привод 200 л.с. Выпускается с 2012 года.
да нам и твой марк не доехал!!!!!!!!! Или у тебя марк в еденичном экземпляре в нашей стране??????? Официально не продают, а те машины, что у тебя скрытые - они дааавно уже в нашей стране. Например, белую супру вчера видел у Миши-моториста в гаражах, а их несколько в тюмени. Соарера по Тюмени несколько штук видел, мр-с даже знаю где обслуживаются. Эти авто далеко не еденичные в РФ, в Тюмени - да, их немного.А вот машины, которые к нам так и не доехали, либо были в единичных экземплярах в РФ:
не наводи панику на людей
Super0,
И еще: нет ни какой переплаты за бренд
Между прочим, Нива в япии, например, стоила от 120 тысяч йен (не считая уазов), курс сам переведешьобладатель новодела, которого и не поймешь и облягивающих джинсах- толь баба толь мужик, радуется что не откроет капот... это лично мое мнение, ни с кем не спорю, просто попытался объяснить некоторую ситуацию на рынке
Tesla_Boy,
дануна, красивее всего америкосы, кадиллаки да крайслерыОдин из самых шикарных автомобилей в мире - развитие модели Ягуара ИксДжей с 89 по 10 года).
также Мерседес, Ауди, Сеат, БМВ, Альфа Ромео, Вольво...
Автокондиционер,
Может, они головой умеют пользоваться?Есть такой фильм (запамятовал "Муха " наверное). Открывает герой шкаф, а там 5 одинаковых костюмов, галстуков и тд. У него спрашивают: "Почему и зачем?".
Вот и Тойота из этой же серии. Безликий, не собо технически интересный автомобиль.
Но, люди покупают
Tesla_Boy,
ну почему же? Вот ВАЗы охрененно продаются и покупаются, автомагазины от продажи запчастей и автосервисы в охрененном наваре. А хренали, люди же содержат эти авто, бабло есть на ремонт..... Видимо владельцы ТАЗов самые состоятельные. Вывод - ТАЗ самый респектный автомобиль!Качественно и не ломается - это философия современных живущих в кредит людей. У большинства людей просто нет денег на содержание нормального автомобиля.
на ВАЗе работаешь, да?PS Жить надо так, чтобы было плевать сколько стоит ремонт автомобиля. И к этому надо стремиться, а не к "не ломалось".

Doberman_29,
кому ты что объясняешь? Тут люди впервые с баобаба слезли и мотыгу в руки взяли.............Маленький пример тебе про техничность. Toyota с 80-х годов использует оптоволокно в системе освещения автомобиля.
Автокондиционер,
насчет освещения не в курсе, но шина обмена данных стоит на той же обсираемой всеми королле. Оптоволоконная шина D2B.Doberman_29, марка и модель (оптоволокно)
Fe-JI-iX,
первыми это поняли еще в СССР. А так то и немцы уже взялись за данную теорию. Начали придумывать низкие бренды, главное чтобы продавалось и было доступно.Тойота поняла, что большие деньги можно заработать только колличеством. Вот и вополощают. Жаль что качество постепенно отходит на второй(если не дальше) план
Tesla_Boy,
Появился. А корейцы неужели сами придумали все свои автомобили? Да так же как и китайцы за основу взяли тех же япошек. Своих-то разработок, пошедших в серию и давших развитие конкретной модели-марке, нет.PS Нынче новый тип срача появился - тойотасрач тойота автомобиль или ведро?
А теперь по теме:
Кто бы что там не пердел и не срал - нравится вам бренд Тойота или нет (это ваши личные комплексы). Факт остается фактом: тойота пока что всех обогнала.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Mauzer, пиши поменьше а то читать глаза устают, дошел только до а хренали бы им не напасть то? У них население мааааленького острова ровняется всему населению нашей необъятной. Где везде все засерают, выкорчевывают, просерают..... Я за - пусть нападают! Когда это случится буду очень рад, если тебя отправят туда воевать с самураями, ты им сразу сдашься в плен и перед тем как тебя расстреляют выскажешь им восхищение японской нацией, поцелуешь там каждого где захочешь. Надо же как можно не любить свою страну
По поводу Чернобыля, авария ликвидирована а самураи уже год спустя херачат эту воду в океан и ничего до сих пор не ликвидировали, почитай новости для разнообразия. Ну и по поводу осетров, мы их едим а дельфинов убивают потому что они стремные (по мнению самураев). И напоследок хотел уточнить, БолоЕнг - Г... это про меня или про актера?

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Павел_СК
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 334 -
Смешные Вы.Автомобиль не женщина и вообще не человек чтоб обладать какой то там харизмой или характером или еще чем.Автомобиль средство передвижения желательно комфортное и не создающее проблем.Тойота вполне для этого.
P.S. В семье Ко ролла есть, робот , после доработок очень мне нравиться,хотя и жены машина
P.S. В семье Ко ролла есть, робот , после доработок очень мне нравиться,хотя и жены машина
- KorzH
- МегаГуру
-
-
Павел_СК, готов поспорить, что ты никогда не одевался как-то необычно?
Тут вопрос в том, что тебе нравится. Я не понимаю людей, которые берут машину не глядя на стиль, внешность, душу, харизму. Вы в машине проводите уйму времени! И видеть дешманскую отделку тойоты купленную за безумные деньги, иметь ужасную шумоизоляцию, и никакой звук, да еще и бояться что колеса снимут где-нибудь.. Да ну ее к чертям собачим...

Тут вопрос в том, что тебе нравится. Я не понимаю людей, которые берут машину не глядя на стиль, внешность, душу, харизму. Вы в машине проводите уйму времени! И видеть дешманскую отделку тойоты купленную за безумные деньги, иметь ужасную шумоизоляцию, и никакой звук, да еще и бояться что колеса снимут где-нибудь.. Да ну ее к чертям собачим...
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Отвечаю всем по-порядку!
Explorer,
BoloYeng,
Попробую тоже пофантазировать: тебя заберут на передовую на отражение атак самураев, ты напьешься водки на посту от страха, уснешь, а япошки тебя утащат, будут долго и очень страшно пытать, потом посадят на осиновый кол "Made in JAPAN", а на лбу клеймо выжгут в виде овала Тойоты

Tyrik,
Tesla_Boy,
Повторюсь, я не фанат тойоты и следующую машину скорее всего куплю не тойоту.
И вообще, наденьте все цаки и радуйтесь (2 раза КУ), а то придет Kikozzz и покажет вам всю глубину наших глубин.
Повторюсь еще раз, факт остается фактом: тойота пока что всех обогнала. Вырвется вперед форд или киа/хендэ - будут они лидировать. И так же появятся ненавистники этих марок и их сторонники и почитатели
Explorer,
не фанат и никогда им не был. Я вот, например, следующую машину скорее всего возьму не тойотуЭто-ж каким надо быть фанатом марки, что-бы такой пост зафигарить

критику принимаю, буду писать Россия!Не понравилось, как ты пишешь одно слово: Цитата:
в росии
Не айс, не айс...

я это и не оспариваю. Изначально была констатация того факта что продажи всего бренда обошли других, а не конкретной марки.Ну и по продажам в нашей стране, короллы всегда уступали фокусам, и много лет подряд.
BoloYeng,
может тебе ник поменять на Нострадамус? По минутам не хочешь рассписать когда и что случится?Когда это случится буду очень рад, если тебя отправят туда воевать с самураями, ты им сразу сдашься в плен и перед тем как тебя расстреляют выскажешь им восхищение японской нацией, поцелуешь там каждого где захочешь.

Попробую тоже пофантазировать: тебя заберут на передовую на отражение атак самураев, ты напьешься водки на посту от страха, уснешь, а япошки тебя утащат, будут долго и очень страшно пытать, потом посадят на осиновый кол "Made in JAPAN", а на лбу клеймо выжгут в виде овала Тойоты

у нас тоже не сразу все ликвидировали, еще долгое время ветер разносил радиационную пыль. Почитай историю для разнообразия.По поводу Чернобыля, авария ликвидирована а самураи уже год спустя херачат эту воду в океан и ничего до сих пор не ликвидировали, почитай новости для разнообразия.
ага, это они на японию атомную бомбу скинули (по сюжету мультфильма Сауз Парк)Ну и по поводу осетров, мы их едим а дельфинов убивают потому что они стремные (по мнению самураев)

повторю свой пост и ключевое слово выделю.И напоследок хотел уточнить, БолоЕнг - Г... это про меня или про актера?
Надеюсь так понятнейну за всех актеров не скажу, но боло енг полное Г!

Tyrik,
Уважаемый, я как раз не путаю, это BoloYeng писал что япошкиMauzer, не путайте, уважаемый, японию с китаем.это китайцы по предсказаниям должны напасть нас россию.это у них население гораздо больше чем в россии,а не у японцев.
не моя это фраза.мечтают напасть на РФ, чтобы оттяпать Курилы ни у там Магадан заодно с Хабаровском, Владивостоком и Благовещенском.
Tesla_Boy,
Сам придумал?Mauzer, Вы больны неизлечимой болезнью - тойотой головного мозга. Прогноз неутешительный

И вообще, наденьте все цаки и радуйтесь (2 раза КУ), а то придет Kikozzz и покажет вам всю глубину наших глубин.

Повторюсь еще раз, факт остается фактом: тойота пока что всех обогнала. Вырвется вперед форд или киа/хендэ - будут они лидировать. И так же появятся ненавистники этих марок и их сторонники и почитатели

- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Моей жене тоже тойота очень нравится, как только на права здаст и придётся купитьПавел_СК писал(а):Смешные Вы.Автомобиль не женщина и вообще не человек чтоб обладать какой то там харизмой или характером или еще чем.Автомобиль средство передвижения желательно комфортное и не создающее проблем.Тойота вполне для этого.

Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Mauzer писал(а): BoloYeng,может тебе ник поменять на Нострадамус? По минутам не хочешь рассписать когда и что случится?Когда это случится буду очень рад, если тебя отправят туда воевать с самураями, ты им сразу сдашься в плен и перед тем как тебя расстреляют выскажешь им восхищение японской нацией, поцелуешь там каждого где захочешь.
Попробую тоже пофантазировать: тебя заберут на передовую на отражение атак самураев, ты напьешься водки на посту от страха, уснешь, а япошки тебя утащат, будут долго и очень страшно пытать, потом посадят на осиновый кол "Made in JAPAN", а на лбу клеймо выжгут в виде овала Тойоты![]()

- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
TAGER писал(а):TOYOTA добилась очередного рекорда заурядности. Скучно....
Забудьте вы уже про надежность тойоты. Ни надоела вам эта сказка про белого бычка... Это было давно "в 14-м веке" и еще от модели зависит.
Ни одного миллионника у япов уже не найдете....
Что на сервис так через 10 т. км и ездите?
Мужики, вы чего злые такие на Тойоту, денег на неЁ не хватает? Работайте усердней!
Или молча катайтесь на французко-корейско-китайских ведерочках, с хорошим пластиком и ТО через 20 тыс.

Что тут спорить? Каждому своё. Про надёжность тоже рассуждать не буду. Я вот всё время слышу "вот у моего друга хонда, вот она вечно ломается, вот тойота.." и всё такое в этом духе. Но не знаю ни одного человека который являлся бы первым хозяином японского авто на протяжении скажем 100.000 км и что то у него ломалось бы прямо.Потому о надёжности уже не актуально говорить. Все машины надёжны. А если машина б/у что говорить о надёжности? Может это авто было не одно а 2 до какой нибудь жуткой аварии и слепили что было. Имхо
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
BoloYeng,
Если слов нет - то и писать не зачем, не стоит утруждать свой головной мозг. Суть темы далеко не в цене короллы и ее качестве. Если это так и не дошло - тогда вдвойне писать не стоит.
P.S. А дизайн и оценка творческой мысли - это дело индивидуально каждого человека. Кто-то любит яблоки, а кто-то груши.
z_ima, обоснуй
еще один докторишкаслов нет, диагноз Тойота головного мозга подтвержден, поэтому комментировать все тобой понаписанное не вижу смысла. Покупайте дальше кусок дешевой пластмассы за миллион и восхищайтесь мегакачеством. Тут есть соседняя тема с фото будущей Короллы, если это вершина дизайна и творческой мысли, то мне с вами, обожатели Тойоты не по пути.

P.S. А дизайн и оценка творческой мысли - это дело индивидуально каждого человека. Кто-то любит яблоки, а кто-то груши.
z_ima, обоснуй