Toyota вырвалась на первое место

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Krokodill
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение Krokodill » 13 май 2012, 20:46

tigr89 писал(а):тоета, ковыряй мечту. Шняга шняжная ))))))) (не про все модели), точно было ранее подмечено - безликие.

Вот счастливый обладатель кота в мешке. и ведь радуется)) и ни слова о надёжности))

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 13 май 2012, 20:48

:pipec: психи блин со своими тавотами, как семью родную защищаете :cherep:
может и является она по качеству лучше всех, оборудование крутое и все такое, но нет души в них,только если в старых авто, новые идут просто жоповозы и не более, когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то, теперь это авто чтобы возило из пункта А в пункт В и не ломалось с безопасностью и каким-то необходимым комфортом, не более
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

z_ima
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 13 май 2012, 21:02

Mauzer,
просто имхо :) мерседесозависимый

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 421

Сообщение nemo » 13 май 2012, 21:17

Тоета, тоета... вы хоть скажите, хоть у одной модели есть подогрев руля, ну или там охлаждение перчаточного ящика?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 13 май 2012, 23:13

tigr89 писал(а):тоета, ковыряй мечту. Шняга шняжная ))))))) (не про все модели), точно было ранее подмечено - безликие.
поподробней

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 13 май 2012, 23:14

nemo, это уже лексус получается
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

vladimir528
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 552

Сообщение vladimir528 » 13 май 2012, 23:23

Waldopwnz писал(а)::pipec: психи блин со своими тавотами, как семью родную защищаете :cherep:
может и является она по качеству лучше всех, оборудование крутое и все такое, но нет души в них,только если в старых авто, новые идут просто жоповозы и не более, когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то, теперь это авто чтобы возило из пункта А в пункт В и не ломалось с безопасностью и каким-то необходимым комфортом, не более
каждый хвалит своё ведро !!

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 13 май 2012, 23:27

Waldopwnz, Я вообще угараю. У зятя (мужа сестры) раф-4, в которойм пластик ничуть не лучше, если не хуже пластика в Элантре :cherep: После этого сравнения сразу захотелось потроллить фанатов Тойоты :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

nemo, в Мерседесе подогрев есть 100% :wink: Охлаждение перчаточного? Зачем? Мороженое возить? Для этого можно заказать втсроенный холодильник в том же Мерседесе :cherep:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 13 май 2012, 23:39

это уже лексус получается

У лехухов, и то не у всех моделей имеется сей прибамбас...
Вообще, это прикол, про подогрев руля... Я обычно так над людьми издеваюсь, когда те в захлёб свою машину нахваливают.... Типа у мну пипец, там, полный фарш.... а ему в лоб, " у, у тебя есть подогрев руля"... все в ауте. Раз даже, один мужик скандал устроил в вольве, хотел подогрев руля, а ему типа ну ни как....

Tesla_Boy, будешь сильно удивлён, только в очень дорогих комплектациях...

а охлаждаемый перчаточный ящик, летом в жару, классно, водичка прохладная, ну или там пивко, если уже на стоянку встал.....

P.S. зимой женщинам в самый раз, у меня супруга с великим удовольствием пользуется сей примочкой...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 13 май 2012, 23:51

nemo, по большому счету подогрев нужен первые 10 минут после запуска двигателя - потом салон прогревается. Кстати, есть оплетки с подогревом, да и сервисы некоторые делают эту услугу - можно хоть на запорожец подогрец руля поставить. По поводу ящика с охлаждением не знаю, но на цефире (бывшей) у брата был охлаждаемый подстаканник. Раз или два пользовался всего.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 14 май 2012, 03:34

Tesla_Boy, Вот ты парень лукавишь! Ещё недавно ты был в поисках автомобиля, и как мне помнится рассматривал в основном японский автопром, предпочтительнее марк/чай/креста. Не? Путаю? :cherep:
Waldopwnz,
когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то

8O 8O 8O Вот знаешь, некто Генри Форд однажды сказал "Автомобиль должен быть доступным". А что значит доступность? Правильно!!! Экономия на производстве :cherep: :cherep: :cherep: И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ??? :lol2:
Ренаульт Ты опять здесь? :D Вспоминаются разговоры про хорошую машину Рено... А на пробеге 37 тыщ к ней приходит пестак... :cherep: Зубатка, которая была вечно сломана ... Теперь значит Кореяавтопром :cherep: Ну-ну, ждёмс :cherep: Кстати, чо за понч с полуакпп? :? Очередной недоавтомобиль?
beginn
Если TYT продаёт 2,5 ляма авто в ГОД, неужто Правительство Дальнего Востока, не может найти деньги на покупку новых авто ГИБДД, а не "тюнить" древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.

Сам то на чём ездишь? И аккуратнее пожалуйста с выражениями, ок?
Автомобили японаавтопрома 90-х годов славятся своей надежностью, простотой обслуживания. Вот поэтому до сих пор они состоят в парках МВД дальнего востока
Mauzer, Чего ты им доказываешь? :D Они Тойоту то видели только на картинках в интернете, и ещё из окна автобуса, когда ехали за запчастями для своих суперкаров :cherep:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

mitya70
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 240

Сообщение mitya70 » 14 май 2012, 06:55

Kikozzz писал(а):Tesla_Boy, Вот ты парень лукавишь! Ещё недавно ты был в поисках автомобиля, и как мне помнится рассматривал в основном японский автопром, предпочтительнее марк/чай/креста. Не? Путаю? :cherep:
Waldopwnz,
когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то

8O 8O 8O Вот знаешь, некто Генри Форд однажды сказал "Автомобиль должен быть доступным". А что значит доступность? Правильно!!! Экономия на производстве :cherep: :cherep: :cherep: И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ??? :lol2:
Ренаульт Ты опять здесь? :D Вспоминаются разговоры про хорошую машину Рено... А на пробеге 37 тыщ к ней приходит пестак... :cherep: Зубатка, которая была вечно сломана ... Теперь значит Кореяавтопром :cherep: Ну-ну, ждёмс :cherep: Кстати, чо за понч с полуакпп? :? Очередной недоавтомобиль?
beginn
Если TYT продаёт 2,5 ляма авто в ГОД, неужто Правительство Дальнего Востока, не может найти деньги на покупку новых авто ГИБДД, а не "тюнить" древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.

Автомобили японаавтопрома 90-х годов славятся своей надежностью, простотой обслуживания. Вот поэтому до сих пор они состоят в парках МВД дальнего востока
Mauzer, Чего ты им доказываешь? :D Они Тойоту то видели только на картинках в интернете, и ещё из окна автобуса, когда ехали за запчастями для своих суперкаров :cherep:

+ 100500, про автобус класс!!!!!! :lol2:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 май 2012, 07:49

Kikozzz писал(а): Вот знаешь, некто Генри Форд однажды сказал "Автомобиль должен быть доступным". А что значит доступность? Правильно!!! Экономия на производстве :cherep: :cherep: :cherep: И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ??? :lol2:

Точняк, Королла с ценником под миллион это конечно доступный автомобиль, просто тут у каждого второго есть миллион рублей и никто не знает куда его деть

Kikozzz писал(а): beginn

Аккуратнее с выражениями это к чему? Тойота это святое? как дети и родители? говорить плохо о ней нельзя? можно только обожать и восхищаться?

Kikozzz писал(а): Mauzer, Чего ты им доказываешь? :D Они Тойоту то видели только на картинках в интернете, и ещё из окна автобуса, когда ехали за запчастями для своих суперкаров :cherep:

Правильно мы же тут быдло и ездили только на девятках с пилеными пружинами, и пишем гадости про Тойоты Короллы всякие потому что завидуем просто и по ночам рыдаем в подушку, а по выходным тайно приезжаем в автосалон TYT и сидим по 5 минут в салоне обожаемого авто
:yes:

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 14 май 2012, 08:00

Можно сколько угодно слов здесь написать для хаяния\восхваления тойоты. Но есть факт - она лидер. А это значит что массовый потребитель проголосовал деньгами за этот автомобиль.
Народ - вы рассуждаете об отсутствии в тойоте души и хармзмы, но если столько людей выбрали эту марку, значит или она там есть, или всем без разницы.
п.с. но данный текст не означает что все должны полюбить ее, у всех марок есть фанаты и ненавистники.
п.п.с. чтоб не записали в фанаты - для себя я не нашел авто среди тойоты - ни один из авто представленных не подошел по параметрам/требованиям и не зацепил чем-нибудь.
п.п.п.с.сейчас все больше и больше людей рассматривают авто как способ добраться из А в Б. и им без разницы-на душу/харизму. к сожалению тенденция времени...
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Eskimo
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 388

Сообщение Eskimo » 14 май 2012, 08:48

К примеру вот видео про новую камри http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Хотя старые авто тойто на много качественнее и лучше новых к примеру тойта краун 96 года.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 14 май 2012, 08:50

хорошо меня лично из тает привлекает крузер)))) губа не дура) но помню как сотка пару лет назад у него слмоалась я по магазинам возил искал этот шланг для гура который стоит 9 тыщ у дилера, как я ему на даче сцепление подпалил на 15 тыщ, и можно еще вспоминать долго что у него ломалось, не говоря про ТО у оф дилера обслуживаие личное дело но даже если взять корейца и он будет ломаться на нем денег меньше выйдет чем на ТО у крузера,а разница в понтах

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

ну а так если прикинуть ну не стоит корола своих денег, так же как и крузак 200
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 май 2012, 10:39

Kikozzz, Автомобилю, который запостил Doberman_29, 24 года, когда-то в прошлом это был, возможно, потрясающе комфортабельный, динамичный и стильный автомобиль, НО
1. Зачем иметь на балансе
Turbo-Cresta 88 года. 280л.с.
???
Потому что у нее 280 л.с.?? Потому что она Turbo-Cresta??? Потому что она 1988(!)года выпуска??? Или потому что это TOYOTA???? Она что от этого меньше ломается, или расход маленький, или там все так просто как на "девятосе"??? Дык вроде "договорились" же что с 80х "оптику" в ТОЙОТы ставить начали?? В чем простота?? В том что там карбюраторы??
2. Причин не доверять Doberman_29, у меня нет, но сомневаюсь, что ДПС машины на ДВ ездят в обвесе, ковке, синими светодиодами и "по-пацански" закрепленному гос\номеру
3. Спецслужбы на правом руле??? да ладно....или Нургалиев разрешил??? Ну даже если и так, но почему "низкая" креста?? или на ДВ дороги как в Японии, без ям и ухабов, "стакан ставишь - ни капли на панели"???

То на каком авто я езжу, к теме не относится.
Возмущен
древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.
??? Дык у каждой вещи есть срок службы, сколько уж можно мучить несчастную машину?? Пора ей дать шанс переродится.

Скрытый текст:
Doberman_29 писал(а):Может не в тему.
Но вот одна из машин на которых ездит полиция на Дальнем Востоке. Turbo-Cresta 88 года. 280л.с. Из этого можно сделать вывод о живучести автомобилей Toyota.

Изображение

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 14 май 2012, 10:55

beginn, а потому как сейчас делают на много хуже. Она переживет еще и новые авто.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 май 2012, 11:10

beginn,

В том что там карбюраторы??
Я под столом :lol2: Можно я на Mark II клуб выложу? Пусть народ поугаратает! :lol2:

Toyota Crown S-класс. От 200 до 280 л.с.
Изображение

Toyota Mark II E-класс. От 160 до 280л.с.
Изображение

Совпадение? Фотошоп? Нургалиев недосмотрел? :?
Еще выложить фоток?

Да брось ты. Что такого. Скажи просто марку и модель. Просто что бы ясно было на чем ты ездишь и с высоты какого полета судишь.

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 14 май 2012, 11:34

Doberman_29, писал(а),
Скажи просто марку и модель. Просто что бы ясно было на чем ты ездишь и с высоты какого полета судишь.

С какого перепугу, четырёх колёсный рыдван, высоту полёта задавал :? пусть даже и за бешеное бабло :wink:
Сам ведь понимаещь, быдло оно и в феррари оно то же самое....
Тётку то вспомни на Z4...
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 май 2012, 11:46

Doberman_29 писал(а):beginn,

Да брось ты. Что такого. Скажи просто марку и модель. Просто что бы ясно было на чем ты ездишь и с высоты какого полета судишь.

:lol2: высота полета, убил просто. У нас полгорода оленей на дорогих тачках с которыми я бы в одном лифте не поехал чтобы не зачмориться. У нас толщина маминого и папиного кошелька определяет человека что-ли? Человек определяется своими поступками и образом жизни и не маркой, моделью, годом выпуска и объемом двигателя автомашины :( Ты бы еще спросил "кто ты по жизни", "с какова раёна" и "Ганса знаешь?"

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2012, 12:01

nemo, помню-помню

BoloYeng, Знаешь, есть фраза такая: "А судьи кто?". Человек пишет что это хлам, которому давно место на помойке. Вполне логично что судит он с высоты своего некоего опыта. Вот и все. Отсюда и вопрос.

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 14 май 2012, 12:03

Doberman_29, очень тяжело назвать такие машины как Crown хламом так как данное авто не взирая на его года превосходит по своему функционалу новые авто.к примеру тот же киа спортридж

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2012, 12:05

Eskimo, сейчас речь о Turbo-Cresta 88 года

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Если человек пишет что этой машине место давно на переплавке на дорожные столбы, он же должен свое мнение на чем-то основывать и с чем-то ее сравнивать, а не просто от балды говорить. Я не прав?

Eskimo
Профессионал
Профессионал

Сообщение Eskimo » 14 май 2012, 12:13

Doberman_29, ну если узнать какое сейчас состояние Turbo-Cresta 88 года то есть ее технические характеристики тогда можно было бы опровергнуть высказывание что ее место на помойке. А так очень тяжело.

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2012, 12:19

Eskimo, Так вот как раз тут речь не о состоянии, а о модели в целом.
Машина 88 года. И что? Если она в идеале будет, то какая свалка? Чего всех под одну гребенку грести?

Можно новую Приору за гарантийный период умотать легко. То же потом будем тут писать, что Приорам трехлетним всем место на свалках?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Ладно. Надоело уже срач устраивать.
Я спросил на чем человек ездит. Что такого. Интересуюсь. Что из этого тайну делать. Я вот на Марковнике езжу. Не скрываю вроде.

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery

Рейтинг: 1 677

Сообщение Chevy » 14 май 2012, 12:30

Super0,
Поточные машины все примерно безликие. Характер приходит с владельцем. Если человек - унылое гов...о, то почему машина должна отличаться?))))
И про безликость тоёт - ваще несправедливые слова... Тока celica, supra, Chaiser (не помню, как пишется) и т.д. чего стоят!!! Да и ты, видимо, просто не знаешь - как народ своих "подопечных" фарширует!
Необъективное высказывание, одним словом.

BoloYeng
Пилот
Пилот

Сообщение BoloYeng » 14 май 2012, 12:31

Года полтора назад хотел приобрести Мрак 2, посмотрел все что продавалось на тот момент в г. Тюмени, буээээ полное, если внешне, прикрыв один глаз а вторым смотреть немного в сторону то вроде ничего еще, то когда садился в салон хоть зажмуривайся, никак вообще не впечатлило. И то по сравнению с новой Короллой лучше уж Мрак 2 :(

29
Пилот
Пилот

Сообщение 29 » 14 май 2012, 12:32

BoloYeng, Мало их живых уже очень. Мало = (

Chevy
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Land Rover Discovery