tigr89 писал(а):тоета, ковыряй мечту. Шняга шняжная ))))))) (не про все модели), точно было ранее подмечено - безликие.
Вот счастливый обладатель кота в мешке. и ведь радуется)) и ни слова о надёжности))
Рейтинг: 552 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 552 | ![]() |
каждый хвалит своё ведро !!Waldopwnz писал(а)::pipec: психи блин со своими тавотами, как семью родную защищаете![]()
может и является она по качеству лучше всех, оборудование крутое и все такое, но нет души в них,только если в старых авто, новые идут просто жоповозы и не более, когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то, теперь это авто чтобы возило из пункта А в пункт В и не ломалось с безопасностью и каким-то необходимым комфортом, не более
Рейтинг: 2 265 | ![]() |
Рейтинг: 22 422 | ![]() |
это уже лексус получается
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то
Если TYT продаёт 2,5 ляма авто в ГОД, неужто Правительство Дальнего Востока, не может найти деньги на покупку новых авто ГИБДД, а не "тюнить" древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.
Рейтинг: 240 | ![]() |
Kikozzz писал(а):Tesla_Boy, Вот ты парень лукавишь! Ещё недавно ты был в поисках автомобиля, и как мне помнится рассматривал в основном японский автопром, предпочтительнее марк/чай/креста. Не? Путаю?![]()
Waldopwnz,когда увидел пластик торпеды в раф4 был поражен, в фокусе он мягче, да и вообще по отделке стало не то
![]()
![]()
Вот знаешь, некто Генри Форд однажды сказал "Автомобиль должен быть доступным". А что значит доступность? Правильно!!! Экономия на производстве
![]()
![]()
И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ???
![]()
Ренаульт Ты опять здесь?Вспоминаются разговоры про хорошую машину Рено... А на пробеге 37 тыщ к ней приходит пестак...
Зубатка, которая была вечно сломана ... Теперь значит Кореяавтопром
Ну-ну, ждёмс
Кстати, чо за понч с полуакпп?
Очередной недоавтомобиль?
beginnЕсли TYT продаёт 2,5 ляма авто в ГОД, неужто Правительство Дальнего Востока, не может найти деньги на покупку новых авто ГИБДД, а не "тюнить" древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.
Сам то на чём ездишь? И аккуратнее пожалуйста с выражениями, ок?
Автомобили японаавтопрома 90-х годов славятся своей надежностью, простотой обслуживания. Вот поэтому до сих пор они состоят в парках МВД дальнего востока
Mauzer, Чего ты им доказываешь?Они Тойоту то видели только на картинках в интернете, и ещё из окна автобуса, когда ехали за запчастями для своих суперкаров
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
Kikozzz писал(а): Вот знаешь, некто Генри Форд однажды сказал "Автомобиль должен быть доступным". А что значит доступность? Правильно!!! Экономия на производстве![]()
![]()
И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ???
![]()
Kikozzz писал(а): beginnЕсли TYT продаёт 2,5 ляма авто в ГОД, неужто Правительство Дальнего Востока, не может найти деньги на покупку новых авто ГИБДД, а не "тюнить" древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.
Автомобили японаавтопрома 90-х годов славятся своей надежностью, простотой обслуживания. Вот поэтому до сих пор они состоят в парках МВД дальнего востока
Kikozzz писал(а): Mauzer, Чего ты им доказываешь?Они Тойоту то видели только на картинках в интернете, и ещё из окна автобуса, когда ехали за запчастями для своих суперкаров
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Рейтинг: 3 388 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
???Turbo-Cresta 88 года. 280л.с.
??? Дык у каждой вещи есть срок службы, сколько уж можно мучить несчастную машину?? Пора ей дать шанс переродится.древнее косорукое хламьё, которое давно пора отправить на пивные банки и заборные столбики.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я под столомВ том что там карбюраторы??
То на каком авто я езжу, к теме не относится.
Рейтинг: 22 422 | ![]() |
Скажи просто марку и модель. Просто что бы ясно было на чем ты ездишь и с высоты какого полета судишь.
Doberman_29 писал(а):beginn,То на каком авто я езжу, к теме не относится.
Да брось ты. Что такого. Скажи просто марку и модель. Просто что бы ясно было на чем ты ездишь и с высоты какого полета судишь.
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |
Я езжу на: Land Rover Discovery
Рейтинг: 1 677 | ![]() |