KorzH,
"- Посовету мастера машину выбрать?"
Скажите не было такого? Да ВЕЗДЕ!
то-то и оно что это было в 90-х!
И мастера в силу того, что в 90-е кроме тойот не было нифига из доступных иномар, и разбираются они только в них, давят своим "авторитетом" именно в эту сторону.
ты, наверное, удивишься, но их и сейчас не так уж много как кажется. И разбираются зачастую они только в том, как поменять масло да колодки. Ты не поверишь, но я в одном автосервисе менял тормозную жидкость 2,5 ЧАСА!!!!!!! И автосервис этот многим известен, называть не буду - срач сразу начнется.
Все боятся марку Rover))) Так ведь?)) особенно мечта Rover 75
Чушь городишь. Кто боится? Бабушки на скамейках? А 75 красавец-аппарат.
Все думают. что это дико глючные и вообще говномашины. НО! Единицы знают, что такая ситуцаия только в РФ! Потому что именно к нам слили машины "после консервации", это высушенные утопленники начала 2000-х годов, когда в англи жесткое наводнение было.
так в японии эти наводнения чуть ли не 2 раза в год. И ничего. Ездят.
Mauzer, да честно плевать на 2,5 миллионов вон автоваз тоже дофига народу покупает но мы то с тобой знаем что там к чему
но автоваз всего 600 тысяч выпускает авто

И дааалеко не на 1 месте.
я и KorzH, пытаемся сказать что есть другие марки авто и что тойота особенно на их фоне сливает
Так вы фигнёй напару с Коржем занимаетесь.

Я знаю что и получше есть машины чем тойота. Или кто-то увидел что я написал "ТОЙОТА THE BEST"? Тема-то о чем? Что тойота на 1 месте по-продажам! А не по качеству, дуступности, дизайну, тёлкозапрыгиваниювбагажник
Почему никто название темы не читает???? Да даже если бы тойота был чуть лучше деревянной телеги из деревни Малые Козявки - 2 с половиной миллиона продаж куда денется???????????
ziama правильно подметил - люди проголосовали рублем.
KorzH,
а я уже на втором 406 езжу
так теперь все понятно!!! Ты бы еще в своем большом списке указал при пробеге, кто сколько машин искатал