Toyota вырвалась на первое место

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 14 май 2012, 17:23

Kikozzz писал(а):Waldopwnz, Ты в танке? Я лично тебе написал о том, что ты хвалишь своё ведро??? Чё доковырялся до меня? :lol2:

Kikozzz писал(а): И после этого ты хвастаешься качеством пластика в ФФ2 ???

я слежу за твоими постами и в каждом ты указываешь всем что нужно следить за словами и все такое, это правильно, но и будь добр за своими тоже следить, я тут за нормальным общением, а не чтобы людям с "юнешским максимализмом" что-то доказывать
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

BoloYeng
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 май 2012, 17:25

fullrulez писал(а):Каждая тема практически превращается в мерянье пиписьками. Везде читаешь Тоёта ООООО. Все остальные Фуууу!!! Субару это ДАААА!!! Остальные отстой. Самим то не надоело еще?

Нет конечно в этом вся суть форума :amin:

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 14 май 2012, 17:28

ziama, так KorzH, достаточно точно описал ситуацию
Парень. 18 лет, в машинах не алле, права получил, думает, что выбрать, спрашивает друзей - 8 из 10 скажут бери тойоту. И че дальше - парень берет, ездит, вроде всем доволен. Появляется другой такой-же парень, спрашивает у друзей "че брать?", друзья, среди которых затесался и предыдущий парнишка, смело скажут "бери тойоту! Вон у Васи есть - доволен".
Какая напрашивается логика? Единицы реально выбирают что-то! Большинство просто тупо спросит, посмотрит как все делают, и сделает так-же, и так-же как все будет радоваться всему тому-же, даже не зная о существовании чего-либо еще.
называется это маркетинг
американцы вот опустили тойоту в продажах одними только ковриками и что теперь? тойота стала вдруг плохой?
корейцы вот жгут на всех фронтах через пару лет китайцы подтянутся, а тойота совершенно не чешется... камри даже в дизайне не меняется только хуже из поколения в поколение становится, королла родом из 90-х по всем параметрам
лендкрузеры с новыми дизелями еще не известно как они на нашей солярке ходить по миллиону будут :wink: хотя сотки вполне себе живут и владельцы их не спешат продавать
вообще меня однажды порадовала фраза купил тойоту передал внуку по наследству, но мне еще рано быть дедом :lol2:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 14 май 2012, 17:28

Kikozzz писал(а):KorzH,
говорят, в москве кур доят

Это ты во мне балабола увидел чтоли? Или чё? Я тебе написал, что был свидетелем разборки этого мотора! И знаешь что! Езди дальше на своем пыже и радуйся! Только в следующий раз не звони и не проси утащить твоё ведро на Автоваз для замены сцепления
:cherep: :cherep: :cherep: :lol2: :lol2: :lol2:

Нет, это я к тому, что причина поломки может быть любой, начиная от идиота-хозяина, что в 90% случаев и является причиной, а ты мне заявляешь что пыжи ненадежные, раз ты видел.
SIC PARVIS MAGNA

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 14 май 2012, 17:31

isNospoon, вот кстати да, когда выбирал авто, все в голос кричали бери тоету, запчасти дешевые, расход маленький, но не нравится она мне, я взял себе авто по душе и не парюсь, вот так и добер с Георгием навязывают активно всем тоету, глупости это, нравится вам авто я рад за вас, но не стоит кричать на других что у них авто убогое, каждому свое

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 май 2012, 17:46

Waldopwnz писал(а): вот так и добер с Георгием навязывают активно всем тоету, глупости это, нравится вам авто я рад за вас, но не стоит кричать на других что у них авто убогое, каждому свое

Что отличает владельцев Тойоты от других автомобилистов? "Другие" не говорят про "миллионники", "удобство любимого бабушкиного дивана" и " про запчасти за копейки"

Doberman_29
:D :D зачем тебе это?? Для расширения кругозора?? Или утвердится в мысли что твой автомобиль лучше\экономичней\надежней? Ведь вроде договорись, что 1JZ "миллионник" и контрактный он в Японии стоит по цене металлолома. :smeh:

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 май 2012, 17:54

beginn, поугарать! чисто для поднятия настроения :lol2:

spownc
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение spownc » 14 май 2012, 17:58

Cefiro A32 РУЛИТ!

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 14 май 2012, 18:12

Все машины хороши, но Тойоты ЛУЧШЕ!!!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 май 2012, 19:03

KorzH,
"- Посовету мастера машину выбрать?"
Скажите не было такого? Да ВЕЗДЕ!
то-то и оно что это было в 90-х!
И мастера в силу того, что в 90-е кроме тойот не было нифига из доступных иномар, и разбираются они только в них, давят своим "авторитетом" именно в эту сторону.
ты, наверное, удивишься, но их и сейчас не так уж много как кажется. И разбираются зачастую они только в том, как поменять масло да колодки. Ты не поверишь, но я в одном автосервисе менял тормозную жидкость 2,5 ЧАСА!!!!!!! И автосервис этот многим известен, называть не буду - срач сразу начнется.
Все боятся марку Rover))) Так ведь?)) особенно мечта Rover 75
Чушь городишь. Кто боится? Бабушки на скамейках? А 75 красавец-аппарат. :up:
Все думают. что это дико глючные и вообще говномашины. НО! Единицы знают, что такая ситуцаия только в РФ! Потому что именно к нам слили машины "после консервации", это высушенные утопленники начала 2000-х годов, когда в англи жесткое наводнение было.
так в японии эти наводнения чуть ли не 2 раза в год. И ничего. Ездят.
Mauzer, да честно плевать на 2,5 миллионов вон автоваз тоже дофига народу покупает но мы то с тобой знаем что там к чему
но автоваз всего 600 тысяч выпускает авто :) И дааалеко не на 1 месте.
я и KorzH, пытаемся сказать что есть другие марки авто и что тойота особенно на их фоне сливает
Так вы фигнёй напару с Коржем занимаетесь. :) Я знаю что и получше есть машины чем тойота. Или кто-то увидел что я написал "ТОЙОТА THE BEST"? Тема-то о чем? Что тойота на 1 месте по-продажам! А не по качеству, дуступности, дизайну, тёлкозапрыгиваниювбагажник :smeh:
Почему никто название темы не читает???? Да даже если бы тойота был чуть лучше деревянной телеги из деревни Малые Козявки - 2 с половиной миллиона продаж куда денется??????????? ziama правильно подметил - люди проголосовали рублем. :)
KorzH,
а я уже на втором 406 езжу
так теперь все понятно!!! Ты бы еще в своем большом списке указал при пробеге, кто сколько машин искатал :)
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Павел_СК
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 334

Сообщение Павел_СК » 14 май 2012, 19:43

таки тоже не пойму о чем у вас тут срач? Тойот в МИРЕ продано больше чем остальных марок, факт?факт, его изменить можно? нет, хуже -лучше и прочее это вкусовщина, а Тойота просто самая продаваемая на данный момент марка)))

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 14 май 2012, 19:54

Павел_СК, срач идет о том че круче, не все вышли из возраста где нужно письками меряться постоянно :cherep:

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 май 2012, 20:00

Waldopwnz писал(а):Павел_СК, срач идет...

Действительно. Идет. Так вот чтобы мне не отправлять в бан почти поголовно присутствующих в этой "дискуссии" (за флуд, хамство, разведение рулесрача и проч), я просто закрываю тему.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого