fullrulez писал(а):это только ваши догадки и субъективные предположения.
субъективные - это когда один человек так считает, а когда так считает несколько человек, то о субъективности уже речь не идёт .
у всех женщин права отобрали.
А кто говорит про отобрать права? И что вы имеете против блондинок за рулем?
1. я говорил о субъективности вашего мнения по поводу возникновения тонированных фар. Вы не можете доподлинно знать кто, когда и зачем начал это делать. Читайте внимательней.
2. против блондинок за рулем ничего не имею. Просто следую вашей логике: если авария с участием тонированных фар, то вы сразу говорите что их нужно запретить. А если авария с участием женщины? Запретить им на машинах ездить? Вот к чему я.
Maxx писал(а):Нравятся стоковые тазы? Покупайте, катайтесь и радуйтесь! А мне вот, извините, не нравятся! Не нравится, когда на ЛЕГКОВОЙ машине клиренс от уазика. Не нравится аквариум, тонированные стекла - это прежде всего красиво внешне и уютно внутри. Не нравится тухлый желтый свет стандартных фар, которые просто бесполезны на неосвещенных участках дорог. Мне все это НЕ НРАВИТСЯ!
Yuran172, зачем ты купил машину, у которой тебе не нравится все? Почему не купить машину с устраивающим клиренсом, с нормальными фарами? Зачем поддерживать производителя тачек, которые в стоке никому не нравятся рублем?
найдете новую машину за 260 тыс. руб. с учетом вышеперечисленного, тогда зададите мне этот вопрос.
И кстате идея века для автоваза: сделать еще один вариант комплектации для всех выпускаемых авто.
Что в ней (комплектации) должно быть:
- заниженная подвеска на 50-70 мм;
- тонированные пятаком задние стекла и полоска на лбу (чтоб все по ГОСТу);
- отсутствие всяческих молдингов, эмблем и шильдиков на кузове;
- белые поворотники с оранжевыми лампочками;
- современная и красивая оптика (чтоб у людей не возникало желания заклеивать этот дешевый пластмасс в виде бело-красно-оранжевых квадратиков пленкой);
- шумоизоляция хотя бы панели и дверей;
- аудиоподготовка (акустическая задняя полка и подиумы в дверях);
Вот это будет успех! Я уверен!