Привет усем. Во вторник обрыбил свой новый пикер
http://shop.lumicom.ru/product.php?id_product=306. Не сочтите за рекламу - просто мож ссылочка кому пригодится.
Пикер заказывал с инет магазина московского. Катушку Stinger Ultima UL1000 купил на выставке в выставочном зале (цеенник вроде 910 руб) . Шнур Aiko 0,08 мм (370 рублей) Итого комплект обошелся 2230 это уже со шнуром.
Впечатления отличные , пикерок кидает далеко - поклевки регистрирует даже малька. При вывживании карася грамм на 300 - у меня ни разу не возникло чувства что зря отдал деньги.
Катушку взял наугад - отзывов нет о ней в инете.
Паралельно эту же катушку в воскресенье тестил на ультралайтовом спиннинге (aiko margarita тест 0,5-5) Катушка вела себя достойно, кидал веса от 0,5 грамм до 5 грамм. Ни одного сброса петель не было зафиксировано. Раньше брал для ултралайта какую то салмовскую катуху - то плетней с ней не возвожно было рыбачить (шнур был точно такой же). Постоянно при забросе маленьких грузов до 3 грамм сбрасывала лишние петли - и возникала борода.
Короче катухи Stinger достойны внимания. В журналах рыболовных их пиарят уже с ггод примерно. Следующую катуху как буду брать тоже буду брать стингеровскую - благо ценник у них копеечный по сравнению со многими аналогами.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь