оно вобще ехать могет
Занижение авто - это что за такое?
Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114
AGRESSOR писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114
Я бы не советовал. по моему саазовские стойки и без того слабые. и в принципе мысль о занижении ко мне приходила имеено из-за них... Если ставить -50, то хотя бы стойки газомасляные. Подвеска должна работать!!! это должно быть не только красиво. У меня было 2 машины с меняными подвесками. эмоции только положительные.
- Yuran172
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 
-
AGRESSOR, посоветую. Пружины -50 можешь и на стандартные стойки поставить - ничего страшного не произойдет. Но если побаиваешься, то дешевле покупки новых амортов будет прокачка стоковых. На двенаре прокачивали стандартные стойки и ставили пружины зеленые -70, за 3 года эксплуатации ничего не вытекло.
зачем из тазика делать ГРЕЙДЕР БЛАТЬ!!!!чё он быстрей поедет ?где ТРЭК по которому гоняются тачки заниженные для аэродинамики?чё за колхозаны .ЗАЧЕМ ЕЁ ЗАНИЖАТЬ?хочется походить на дага ?они уже сами там плюют в таких.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
КОЛЁСА ЗАПИЛИ РАС ПРУЖИНЫ НЕ ХОЧЕШЬ!

Добавлено спустя 56 секунд:
КОЛЁСА ЗАПИЛИ РАС ПРУЖИНЫ НЕ ХОЧЕШЬ!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
AGRESSOR писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114

Добавлено спустя 56 секунд:

- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
В ШУТКУ ГОВОРЯТ ЧТО В ДАГЕСТАНЕ ДАЖЕ ТЕЛЕЖКИ В СУПЕРМАРКЕТАХ ЗАНИЖЕННЫЕ!!!!!alimofo писал(а):dd72, да уж юморист ты от бога, дагов зачем то приплел, как будто они только занижают и это не стоит делать, тут же если уж поставил то они плюются на них, на них равняешся чтоли? AGRESSOR, при -50 нормально вести себя будут стандарт стойки, но лучше конечно пожестче взять и покачественней.

- Bono
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 848 
-
Довольно часто вижу эту тройку в городе. Впечатление одно - жаль машину. Зачем было машину в таком сохране так уродовать занижением? Может лучше было вообще колеса снять и на брюхо поставить.
Когда машина была с колпаками и без тонера смотрелась еще куда ни шло. Теперь же, с черными дисками и колхозным тонером "а-ля кузбасс-лак" - стала очень напоминать машины, на которых гости из южных стран возят фрукты с оптовых баз до ларьков. Ее теперь еще щоркнуть пару раз, поставить крыло и дверь другого цвета - и тогда вообще красота будет. "А у меня машина есть, ВАЗ 2106..." ©Трофим.
Когда машина была с колпаками и без тонера смотрелась еще куда ни шло. Теперь же, с черными дисками и колхозным тонером "а-ля кузбасс-лак" - стала очень напоминать машины, на которых гости из южных стран возят фрукты с оптовых баз до ларьков. Ее теперь еще щоркнуть пару раз, поставить крыло и дверь другого цвета - и тогда вообще красота будет. "А у меня машина есть, ВАЗ 2106..." ©Трофим.
А вообще-то я МИтяй...
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
- Autobot
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 355 
-
Мужики, тут анекдот один в тему есть smeh
Короче, тормозит гаец Гену с Чебурашкой, то да сё - в общем развод!
Чебур грит: "Тов. инспектор мы бедные фокусники, взять с нас нечего, давайте мы вам лучше фокус покажем".
Гаец: "А какой?"
Чебур: "Ну вот хотите чтоб у вас член такой здоровый, до земли был? Все бабы ваши будут!!!"
Гаец: "Ага, ХОЧУУУ!!!"
Чебур: "Гена - откуси ему ноги!" smeh
Короче, тормозит гаец Гену с Чебурашкой, то да сё - в общем развод!
Чебур грит: "Тов. инспектор мы бедные фокусники, взять с нас нечего, давайте мы вам лучше фокус покажем".
Гаец: "А какой?"
Чебур: "Ну вот хотите чтоб у вас член такой здоровый, до земли был? Все бабы ваши будут!!!"
Гаец: "Ага, ХОЧУУУ!!!"
Чебур: "Гена - откуси ему ноги!" smeh
Новая фишка ГАИшников: чтобы радар показывал больше, они бегут к подозрительной машине как можно быстрее!!!
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
Как сказал один мой знакомый психолог: "Фразы подобного содержания характерны для людей с повышенной самооценкой и низким социальным положением. Смыслы данной фразы унизить человека, указывая на несостоятельность его имущества. Происходит так называемое мерянье пиписьками."сказал владелец логана
alimofo, Для меня машина - это устройство, предназначенное для доставки моей задницы из точки А в точку Б, а не элемент имиджа, культа. И никак не способ доказать, что я "ЧЕЛОВЕК"!!!. Ну если Вам так важно померяться этими самыми, то во дворе стоит фрилэндер. Не езжу на нем по городу, потому что
1. Много жрет.
2. Неудобно парковать
3. Неудобно на таком корыте ездить по узким заставленным улочкам.
Ну и если уж совсем так важно, так можем еще и пиписьками помериться. (детский сад, да и только)

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й
позывной 907-й
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
Autobot,
Да задрали эти дети. Как в детском саду. А у меня брат боксом занимается... А у меня папа... А у меня дедушка... Дети выросли, а разум остался на том же уровне. А у меня айфон... А у меня Субарик(мерс, бэха....). А по факту кроме дорогой игрушки и похвастаться больше нечем. Да вобщем то и хвастаться то приходиться лишь потому, что сам по себе просто ноль.
Да задрали эти дети. Как в детском саду. А у меня брат боксом занимается... А у меня папа... А у меня дедушка... Дети выросли, а разум остался на том же уровне. А у меня айфон... А у меня Субарик(мерс, бэха....). А по факту кроме дорогой игрушки и похвастаться больше нечем. Да вобщем то и хвастаться то приходиться лишь потому, что сам по себе просто ноль.
Скрытый текст:
позывной 907-й
позывной 907-й
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 233 
-
fullrulez, ну все фрилэндером уел меня конечно. Привел логан не из-за его цены, а из-за внешнено вида, в контексте вкуса разве не понятно было?
http://ranflas.ru/blog/wp-content/uploa ... 03/006.jpg
http://nevsedoma.*/index.php?newsid=127951
высокопарно что скажешь
Привет фрилэндеру.
http://ranflas.ru/blog/wp-content/uploa ... 03/006.jpg
http://nevsedoma.*/index.php?newsid=127951
И никак не способ доказать, что я "ЧЕЛОВЕК"!!!.
высокопарно что скажешь
Привет фрилэндеру.
- fullrulez
- Пилот

-
-
-
alimofo,
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
И вообще. Вся эта возня с занижениями, тонировкой стопарей и прочая хрень, выглядит примерно так:
Гламурный скотник Епифан долго сидел за столом, расписывая узорами свои болотники. Красиво!!! Он еще с полчаса смотрел на цветные узоры на своих сапогах и душа его радовалась этой красоте. С чувством собственной важности и красивости своих болотников засыпал Епифан. Утром, выйдя из дому, он с удовольствием наблюдал, как деревенские бабы провожали его взглядом. "А я МУЖИИИК, думал Епифан и еще больше радовался своей крутости и красивости своих болотников. И шел он по деревне. И дививлись люди. Но пришел Епифан на ферму и залез в гавно по колено."
По мне так смотрится куда лучше, чем херня лежащая на земле, которая когда то была автомобилем ВАЗ 2103.а из-за внешнено вида
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
И вообще. Вся эта возня с занижениями, тонировкой стопарей и прочая хрень, выглядит примерно так:
Гламурный скотник Епифан долго сидел за столом, расписывая узорами свои болотники. Красиво!!! Он еще с полчаса смотрел на цветные узоры на своих сапогах и душа его радовалась этой красоте. С чувством собственной важности и красивости своих болотников засыпал Епифан. Утром, выйдя из дому, он с удовольствием наблюдал, как деревенские бабы провожали его взглядом. "А я МУЖИИИК, думал Епифан и еще больше радовался своей крутости и красивости своих болотников. И шел он по деревне. И дививлись люди. Но пришел Епифан на ферму и залез в гавно по колено."
позывной 907-й
позывной 907-й
- Scharnhorst
- Инструктор

-
Рейтинг: 40 077 
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 940 
-
- Gregor620
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 616 
-
http://www.tvernews.ru/news/104105/
Авария заниженой приоры в Твери
х.з. конешно могло ли это стать дополнением к скорости, в следствии чего произошло это. но может кому и инетерсно будет прочитать..
Авария заниженой приоры в Твери
х.з. конешно могло ли это стать дополнением к скорости, в следствии чего произошло это. но может кому и инетерсно будет прочитать..
Подпись.
KolemBass, этот дагестанец видимо так тоже раньше думал.
ладно если водят они нормально,уверены в том,то никогда в аварию не попадут из-за занижения,просто бывают случаи,когда ты яму не видишь и залетаешь в нее,даже на низкой скорости..например приоткрытый колодец и т.д..особенно ночью..благо если только машину покоцают,а если себе увечья принесешь и другим людям..
ладно если водят они нормально,уверены в том,то никогда в аварию не попадут из-за занижения,просто бывают случаи,когда ты яму не видишь и залетаешь в нее,даже на низкой скорости..например приоткрытый колодец и т.д..особенно ночью..благо если только машину покоцают,а если себе увечья принесешь и другим людям..