оно вобще ехать могет

AGRESSOR писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
AGRESSOR писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу слегка занизить свой авто, пружины пилить не предлогайте. Итак вопрос заключается в следующем какие лучше выбрать пружины (занижение -50)? Затем, как себя будут вести себя стоковые стойки и амортизаторы? Говорят при таком занижении можно оставить все как есть и ничего не менять..? Так ли это? Авто ВАЗ 2114
Рейтинг: 962 | ![]() |
В ШУТКУ ГОВОРЯТ ЧТО В ДАГЕСТАНЕ ДАЖЕ ТЕЛЕЖКИ В СУПЕРМАРКЕТАХ ЗАНИЖЕННЫЕ!!!!!alimofo писал(а):dd72, да уж юморист ты от бога, дагов зачем то приплел, как будто они только занижают и это не стоит делать, тут же если уж поставил то они плюются на них, на них равняешся чтоли? AGRESSOR, при -50 нормально вести себя будут стандарт стойки, но лучше конечно пожестче взять и покачественней.
Рейтинг: 848 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 355 | ![]() |
Как сказал один мой знакомый психолог: "Фразы подобного содержания характерны для людей с повышенной самооценкой и низким социальным положением. Смыслы данной фразы унизить человека, указывая на несостоятельность его имущества. Происходит так называемое мерянье пиписьками."сказал владелец логана
Рейтинг: 10 221 | ![]() |
И никак не способ доказать, что я "ЧЕЛОВЕК"!!!.
По мне так смотрится куда лучше, чем херня лежащая на земле, которая когда то была автомобилем ВАЗ 2103.а из-за внешнено вида
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 323 | ![]() |
Рейтинг: 1 616 | ![]() |