Ваше отношение к бренду Hyundai
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Sobolek, если есть 2 млн. то 500 рублей не такая уж проблема найти причем FX еще и не самый дешевый, новый Таурег стоит 2 млн., новый Лексус RX так же начинается от 1.9 и где смысл покупать корейца по стоимости нового немца или люксового японца ???
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
electric, скажи мне какого француза ТО стоит 15тр, а межсервисное 10???
скорее всего вот такая ситуация, двигатель турбодизель
ТО стоит около 11тр
межсервисное около 3тр
бензин атмосферник
ТО стоит около 7.5тр
межсервисное около 3тр
бензин турбо
ТО стоит около 11тр
межсервисное около 3т.р.
Вот примерно такая политика на всех средних марках....
Что касается самих корейцев имею киа сиид 2009г.в. покупали в Ростове новую за 515т.р. автомат, 1.6. На тот момент за такую цену хэтчей больше небыло, были дороже примерно на 50тр. На данный момент такой сиид стоит 760т.р. и конкурентов ему море
например форд, мазда, опель, шевроле, тут, ниссан.... вообщем наверное все марки имеют данную нишу.
И как мне кажется лучше купить тогоже форда или мазду которые в цене потеряют меньше и поприятнее все таки
ИМХО
скорее всего вот такая ситуация, двигатель турбодизель
ТО стоит около 11тр
межсервисное около 3тр
бензин атмосферник
ТО стоит около 7.5тр
межсервисное около 3тр
бензин турбо
ТО стоит около 11тр
межсервисное около 3т.р.
Вот примерно такая политика на всех средних марках....
Что касается самих корейцев имею киа сиид 2009г.в. покупали в Ростове новую за 515т.р. автомат, 1.6. На тот момент за такую цену хэтчей больше небыло, были дороже примерно на 50тр. На данный момент такой сиид стоит 760т.р. и конкурентов ему море
например форд, мазда, опель, шевроле, тут, ниссан.... вообщем наверное все марки имеют данную нишу.
И как мне кажется лучше купить тогоже форда или мазду которые в цене потеряют меньше и поприятнее все таки
ИМХО
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
vitalik89, iaska,
не пошлины....
а вот именно как
СТРАНА БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... россияне готовы последние штаны отдать.. лишь бы ехать на "крутой" тачке....
Добавлено спустя 56 секунд:
мое отношение к хундаю осталось положительным.. вот только теперь при нынешней стоимости для меня марка авто стала не привлекательной... не стоит она своих денег...
не пошлины....
а вот именно как
СТРАНА БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ... россияне готовы последние штаны отдать.. лишь бы ехать на "крутой" тачке....
Добавлено спустя 56 секунд:
мое отношение к хундаю осталось положительным.. вот только теперь при нынешней стоимости для меня марка авто стала не привлекательной... не стоит она своих денег...

- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
_aleksey_ писал(а):россияне готовы последние штаны отдать.. лишь бы ехать на "крутой" тачке....
В точку сказал

Понаберут машин в ипотеку, а потом ноют что ТО дорогое и запчасти дорогие, покупают шины на авто бизнес-класса КАМУ шипованную!
ИМХО: машина должна быть по корману.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
NEPTUN писал(а):ЗлойКот, выскажу свое скромное мнение. Считаю основным минусом Hyundai, дизайн (все модели, как клонированные). Что снаружи, что внутри. Я понимаю, корпоративный стиль, но почему у немцев нет такой проблемы? Я понимаю, что немцы-это немцы. Но как-то грустно.
А так, сам езжу на корейской машине. Вполне устраивает. Но новую такую не купил бы.
А у немцев нет корпоративного стиля? - ауди - все похожи друг на друга и их не спутать не с чем. Мерсы - то же самое. БМВ - снова похожи.
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- olga822009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
olga822009 писал(а):3 месяца назад в семье появился киа соренто 2002 год чистый кореец ... до 2006 года помоему ездил по их дорогам...пока нравится все...надумаем менять мою машину( тайота платц) не исключено... что ей может стать вторая киа сорента...но только корейской сборки
очень уместный пост в теме
Ваше отношение к бренду Hyundai

- olga822009
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
Holtoff писал(а):olga822009 писал(а):3 месяца назад в семье появился киа соренто 2002 год чистый кореец ... до 2006 года помоему ездил по их дорогам...пока нравится все...надумаем менять мою машину( тайота платц) не исключено... что ей может стать вторая киа сорента...но только корейской сборки
очень уместный пост в темеВаше отношение к бренду Hyundai![]()
![]()
в таком случае в уместности постов можно усомнится по всей теме...т.к тут я поняла обсуждаются в целом корейские автомобили ...Хундаю предпочию Киа...может так будет уместно
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
Vitek писал(а):_aleksey_ писал(а):россияне готовы последние штаны отдать.. лишь бы ехать на "крутой" тачке....
В точку сказал![]()
Понаберут машин в ипотеку, а потом ноют что ТО дорогое и запчасти дорогие, покупают шины на авто бизнес-класса КАМУ шипованную!
ИМХО: машина должна быть по корману.
Смешны даже автомобили типа Марка-2 или Цедрика с камой, амтелом или кордианом (буквально дня два назад видел)

- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
в таком случае в уместности постов можно усомнится по всей теме...т.к тут я поняла обсуждаются в целом корейские автомобили ...Хундаю предпочию Киа...может так будет уместно
усе правильно поняла, автор в первом сообщении в целом за корейский автопром задал вопрос

С другой стороны так же смешны товарищи на убитых жигулях на новенькой Continental по 4-5 штук за шину...
а чем они так смешны

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Для воспевающих качество новых корейских машин.
Это был Hyundai
Это был Hyundai
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
Hyundai заболела вирусом
Набирает обороты резонансное ДТП в Южной Корее, главную роль в котором сыграл автомобиль Hyundai Sonata – судя по данным видеорегистратора и рассказам очевидцев, транспортное средство самопроизвольно ускорилось до 129 км/ч и врезалось в попутный автомобиль.
В это время в салоне автомобиля находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате ДТП пострадали 17 человек, а водитель злополучного автомобиля получил многочисленные переломы. По данным авторитетного издания Wall Street Journal, корейские власти расследуют еще четыре идентичных инцидента с автомобилями Hyundai. Согласно официальному заявлению компании Hyundai Motors, вышеупомянутый автомобиль Hyundai Sonata исследуется экспертами Корейской судебной службы, результаты проверки пока не обнародованы.
Подобная ситуация очень похожа на неприятности марки Toyota на североамериканском рынке. В результате проблем с педалью газа имидж японского автопроизводителя был существенно подпорчен, что, впрочем, не помешало ему устранить неисправности и вернуть доверие американцев в кратчайшие сроки.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37172
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
p.s чёта я очкую на таких ездить.
Набирает обороты резонансное ДТП в Южной Корее, главную роль в котором сыграл автомобиль Hyundai Sonata – судя по данным видеорегистратора и рассказам очевидцев, транспортное средство самопроизвольно ускорилось до 129 км/ч и врезалось в попутный автомобиль.
В это время в салоне автомобиля находился 65-летний водитель и его 63-летняя супруга. В результате ДТП пострадали 17 человек, а водитель злополучного автомобиля получил многочисленные переломы. По данным авторитетного издания Wall Street Journal, корейские власти расследуют еще четыре идентичных инцидента с автомобилями Hyundai. Согласно официальному заявлению компании Hyundai Motors, вышеупомянутый автомобиль Hyundai Sonata исследуется экспертами Корейской судебной службы, результаты проверки пока не обнародованы.
Подобная ситуация очень похожа на неприятности марки Toyota на североамериканском рынке. В результате проблем с педалью газа имидж японского автопроизводителя был существенно подпорчен, что, впрочем, не помешало ему устранить неисправности и вернуть доверие американцев в кратчайшие сроки.
http://auto.mail.ru/article.html?id=37172
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
p.s чёта я очкую на таких ездить.

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
NEPTUN,
Так порвать может любую машину!
http://www.ellf.ru/2007/10/17/avarija-n ... mobil.html
Нексия
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-08/1312223459_1-9.jpg[/img]
Так порвать может любую машину!
http://www.ellf.ru/2007/10/17/avarija-n ... mobil.html
Нексия
[img]http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-08/1312223459_1-9.jpg[/img]
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
KEHT, Серьезно? Ну тогда пойду скажу товарищу что его новая Хонда Цивиг Тайп-р гумно,потому что хорошую машину на "Хэ" не назовут!
В довесок отправлю в утиль Аккорд дядькин, то еще гумно,нефиг им дороги своим видом богомерзким портить!!!
Владел Тибуроном( 2001 г.в) года 3-и, автомобиль зарекомендовал себя с положительной стороны. А при виде ценника на некоторые его запчасти владельцы ТАЗов плакали горючими слезами. Ну конечно есть "Иксперты", которые всегда мне твердили, что ты его хрен продашь, да он не едет и тд...В итоге забавно на них смотреть сейчас. Машина после окончания предпродажки отлетела за недели полторы!
Вобщем Хёндай хорошая машина и оправдывает своих денек.

Владел Тибуроном( 2001 г.в) года 3-и, автомобиль зарекомендовал себя с положительной стороны. А при виде ценника на некоторые его запчасти владельцы ТАЗов плакали горючими слезами. Ну конечно есть "Иксперты", которые всегда мне твердили, что ты его хрен продашь, да он не едет и тд...В итоге забавно на них смотреть сейчас. Машина после окончания предпродажки отлетела за недели полторы!

Вобщем Хёндай хорошая машина и оправдывает своих денек.
Броня крепка и танки наши быстры.