Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- fullrulez
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
И добавить нечего. Согласен на все 100.BoloYeng писал(а):dantist72 писал(а): неправда. Если все стоят в 1 ряд скажем на запольной. пробка начинается чутьли не от самой стрелы. И что теперь я должен заранье встать в левый ряд и 2 светофора стоять как пингвин уткнувшись кому то в задний бампер? нравится стой.
Вот не поверишь но нас там много, тех кто стоит "как пингвин уткнувшись кому-то в задний бампер" но те кто пытается повернуть передо мной с правого ряда на лево жестко сосут на обочине, надеюсь ты был в их числе не раз
Один из тех, кто постоянно запихивает к 5-этажке таких умников.
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Ехал сегодня по Геологоразведчиков в сторону Республики. Встретился какой то неадекват на ниссане кашкай Н195ОС (в номере точно не уверен). Сначала этот чудик ехал по встречке в надежде обехать пробку и встать в левый ряд. После чего каким то образом оказался в правом ряду и с правого рядя свернул налево на Республику.
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
2sun писал(а):жанренохаус писал(а):но у нас второй год по "кольцам" главная
Это где такое в правилах написано, что кольца главными стали? По тому же кольцу у ж/д вокзала проедь полный круг и увидишь что те кто по кольцу едут должны уступить дорогу тем кто на него въезжает со стороны Первомайской.
Кольца главные если нет других знаков

- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
У ж.д. это скорей всего исключение, т.к. там по кольцу то тедко кто ездит)) Поэтому Первомайская и главная. Был случай я разворачивался на том кольце и по правилам пропускаю типа с Первомайской, тот встал- меня пропускает))) ещё машет типо чё тупим 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
2sun, BoloYeng, Ага и докажите мне сейчас, что двигаясь со стороны Первомайской по кольцу я должен пропускать каких-то уродов едущих со строны локомотивного депо... Если даже не брать в расчет кольцо, то я двигаюсь по Первомайской, а прилегающая Привокзальная. Не думаю, что Привокзальная с ее 30-ю домами и протяженностью 400 метров является главной дорогой.
эх, хорошо в стране советской жить!
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
dantist72 писал(а):Gregor620 ну вот ты сам сказал что никого не пускаешь в предудущем посте, а теперь говоришь что было бы круто если бы пропускали через одного. Определись как ты ведешь себя на дороге.
Дак в предыдущем посте я писал о тех кто тупо "по умному" всех объехал вперед по соседнему ряду а потом назад в конце просится))) А пропускать я прищываю в таких ситуациях как к примеру про ДТП написал

А вообще каждый день сталкиваюсь с подобным на московском тракте) перед колумбом, как в сторону кольца ехать)) Еду как раз левым рядом, передо мной несколько машин, правый ряд полный, медленно но верно двигается, в моем ряду на лево уходят люди передо мной))) и обязательно найдется умник который будет ехать в середине колонны в моем ряду, он тупо начнет выворачивать в правый ряд в конце, перед теми кто на светофоре после колумба стоит на поворот на лево во дворы, и будет мне и всем кто за мной мешать)) и скорее всего по-любому кто то кто пропустит его в правый ряд сам не успеет потом на светофор проехать)) вот и пробки каждое утро))
ладно..это уже на оффтоп похоже, закруглюсь))
Подпись.
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
если не ошибаюсь К394РО (какой-то праворукий черный хетч) водятел встал ПРЯМО ПОПЕРЕК выезда из двора, чтобы сходить в магазин! полностью перегородил выезд!
тупее этого выродка я не видел! пассажира спросили: он что, больной? на что получили ответ: Он боксёр.
http://maps.yandex.ru/?ll=65.565114%2C5 ... 3999829897 вот прямо поперек выезда
тупее этого выродка я не видел! пассажира спросили: он что, больной? на что получили ответ: Он боксёр.
http://maps.yandex.ru/?ll=65.565114%2C5 ... 3999829897 вот прямо поперек выезда
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
По черным черным дорогам нашего города ездит черный-черный автомобиль ВАЗ 2114 (В733XK72). За черными-черными стеклами сидит черный-черный водятел который всегда поворачивает направо на перекрестках со второго ряда и подрезает по черному. 

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- BoloYeng
- Пилот
-
FreeRideR93 писал(а):если не ошибаюсь К394РО (какой-то праворукий черный хетч) водятел встал ПРЯМО ПОПЕРЕК выезда из двора, чтобы сходить в магазин! полностью перегородил выезд!
Не ну все правильно, боксерам то можно хоть где парковаться, попробуй скажи ему что-нибудь поперек

- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Опасайтесь синюю девятку (или четырку) с номерами М351СК.
Сегодня водила этой машины выезжая со Старого Тобольского тракта чуть не припечатал машину жены, ехавшую со стороны Автограда в сторону города по Репаблик стрит в левой полосе. И ведь светофор нам был не розовый, не желтый, а зеленый, причем уверенно зеленый, даже не моргал. Удачно разминулись. Когда я вышел и спросил: Что творишь?, этот нехороший человек ответил: Дык мне разрешающий горит.
Объяснил что на доп секцию "стрелка" он должен выезжать только если не создаст помех тем кто едет на основной зеленый. Будем надеется что внял, иначе его там скоро припечатает кто-нибудь.
Сегодня водила этой машины выезжая со Старого Тобольского тракта чуть не припечатал машину жены, ехавшую со стороны Автограда в сторону города по Репаблик стрит в левой полосе. И ведь светофор нам был не розовый, не желтый, а зеленый, причем уверенно зеленый, даже не моргал. Удачно разминулись. Когда я вышел и спросил: Что творишь?, этот нехороший человек ответил: Дык мне разрешающий горит.
Объяснил что на доп секцию "стрелка" он должен выезжать только если не создаст помех тем кто едет на основной зеленый. Будем надеется что внял, иначе его там скоро припечатает кто-нибудь.
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
Патриот писал(а):dantist72,И стоять в очереди я тоже не намерн. Я лучше объеду.
вот очень характеризующая фраза. А в магазине тоже без очереди лезешь? Что-то я ни одного человека в магазине не замечал лезущего без очереди. Там же Машина не скрывает никого, все рядом стоят, за железкой не прячутся
ну это говорит о том что я просто не дебил. И если можно гору обойти я ее обойду. А некоторые будут стоять на тот свет в очередь. И ненужно думать что я быдло как в соседней ветке и подрезаю и все такое. Я нормально езжу, но как и многие стоять в пробках не люблю, и если есть возможность я объеду пробку. Пусть дворами или через соседнюю улицу. Ну или даже может по свободному ряду. Но стоять напримр на том же участке стрелы где левый ряд забит 2 перекрестка я просто смысла не вижу. ТАм и в частный сектор стоят ждут и чтобы развернуться. Почему нужно их всех стоять ждать?
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Если своими дейсвиями не идешь в разрез с ПДД и также не мешаешь остальным, не задерживаешь своими перестроениями движение- ради Бога- объезжай! На практике же чаще наоборот- ради своей минутной(не более) выгоды такие умники задерживают весь поток . Об этом говорилось уже не раз и не два, просто до некоторых туго доходит, они рассуждают так- я проехал, а дальше- хоть трава не расти, и когда таких набирается с десяток- другой, лезущих как им кажется , правильно, из соседнего ряда, то машины, которые находятся в самом начале пробки- не двигаются вообще. Я, например, тоже объезжаю пробки каждое утро, но нормально объезжаю. На дружбы- вдоль гагаринского парка (мало кто может съехать туда из пузотерок) район Панамы- через частный сектор, с выездом на светофор, все чинно- благородно.dantist72 писал(а):Патриот писал(а):dantist72,И стоять в очереди я тоже не намерн. Я лучше объеду.
вот очень характеризующая фраза. А в магазине тоже без очереди лезешь? Что-то я ни одного человека в магазине не замечал лезущего без очереди. Там же Машина не скрывает никого, все рядом стоят, за железкой не прячутся
ну это говорит о том что я просто не дебил. И если можно гору обойти я ее обойду. А некоторые будут стоять на тот свет в очередь. И ненужно думать что я быдло как в соседней ветке и подрезаю и все такое. Я нормально езжу, но как и многие стоять в пробках не люблю, и если есть возможность я объеду пробку. Пусть дворами или через соседнюю улицу. Ну или даже может по свободному ряду. Но стоять напримр на том же участке стрелы где левый ряд забит 2 перекрестка я просто смысла не вижу. ТАм и в частный сектор стоят ждут и чтобы развернуться. Почему нужно их всех стоять ждать?

- BoloYeng
- Пилот
-
Амакан писал(а):BoloYeng писал(а):Кольца главные если нет других знаков
бгг. Как раз все наеборот! Кольца главные, когда есть знаки об этом говорящие! Если знаков нет - ездим по старинке - уступаем тем, кто приближается справа.
Навскидку статья за 2010 год "С 20 ноября (2010 года) в России вступят в силу поправки в Правила дорожного движения (ПДД). Теперь главными на дороге с кольцевой развязкой станут водители, которые уже находятся на кольце - едут по нему или выезжают. Сейчас приоритет имеет въезжающий на кольцо." Если что с 2010 года у нас изменения в ПДД

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
BoloYeng, не повторяй ошибок миллионов... не читай трактовки ПДД журналистами.. Читай сами ПДД.. Там русским по белому написано:
Т.е. если перед кольцом стоит знак "Уступи дорогу", то кольцо главное, если нет - то разъезд по 13.11 (кольцо не главное):
В случае если перед перекрестком с круговым движением установлен знак 4.3 «Круговое движение» в сочетании со знаком 2.4 или 2.5, водитель транспортного средства, находящегося на перекрестке, пользуется преимуществом перед выезжающими на такой перекресток транспортными средствами.
Т.е. если перед кольцом стоит знак "Уступи дорогу", то кольцо главное, если нет - то разъезд по 13.11 (кольцо не главное):
13.11 На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Просто в связи с этими поправками перед кольцами в обязательном порядке ставятся те или иные знаки
BoloYeng, ГОСТ никто не переделывал, нет требования делать все кольца главными... Это в ГИБДД нашей области (и не только нашей) решили прогнуться (читай, отмыть денег) под поправку и переделали основные кольца города.. Однако и у нас в городе есть еще кольца, которые не стали главными - площадь ЖД вокзала, например...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
BoloYeng, вот вот, друг так же спорил предоставляя все эти трактовки, точные пример в Омске кольцо есть без знаков уступи дорогу, там по правилу правой руки разъезжаются все
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Рейтинг: 101 -
Frau писал(а):О333КР серебристый мерседес. Наблюдала сегодня в городе, за 40 минут, встретила 2 раза. Первый раз:проезд на красный, второй раз на объездной через сплошную по встречке на запраку.
Да, мой ты хороший о333кр, как же мы с тобой сегодня не разлучны!!!