Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
P.S. двигаясь в 17.15 с Одесской по Дамбовской-елизарова-Щорса-Горького-50Л.Октября-Челюскинцев-Республики-Перекопская-Чернышевского до 17.55, насчитал 96 !!!!! торопыг, которые так же нагло пытались влезть в соседний ряд... Вот и думай, то ли ВСЕХ пропускать или через раз?
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Малой, можно было... Но человек же написал, что его достали... Смотри положительные моменты - одним хамлом и подрезальщиком будет меньше - 99%. Он теперь 10 раз подумает, прежде чем свой гонор на дороге показывать.. Хотя 1% отдаю на то, что есть дураки, которые и на своих ошибках не учатся..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
viper31 писал(а):Автор быдло натуральное, пропустил и разъехались бы, нет решил показать какой принципиальный и совершил дтп, клоун.
И что бы решили эти две секунды?
Так на тойоте мог бы и перестроится после него. Но нет ведь ему надо нагло вперед пролезть подрезая и создавая аварийную ситуацию. Так и что дали эти 2 секунды водителю тойоты?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- anДrey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 124 -
У меня была подобная ситуация, ехал по Профсоюзной со стороны Зеленого берега в сторону 50 лет Октября, только спустился с моста напротив заправки Газпромнефть, при перестроении в мой ряд меня бьет в левое крыло водятел и скрывается с места ДТП, вызвал гаи, дозвонился с первого раза и приехали максимум минут через 10, удивило! сказал номер, марку и модель авто, на следующий день приехал в группу розыска, сказали ищем, будут результаты сообщим, до сих пор результатов нет не каких, дтп было 17 мая!
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
viper31 писал(а):Ущербная логика.
Что по твоему лучше? пропустить какого нить *удака, потреряв две секунды и ехать дальше по своим делам, или создать дтп как автор? Считай повредили свои машины, перегородили полосу, потратили время на оформление/разборы в гаевне.
Сегодня один *удак, завтра два - после завтра миллион. Устанешь всех *удаков пропускать...
Лучше сегодня постоять - а завтра нормально ездить. Тут каждый выбирает для себя, ни кто не заставляет пропускать или не пропускать.
А повреждений там на копейки, я в таком случае деньги со страховой просто бы на ящик пива потратил и обмыл аварию. Все машины рано или поздно оказываются на свалке - че их сильно то беречь.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Малой писал(а):LongTom, а разве проблема перед собой пустить машину которая по каким либо причинам заблаговременно не пекрестроилась?уважение надо иметь к участникам движения
Может еще красную дорожку ему проложить? Или в попу поцеловать?
Прежде чем требовать уважение - надо самому уважать других участников движения.
Он мог и не лезть так, а проехать прямо и развернуться или повернуть после следующего поворота на право сделать крюк и вернуться на профсоюзную.
Но так как он сам никого не уважает - вот и полез отжимать правый ряд. А раз он сам никого не уважает, и его уважать не следует. Ситуация не была безвыходной.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Малой писал(а):LongTom, уверен что проучив одного завтра нового не будет(который в то время когда ты нервы время свое терял )стоял у окошка в гаи и права получал?машин то напасешься на всех
Ну так давайте вообще тогда КОАП и УК РФ отменим. Зачем наказывать преступников - бабы еще кучу ушлепков нарожают.
Наказывать надо регулярно и систематически - иначе никак.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Малой писал(а):еще раз!Уважение должно быть...все кто щас пишут тут и защищают автора скажите честно ВЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСИЛИСЬ В СОСЕДНИЙ РЯД ? ВАС ПУСКАЛИ
И я еще раз. Что бы требовать уважение - надо его проявлять. Это не игра в одну калитку, это как говорится, дорога с двухсторонним движением.
Если пускают - то пускают, если не пускают - не лезь.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
viper31, а представь, что дело не на дороге... Представь, что ты стоишь в кассу в "Ленте" перед новым годом... Очередина, все с полными телегами...
И тут какой-то хер берет и нагло, без спроса, дает тебе понять, что сейчас он обойдет тебя и встанет перед тобой.... Причем, ладно бы вы на одинаковых расстояниях были от последнего в кассу, так нет - ты уже вплотную к последнему, а тут он...
Ты тоже пропустишь? Я думаю, нет...
Далее развитие... Ты расплатился, собрал пакеты, двинулся на выход, и перед самыми дверями это мурло догоняет тебя и начинает прижимать так, что у тебя нет вариантов, кроме как либо двинуть ему, чтобы отстал, либо пустить....
Ты тоже будешь в этом случае говорить: Ущербная логика. Что по твоему лучше? Пропустить какого нить *удака, потеряв две секунды и ехать дальше по своим делам, или создать конфликт, потолкаться в дверях, как автор? Считай разбили друг другу носы, перегородили выход из ленты, потратили время на оформление у участкового.
Сдается мне, что ты максимум за день пару таких типов выдержишь... С третим уже будешь не на шутку разборки чинить... Согласись?
Так почему тут-то по другому все? Ведь то, что творится у нас на дорогах (хамство, нарушение Правил, наплевательское отношение к окружающим) - это все показывает состояние у нас в обществе во всех сферах.. На дорогах просто это мы чаще видим, так как автолюбители.. Такой же бардак творится я думаю в приемных отделениях и какие-нить детки.ру так же обсуждают проблемы хамства и наплевательства...
И пока мы сидим и размышляем о том, что можно было не доводить, эти ушлепаны, которые считают себя героями все больше убеждаются в том, что они герои... И здесь, не забодались бы, чел на тойоте так же бы считал, что он крут... он показал челу на жиге, кто здесь главный.. Уверен, после опережения, еще бы учить начал..
Вы все еще считаете, что лучше пропустить? Ну что ж, потворствуйте дальше моральным уродам в поднятии их самооценки..
И тут какой-то хер берет и нагло, без спроса, дает тебе понять, что сейчас он обойдет тебя и встанет перед тобой.... Причем, ладно бы вы на одинаковых расстояниях были от последнего в кассу, так нет - ты уже вплотную к последнему, а тут он...
Ты тоже пропустишь? Я думаю, нет...
Далее развитие... Ты расплатился, собрал пакеты, двинулся на выход, и перед самыми дверями это мурло догоняет тебя и начинает прижимать так, что у тебя нет вариантов, кроме как либо двинуть ему, чтобы отстал, либо пустить....
Ты тоже будешь в этом случае говорить: Ущербная логика. Что по твоему лучше? Пропустить какого нить *удака, потеряв две секунды и ехать дальше по своим делам, или создать конфликт, потолкаться в дверях, как автор? Считай разбили друг другу носы, перегородили выход из ленты, потратили время на оформление у участкового.
Сдается мне, что ты максимум за день пару таких типов выдержишь... С третим уже будешь не на шутку разборки чинить... Согласись?
Так почему тут-то по другому все? Ведь то, что творится у нас на дорогах (хамство, нарушение Правил, наплевательское отношение к окружающим) - это все показывает состояние у нас в обществе во всех сферах.. На дорогах просто это мы чаще видим, так как автолюбители.. Такой же бардак творится я думаю в приемных отделениях и какие-нить детки.ру так же обсуждают проблемы хамства и наплевательства...
И пока мы сидим и размышляем о том, что можно было не доводить, эти ушлепаны, которые считают себя героями все больше убеждаются в том, что они герои... И здесь, не забодались бы, чел на тойоте так же бы считал, что он крут... он показал челу на жиге, кто здесь главный.. Уверен, после опережения, еще бы учить начал..
Вы все еще считаете, что лучше пропустить? Ну что ж, потворствуйте дальше моральным уродам в поднятии их самооценки..
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Малой писал(а):еще раз!Уважение должно быть...все кто щас пишут тут и защищают автора скажите честно ВЫ НИ КОГДА НЕ ПРОСИЛИСЬ В СОСЕДНИЙ РЯД ? ВАС ПУСКАЛИ
1) просились (+1)
2) на видео никто не просится, а только ломится! (-1)
3) не всегда пропускают (+1-1=0)
4) я прошусь а не требую, поэтому не имею АБСОЛЮТНО НИКАКОГО морального права догонять: подрезать, и наказывать! (-1)
5) человек ехал полностью соблюдая ПДД (-1)
Итого -2 в твою пользу.
Ты сам говоришь о грани, между вежливостью и правилами. Так вот - праворукий нарушил и то и то, за что и получил.
SIC PARVIS MAGNA
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Ну конечно, если ты по пустому левому ряду пронесся - "увидел" поворачивающих на лево и до тебя снизошло озарение (ведь кто бы мог подумать, что с левого ряда машинки могут поворачивать налево, что бы до такого додуматься ведь надо быть не меньше чем Энштейном) и в этот момент тебе сразу хочется перестроиться в правый ряд. А то что 100 машин стоит и ждет проезда в прямом направлении - не важно. Пусть они будут вежливыми и пропустят, я поеду, а они еще пару тройки циклов светофора пусть стоят.
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Малой писал(а):меня тоже бесят когда я пытаюсь перестроится в соседний ряд а вы(большая половина тут точно такие)чуть в жо..пу впереди стоящей машины не вьезжают но не пускают...
А это мое право пускать или не пускать в свой ряд, бесись в своем ряду раз нервный такой, часто пускаю, бывает и не пускаю, мне свое время дороже например чем твое, если не спешу то пускаю.
Малой, может быть ты часто просишься, а тебя не пускают?? Будь проще - не пускают, значит просишь неправильно - прижимаешь, наглеешь? Не забывай - это ТВОЯ ПРОСЬБА! А просьбу могут или уважить или нет! Уважили - заползай в ряд, не уважили - стой с поворотником и проси дальше. Не устраивает такой расклад, лезешь внаглую - получи в бочину! (это повтор).
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
всем на заметку. Я себе правило придумал, которое очень помогает экономить и время и нервы. Я пропускаю через одного, чтобы не было обидно никому! Через одного в том смысле, что я вот еду - смотрю просится кто-то - пропустил, еду дальше, смотрю еще кто-то просится - не пропустил, дальше - опять пропустил. И все - баланс сил, епта 

SIC PARVIS MAGNA
Maxx, тут нет моральных уродов!!!!!!читаеш форум все идеальные!где вы на дороге то?
может тойота и не уступила бы в этой ситуации.но зачем было дтп то делать...как не крути дтп сделал автор!и сделал проблем своей упертостью нам же!пробка и все подобное
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
KorzH, на совмещенку со стороны дружбы так все и делают)ну почти...
может тойота и не уступила бы в этой ситуации.но зачем было дтп то делать...как не крути дтп сделал автор!и сделал проблем своей упертостью нам же!пробка и все подобное
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
KorzH, на совмещенку со стороны дружбы так все и делают)ну почти...
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
.как не крути дтп сделал автор!
Малой, по твоей логике в любом ДТП можно сделать виноватой вторую сторону..
Ехал по главной... Видел того, кто выскакивает с прилегающей - мог остановиться, но не стал...
Видел чувака, летящего на красный свет, но решил поехать на зеленый - виноват...
И так далее..
sorin64, я это все понимаю!по одним дорогам ездим!почему меня не напрягает пропустить когонить?а для тебя это проблема
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxx, а что это хорошо если мог остановится но не стал?или хорошо что мог избежать дтп но всилу своей упертости даже все сделал чтоб оно произошло?это правильно?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Maxx, а что это хорошо если мог остановится но не стал?или хорошо что мог избежать дтп но всилу своей упертости даже все сделал чтоб оно произошло?это правильно?
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
KorzH писал(а):всем на заметку. Я себе правило придумал, которое очень помогает экономить и время и нервы. Я пропускаю через одного, чтобы не было обидно никому! Через одного в том смысле, что я вот еду - смотрю просится кто-то - пропустил, еду дальше, смотрю еще кто-то просится - не пропустил, дальше - опять пропустил. И все - баланс сил, епта
Ну ты гений. Одна дама на разборе, пару лет назад, тоже на полном серьезе про это правило говорила, когда я ее не пропустил и въехал ей в бок. Посмеялись.
Если серьезно - хорошее правило, но только не в этом конкретном случае. Тут явное проявление быдлячества во всей своей красе.