Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
Не пустили в ряд. Подрезал. Получил в бок. (ВИДЕО)
Вот честное слово достали......
spiritus formicicus
Малой, как нибудь, при наличии свободного времени, буду пропускать всех на пути движения от Одесской до Чернышевского, с 17.15 времени. Обычно времени уходит от 25 до 50 минут (не пропуская всех подряд, в основном действую как KorzH,. Если буду всех пропускать, думаю что время на дорогу уйдет раза в три больше. Я, конечно, белый и пушистый, но не настолько...
Делай что ДОЛЖНО и будь что будет!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
homer_q писал(а):KorzH писал(а):всем на заметку. Я себе правило придумал, которое очень помогает экономить и время и нервы. Я пропускаю через одного, чтобы не было обидно никому! Через одного в том смысле, что я вот еду - смотрю просится кто-то - пропустил, еду дальше, смотрю еще кто-то просится - не пропустил, дальше - опять пропустил. И все - баланс сил, епта
Ну ты гений. Одна дама на разборе, пару лет назад, тоже на полном серьезе про это правило говорила, когда я ее не пропустил и въехал ей в бок. Посмеялись.
Ну и как связана история твоей дамочки и меня? Я говорю том, что Я, имея преимущество, пропускаю через одного.
SIC PARVIS MAGNA
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
KoLiKZ писал(а):Предлагаю вообще никого никогда не пускать, ни в пробках, ни из дворов, а замешкавшихся неопытных водителей, при условии что ты едешь по главной, бабахать со всего размаха куда придётся.
...
Но ситуации разные бывают! Я думаю что в ряд просились все из нас и не по разу.
KoLiKZ, ты разделяй понятия - невинный выезд, к примеру, с прилегающей и дерзкое игнорирование очереди порядочных водителей, демонстративное проявление неуважения к окружающим. Maxx отличную аналогию с предновогодними очередями в "Ленте" привёл. Здесь РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- homer_q
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 5 029 -
KorzH писал(а):всем на заметку. Я себе правило придумал, которое очень помогает экономить и время и нервы. Я пропускаю через одного, чтобы не было обидно никому! Через одного в том смысле, что я вот еду - смотрю просится кто-то - пропустил, еду дальше, смотрю еще кто-то просится - не пропустил, дальше - опять пропустил. И все - баланс сил, епта
Ну ты гений. Одна дама на разборе, пару лет назад, тоже на полном серьезе про это правило говорила, когда я ее не пропустил и въехал ей в бок. Типа надо через одного пропускать. Посмеялись.
Если серьезно - хорошее правило, но только не в этом конкретном случае. Тут явное проявление быдлячества во всей своей красе.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
KorzH писал(а):всем на заметку. Я себе правило придумал, которое очень помогает экономить и время и нервы. Я пропускаю через одного, чтобы не было обидно никому! Через одного в том смысле, что я вот еду - смотрю просится кто-то - пропустил, еду дальше, смотрю еще кто-то просится - не пропустил, дальше - опять пропустил. И все - баланс сил, епта

- Пограничник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Поддерживаю автора, он осуществил не только мою мечту, а мечту очень многих адекватных водителей. А водитель на тойоте ведет себя как и многие другие неадекваты, которые из-за того что постоянно торопятся потом в последний момент внаглую влазят в чужой ряд, в надежде что их испугаются и пропустят. Многие и пропускают, и я тоже. Но иногда просто устаешь от этого парада дебилов. Сколько раз я таких торопыг спрашивал зачем они это делают, везде был ответ "а че не мог пропустить". Могу конечно если вижу что человек остановился впереди и пропускакт как этого требут правила. А тут же мы имеем дело с умниками, которые сначала объезжат всех по более быстрой полосе а потом перед самым поворотом внаглую щемятся. Что водителю тойоты помешало подождать те же 2 сек и его пропустила бы следующая машина. Зачем превышать по дикому в городе, шахматить чтобы через 200 метров приехать на красный сигнал светофора? Зачем летать по городу за 100 если тем самым ты лишаешь других участников движения возможности среагировать? Вопросов у меня к таким как в кепочке много, но вот почему то еще не один не смог на них адекватно ответить или хотя бы извинится за ту глупость что сделал.
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Genius1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
ganstown писал(а): так то оба в ситуации виноваты, один торопился, второй не предпринял мер уйти от удара
Точно как звучит в ПДД не помню, но единственным маневром "ухода" от столкновения является торможение, вплоть до остановки. Так что автор темы в этом прав!
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Малой писал(а):LongTom, а разве проблема перед собой пустить машину которая по каким либо причинам заблаговременно не пекрестроилась?уважение надо иметь к участникам движения
У нас в городе заблаговременных я редко вижу, в основном "заблаговклинивающихся_побыстрее_на_работу_попасть_бы"

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
BoloYeng писал(а):Считаю что таких демонов пропускают только "терпилы" которые потом говорят типа никуда не тороплюсь и вот такой вот я добрый![]()
nemo писал(а):BoloYeng, посмотри с 37 сек, прулька, демонстративно попросилась, уведя нос авто за впереди идущую машину, убрав ногу с педали газа, spiritus, мог его просто впустить в ряд, даже не тормозив при этом, или может рядом спутница была, всё перед ней и демонстрировалось...
nemo, он не просился. Он обозначил маневр и поехал ни секунды не сомневаясь, что его пустят, как, видимо, всегда бывало. Знакомая до боли манера езды, внаглую втискиваются в расчете на то, что другой водитель его точно видит и пустит, т.к. не хочет мять свое авто.
BoloYeng, не слишком категорично?
На 30 часов раньше видео в шапке:
http://smotri.com/video/view/?id=u2270200e5c1
Я, наверное, терпила?
Хотя нет. Просто мне действительно жалко портить свое авто об этих...
Ну и, именно в этом случае, спустя несколько часов мне нужно было садиться в поезд...
Но первая причина главнее.
А такие ездуны уже задрали. Именно поэтому в конце ролика нет звука.
За то, что прозвучало в салоне здесь банят

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
NSX писал(а):бесконечная тема, никто не прав никто не виноват. У нас в городе вообще фиг перестроишься
Да почему бесконечная? Вот придут они оба - два на разбор в ГИБДД, там и нарисуют - кто прав, кто виноват. Попутно одному нарисуют постановление об АПН, и я даже догадываюсь, кому. И на основании решения ГИБДД именно страховая виновного выплатит деньги второму участнику, а виновный будет за свой счет кузовщиной заниматься. ?
- Jes
- АвтоЭксперт
-
AcnupuH72 писал(а):http://smotri.com/video/view/?id=u2270200e5c1
Прошу прощения за оффтоп, твое видео?
Имхо, ты вообще не прав со своим сигналом!
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
demitel писал(а):LongTom, я так думаю будет очередь таких пропустить. И наступит мир, дружба, жувачка!
А ты не подумал, что за тобой куча спешащих людей, что ты тормознул за сотку не только себя, но и еще 50 машин в ряду?!

P/S хотя нет, один имбицил перед совмещенным мостом из города тормознул весь основной ряд и пропустил всех, кто поворачивал налево на мост, где поворот запрещен до 20-00

- Jes
- АвтоЭксперт
-
AcnupuH72 писал(а):это почему?
Чувак, не включая поворотника, перестраивается в полосу по которой еду я прямо в меня! И я еще не прав с сигналом!?
Я на данном участке дороги езжу чуть ли не каждый день, знаю как проезжается. По-моему, это ты лезешь из крайнего правого в средний, тем самым подрезав мазду. Она как ехала так и едет(глядя по видео, вообще никуда не перестроилась). А ты перестроение такое делаешь, вообще опасное.....
короче, преращаю оффтопить, выложи в топик соответствующий данное видео.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Jes писал(а):Я на данном участке дороги езжу чуть ли не каждый день, знаю как проезжается. По-моему, это ты лезешь из крайнего правого в средний, тем самым подрезав мазду. Она как ехала так и едет(глядя по видео, вообще никуда не перестроилась). А ты перестроение такое делаешь, вообще опасное.....
На разметку посмотри

- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
LongTom писал(а):Jes писал(а):Я на данном участке дороги езжу чуть ли не каждый день, знаю как проезжается. По-моему, это ты лезешь из крайнего правого в средний, тем самым подрезав мазду. Она как ехала так и едет(глядя по видео, вообще никуда не перестроилась). А ты перестроение такое делаешь, вообще опасное.....
На разметку посмотрии еще раз подумай
Ну да, извиняюсь. На нее вообще внимание не обратил, да и по видео не совсем отчетливо видно что кто куда, если бы не разметка)
она давно нарисована?