шумоизоляция хруща
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
шумоизоляция хруща
Не так давно стали счастливыми обладателями теперь уже СВОЕЙ квартиры-двушки, нравится ВСЕ! Есть только один косяк! В этом хруще стенка с соседями из соседнего подъезда, до жути тонкая! через нее слышно просто ВСЕ! отчетливо и внятно, и если люди разговаривают, то прекрасно слышно о чем. Так вот - кто-нибудь делал шумоизоляцию? Какой опыт, и во сколько денег это стало? Эффект есть вообще?
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
KorzH, вроде слышал, что листами пеноплата стену покрывают. Только нужно зазор между стеной оставлять. Сам озадачен этим вопросом. Сегодня заезжал в СтройАрсенал прицениться. Лист 1000х1000х50 в районе ста рублей стоит. Есть еще толщиной 100, цена в два раза выше, но учитывая площадь комнаты, терять на этом 15 см. не хочется. Брать тока боязно, отзывы на этот счет противоречивые. Кто-то говорит, что толку абсолютно никакого.
Добавлено спустя 34 секунды:
KorzH, дом панельный, небось?
Добавлено спустя 34 секунды:
KorzH, дом панельный, небось?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Прошу прощения, а кто такой Леопольд? И как с ним связаться? Вопрос тот же, шумка в квартире.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- LeopolD
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
KorzH, прив, я тута еще посоветовался, самый простой и недорогой вариант получаеться следующий сендвич: на стену - Отражающая теплоизоляция Порилекс НПЭ ЛФ тип С 0,6x15мx8мм, затем - Пенополистирол экструзионный Экстрол 35 Г3 (1200х600х50), швы проклеить строительным скотчем, сверху сетка ПВХ для штукатурки и оштукатурить. Неотличишь от заводской (от строительной), только тихо будет.
можно и тот вариант что ты хотел с профилями-минватой-ГКЛ, он может даже дещевле выйдет, но более трудоемкий. Те материалы что я те показывал шефы тут сами и раскритиковали, что мол стеновые неимоверные по цене, они закладывают в проект только потолочные, они подешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
xitur, шумоизоляция Gustafs и Ecofon, тоненько но поглощает хорошо
я просто никогда не интересовался стоимостью тех материалов которые закладывают в проект дизайнеры
, а тут поинтересовался
мелкий шок и задумало 
можно и тот вариант что ты хотел с профилями-минватой-ГКЛ, он может даже дещевле выйдет, но более трудоемкий. Те материалы что я те показывал шефы тут сами и раскритиковали, что мол стеновые неимоверные по цене, они закладывают в проект только потолочные, они подешевле.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
xitur, шумоизоляция Gustafs и Ecofon, тоненько но поглощает хорошо
я просто никогда не интересовался стоимостью тех материалов которые закладывают в проект дизайнеры

Мы сегодня, это то что мы думали вчера. Мыслите положительно, всегда.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Fikus-Pikus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
Я делал шумоизоляцию хрущика от соседей. Сделал каркас из профилей, запихнул туда минваты и все это зашил гипсокартоном. Результат есть, получилось нормально. Теперь девочка-соседка орет, но намного тише =).
Единственное, что я сделал не так, это запихал слишком много минваты, от чего в некоторых местах гипсокартон выгнулся, образовались волны. И надо было сделать ГКЛ в 2 слоя, хотя и так норм)
Единственное, что я сделал не так, это запихал слишком много минваты, от чего в некоторых местах гипсокартон выгнулся, образовались волны. И надо было сделать ГКЛ в 2 слоя, хотя и так норм)
- pajeric898
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Люди не глупите пенополистирол вас не спасет. Изучаем физику. Занимаюсь шумоизоляцией помещений обращайтесь. 89199458721 или в асю 402369328
Цены приемлемые потолки от 550руб , стены от 1100р за м2 все с учетом материала и монтажа.
Сразу скажу не пытайтесь шумку делать теплоизолятором у него коэф звукопоглощения в разы ниже...деньги на ветер. Проверенно опытным путем.
Цены приемлемые потолки от 550руб , стены от 1100р за м2 все с учетом материала и монтажа.
Сразу скажу не пытайтесь шумку делать теплоизолятором у него коэф звукопоглощения в разы ниже...деньги на ветер. Проверенно опытным путем.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
KorzH, смотрел данную ссылку, тебя вспомнил:) http://www.yapfiles.ru/show/400431/d627 ... autoplay=1
suum cuique
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
А я почему то вспомнил вот это видео
==Осторожно МАТ==

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
Я тут погуглил немножко, и нашел новый материал который как описано поглощает шум, вот его описание:
Используя RUSPANEL Comfort на любой поверхности пола, стен или потолка помимо отличной звукоизоляционной защиты Вы создаете надежное тепло и гидроизоляционное основание.
RUSPANEL STOP SOUND с регулируемым изоляционным слоем для снижения воздушного и ударного шума с возможностью подбора материала в помещения по функциональному признаку.
Calm, Silence, Profi
Поверхность панели не подвержена линейному расширению и ни при каких температурных изменениях панель не деформирует финишный материал. Плотно прилегающие слои конструкции не «съедают» полезное пространство, поверхность панели пригодна под любой отделочный материал: кафель, паркет, покраска.
Может он поможет забыть про соседей
Используя RUSPANEL Comfort на любой поверхности пола, стен или потолка помимо отличной звукоизоляционной защиты Вы создаете надежное тепло и гидроизоляционное основание.
RUSPANEL STOP SOUND с регулируемым изоляционным слоем для снижения воздушного и ударного шума с возможностью подбора материала в помещения по функциональному признаку.

Calm, Silence, Profi
Поверхность панели не подвержена линейному расширению и ни при каких температурных изменениях панель не деформирует финишный материал. Плотно прилегающие слои конструкции не «съедают» полезное пространство, поверхность панели пригодна под любой отделочный материал: кафель, паркет, покраска.
Может он поможет забыть про соседей