domp писал(а):вот вы ребята поймите меня правильно, но я выскажусь...
как можно обсуждать человека, говорить что фары его колхоз, выхлоп колхоз, колеса несуразно смотрятся?
вы знаете цену этому колхозному выхлопу? вы знаете, что это действительно выхлопная система, а не ваши проспорт банки за две тысячи на привозе?
также, знаете ли вы цену и уникальность подобных дисков? их наличие в магазинах России, не говоря уж о Тюмени, возможность их установки на автомобиль?
вот вы заработайте, купите, доставьте, установите, потом и спорьте о колхозности той или иной установленной на автомобиле вещи!
то же самое про госномера.. вам какое дело кто на каких номерах ездит? тот крузак, не тот крузак, видел то, видел это. крузака похожих не может быть??? номера давно уже как всем вам известно можно переписывать с человека на человека, вы каждый госномер будете обсуждать?
Все все правильно поняли, и думаю, мой ответ будет для всех понятен. Если с юмором есть проблемы - дальше лучше не читать...
А ответ вот такой:
Донателла версаче вбухала гору бабла на пластику! Знаете цену?! Вот вы заработайте! И тогда!!!
[img]http://www.wday.ru/images/docs/b/190324.jpg[/img]
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
fullrulez, мы не то чтоб не боимся дорогих авто - мы просто больше всего боимся таксобабу на матизе)))