Опель астра покупка
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Опель конечно авто супер, сам езжу уже год. Много недоработок по мелочи, но после ваза думаю это не страшно, там всегда что то нужно делать. Про цены на запчасти которые написали-полный бред, читать астра-клуб.ру там все есть, все каталожники всех деталей по приемлемым ценам, единственное только заказывать через тот же опель клуб тюменский. Я год назад купил за 460 2007, не механике 1.8, но на сегодняшний день было бы 500к я бы искал мазду3 2.0 литра, смысла в мазде 1.6 нету вообще. В общем либо Опель 1.8 140лс либо Мазда3 2.0 150 лс. У мазды плюс мешалка 6 скоростей.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Мне чисто внешне нравяться: ну из адекватного
Алтезза (в виде лексуса естественно), аккорд 2005-2008 г., лансер вот этот свежий, круз (только мордой), цивик по моему с 2007 года модель которая выпускается, астра гтс(и обычная тож ниче)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
но за мой нал, только рядом с ними постоять и на аватар вконтакте сфоткаться

- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ну Lexus IS200 неукатанный это автомобиль очень надежный. Подвеска у него идентичная Marl II многорычажная. Движок 1G-FE Beams от него же. Но за твои деньги это будет десятилетняя машина, как минимум
Аккорд как найдешь. 2.0 в целом самый оптимальный вариант, на мой взгляд. 155л.с. который.
Lancer уже на любителя. По мне слишком деревянный. Лучше Accord, пусть он и старше будет. Да и класс у Accord выше. Там уже совсем другие ощущение от вождения.

Аккорд как найдешь. 2.0 в целом самый оптимальный вариант, на мой взгляд. 155л.с. который.
Lancer уже на любителя. По мне слишком деревянный. Лучше Accord, пусть он и старше будет. Да и класс у Accord выше. Там уже совсем другие ощущение от вождения.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- ник122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
цвет имеет значения? забирай мой http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=216330
реально состояние отличное, поменял дурак в ней много чего так что еще на тыщ 100 можно забыть про крупные вложения, такой вот я человек, не могу спать спокойно когда что то бежит, капает, гремит, свистит.
реально состояние отличное, поменял дурак в ней много чего так что еще на тыщ 100 можно забыть про крупные вложения, такой вот я человек, не могу спать спокойно когда что то бежит, капает, гремит, свистит.
- project72
- АвтоСпец
-
nexus01 писал(а):Мне чисто внешне нравяться: ну из адекватногоАлтезза (в виде лексуса естественно), аккорд 2005-2008 г., лансер вот этот свежий, круз (только мордой), цивик по моему с 2007 года модель которая выпускается, астра гтс(и обычная тож ниче)
Тогда не парься, бери Астрочку 2008-09 можно купить за 500к, и пробега поменьше выбирай, на механике.
если честно могу свои желания описать так и xyzуй сесть и рыбку съесть и чтоб еще заправиться было на что, но так как я мальчик большой и в деда мороза не верю, то из 2-х вариантов, а это 1) таскать все тачки на подъемник и 2) зайти на свой любимый форум и узнать че есть по вариантам и советы послушать
я выбрал 2-е,
терь по существу, парни много советов дали разных,
Я после 70 русских кобыл буду рад ддаже 1,6 двигу иномарки, обожаю механику, чувствовать передачу...автомат конечно удобно но не мое
я пока на авторынок не залез, вообще думал 500 т.р это зашибись
я выбрал 2-е,
терь по существу, парни много советов дали разных,
Я после 70 русских кобыл буду рад ддаже 1,6 двигу иномарки, обожаю механику, чувствовать передачу...автомат конечно удобно но не мое
я пока на авторынок не залез, вообще думал 500 т.р это зашибись
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
nexus01, тебе прям срочно машина нужна? Друг через месяцок собирался продавать, в связи с наличием другой машины, Астру, трёхдверку на механике. Один хозяин, пробег около 80 тысяч, машина честная, всё что надо сделать, было сделано. Год 2007 но из салона забрали 29 декабря. Ну и ценник будет ниже, чем твой потолок.
Если надо, узнаю, когда на продажу будет выставлять.
Если надо, узнаю, когда на продажу будет выставлять.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- project72
- АвтоСпец
-
1.6 тоже нормально на механики. http://www.opelclub72.ru/viewtopic.php?f=34&t=2201 ,
http://www.opelclub72.ru/viewforum.php?f=34
Кто ищет тот всегда найдет.
http://www.opelclub72.ru/viewforum.php?f=34
Кто ищет тот всегда найдет.
Doberman_29,
я б взял машину и так, так то их много за 500: начиная от бмв ххх годов и заканчивая ситроенами всякими, только я как блондинка с открытым капотом стоять буду над ней...в русской все просто, открутил 2 болта , снял, поставил новое, закрутил 2 болта - дешево и сердито.
Если такой расклад, что надежнее в таком случае? тойота?
я б взял машину и так, так то их много за 500: начиная от бмв ххх годов и заканчивая ситроенами всякими, только я как блондинка с открытым капотом стоять буду над ней...в русской все просто, открутил 2 болта , снял, поставил новое, закрутил 2 болта - дешево и сердито.
Если такой расклад, что надежнее в таком случае? тойота?
- agressor14
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
nexus01, Ну самое просто и надежное это будет Corolla. Машины давно эти проверенные. Такая даже у моей родственницы есть. Покупали в этом году. Выбирал я собственноручно. Бюджет был такой же как у тебя. Сам понимаешь, что фуфло бы я не стал в семью тащить, так как это была бы лично моя головная боль, ввиду того что всеми ремонтами и обслуживанием машин выпадает честь мне любимому в семье озадачиваться.
То что в Русской машине все проще чем в остальных это миф. Пока из действительно сложных иномарок, где сначала час готовишься, а потом что-то делаешь я встречал только несколько моделей и то были в основном немцы. Со всеми остальными ты легко сам управишься, если ТАЗик сам делал, хоть немного. Некоторые вещи могут казаться сложнее, но по ходу дела понимаешь что все просто и логично до безобразия.
Про дешево тоже вопрос размытый. Смотря где запасные части брать. Если в магазине в наличии то в копеечку вылетит. Если с интернета и день-два ждать, то гораздо дешевле.
Так как у тебя это первая иномарка будет, то надо брать только ходовые модели. По ним информации в интернете много. Всегда подскажут, что не знаешь, всегда инструкцию дадут.
Если что, пиши в личку, спрашивай. Если я сейчас начну все прелести расписывать иномарок некоторых, тут, извиняюсь "говношторм" в комментариях начнется.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
твои бы слова, да Богу в уши =)
То что в Русской машине все проще чем в остальных это миф. Пока из действительно сложных иномарок, где сначала час готовишься, а потом что-то делаешь я встречал только несколько моделей и то были в основном немцы. Со всеми остальными ты легко сам управишься, если ТАЗик сам делал, хоть немного. Некоторые вещи могут казаться сложнее, но по ходу дела понимаешь что все просто и логично до безобразия.
Про дешево тоже вопрос размытый. Смотря где запасные части брать. Если в магазине в наличии то в копеечку вылетит. Если с интернета и день-два ждать, то гораздо дешевле.
Так как у тебя это первая иномарка будет, то надо брать только ходовые модели. По ним информации в интернете много. Всегда подскажут, что не знаешь, всегда инструкцию дадут.
Если что, пиши в личку, спрашивай. Если я сейчас начну все прелести расписывать иномарок некоторых, тут, извиняюсь "говношторм" в комментариях начнется.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
agressor14 писал(а):купи альтезу или марковника и будет тебе счастье!)
твои бы слова, да Богу в уши =)
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- xatab10913
- Инструктор
-
KorzH, ездил.более того пацаны продать их не могут долго.уже и цену хорошо скинули.с москвы 2 с4 пригнали они едут .но кто их купит со временим прикепит.астру тоже друг продает 08года.до астры был маркуш 99г без пробежный по рф--мех v6 160л\с горе не знал,испугался что правый руль запретят и продал.астра не спроста продаеться ее не запретят.но собака в ней зарыта добрая.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
nexus01, про ремонт своими руками... выматерился на фашиков когда дверку разбирал, чтобы поменять ограничитель... если не считать того что у опелей все болтики под шестигранную звездочку в остальнов все довольно ремонтопригодно, все продумано и на своих местах. конечно детали стоят не как на тазики, но в принципе в одной ценовой категории с такими же деталями с других иномарок. поди если цену на фару от гранды ориентироваться то тоже немало будет стоить... волков бояться в лес не ходить. бери жопеля и радуйся.
YANKEE, go home
- xatab10913
- Инструктор
-