Опель астра покупка
- project72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 262 -
Обсирают любую машину. Нужно брать то что нравится и есть на рынке твоего критерия. Просто когда я выбирал авто в пределах 450т. я все варианты отсек и остался только Опель, пока спустя год езды не жалею. Пробег был 55 когда брал, сейчас 70тысяч. Киа, Хендай отпали из-за русской сборки, Форд-ну для меня это не автомобиль(личные предрассудки), французы , итальянцы бяка(личное), королка - робот (бяка), лансер (сарай на 1.5-не по мне), нисан (купил нисан -еб..ь с ним сам), была еще мазда 3 но на них цены ломят хотя с салона моя машина была куплена в 07 году за 650+к. И критерий был 07+год, 1 владелец, 50< пробег, темного либо белого цвета. Поискал полторы недельки и нашел то что надо.
project72, сам себе опеля хотел, но именно GTC из двух вариантов что были на рынке не выбрал ниодин, на одном цена большая, другой вкруг коцаный и двигатель весь в масле был
а 5-ти дверку не хотел, поэтому выбор пал на форд)

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
nexus01, Зайди сюда http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=215056это мой пепелац, если заинтересует звони, расскажу всю правду!
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Закусайте меня!!!! автор как смотришь на солярис? http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=200838
Очень НА МОЙ взгляд добротная тачка(не надо писать что я дибил и это барохло xD)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вижу твое рвение к опелю уменьшаеться xD ,Покатался на солярке и это тема за свои деньги..логан курить в стороне.
Очень НА МОЙ взгляд добротная тачка(не надо писать что я дибил и это барохло xD)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вижу твое рвение к опелю уменьшаеться xD ,Покатался на солярке и это тема за свои деньги..логан курить в стороне.
MYTO, раз только ездил на солярисе, и то 5 минут, девушка попросила вытащить из сугроба, но оценив обстановку решил сам выехать, газ вообще не чувствуется, чуть надавил а он как давай буксовать
, но насколько хорошо смотрится салон и насколько тихо мне очень понравилось, с радостью бы полноценно прокатился бы на таком авто, автору советую пройти тест драйв
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MYTO, а вообще когда выбирал себе авто, замучился честно говоря, вроде вот он самый вариант, начитался кучу минусов решил нафиг надо и так любой авто легко отметался, нужно брать то что нравится и имеет неособо страшные минусы, а это любые авто входящие в эту ценовую категорию

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MYTO, а вообще когда выбирал себе авто, замучился честно говоря, вроде вот он самый вариант, начитался кучу минусов решил нафиг надо и так любой авто легко отметался, нужно брать то что нравится и имеет неособо страшные минусы, а это любые авто входящие в эту ценовую категорию

-
-
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
nexus01 писал(а)::oops:
Нексия, Логан, еще Заз Шанс, машины конечно хорошие по своему - но не мое, да и не такие они уж хорошие (ну только если логан еще ничего)
Поэтому сижу тут как дурак с 500 т.р. и без машины
Мне из этих Логан меньше всех нравится: с переплатой имхо и самый устаревший. Внешне тоже не ахти, Нексия и то стильнее и симпатичнее. Аккуратнее как-то что ли. Вы правы, у каждого автомобиля есть свои плюсы и свои минусы. У меня 300 тысяч с небольшим было на все про все, я Ксюху выбрал из-за надежности, другие показатели тоже подошли... А у вас бюджет же больше, что что дейстивтельно в сторону более крутых можно посмотреть.
- banditka478
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
nexus01, примьера будет неплохой вариант если пруль рассматриваешь
приора новая, 340 минимальную комплектацию взять и 30 на допы всякие
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
nexus01, из китайцев брилианс м2 посмотри, довольно таки неплохой вариант
но при продаже неликвид они, боится у нас народ слово "китаец"

приора новая, 340 минимальную комплектацию взять и 30 на допы всякие

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
nexus01, из китайцев брилианс м2 посмотри, довольно таки неплохой вариант

-
Рейтинг: 73 -
- Tesla_Boy
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 265 -
nexus01, Лучше плохо ездить,чем хорошо ходить. За 370 рублей Спектра хороший автомобиль, может не моднявая, но ездит исправно и салон большой. Чинится легко, неплохая комплектация(например две подушки безопасности).
Приора тоже неплохой автомобиль, можно взять новую, поднакопишь на мерседес и продашь почти за теже деньги.

nexus01, ну это как вам, акцент очень надежный авто, запчасти если и надо недорогие, ездит неплохо, внешний вид такой ниче, но салон мне не понравился, по этому не брал. он 430 новый стоит на механнике, по мне дак лучше спектру взять, как-то более нравится салон

-
-
автор не преживай без машины не останешься =) за 350 тыс можно разгуляться=)гетцы , акценты=) эти тачки очень надежные=) ну и приора и нексия,з.ы как хозяин нексии, предупреждаю там зимой реально холодно
так уж елси будешь брать помпу сваь ещё одну.ну а так за 5700 км не когда не подводила ,рабочая лошадка и ещё франзуцы есть присмотрись с4,3008 моно найти живые за такие деньги=) удачи

- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
у меня астра Н. седан,механика,1.6 115л.с. брался с салона полтора года назад нареканий пока никаких, единственное менялась лампочка заднего, левого стоп сигнала.
эксплуатируеться авто в городе в основном (летом дача еще) реже до деревни. расход состовляет порядка 9л на 100 км. зимой с среднем казал 9.8 по весне падал до 8.4 щас 9.2 кажет. т.о в автограде обошлось в 6.900 + 1.300 замена свечей и того 8.200 на мегане первое т.о 9.000 стоило 2.5 года назад. в общем то машиной доволен места в салоне много хотя не рикордсмен конечно,багажник тоже имеет большой обьем 490л. качество мариалов по меркам класса отличное такое как у вектры которая и классом и ценой по выше. эргономика на 4 есть небольшие недочеты основной - это мудреное меню борт комьпьютера. не фиксированные поворотники требуют привыкания, а ход рулевой колонки можно было бы увеличить чуток. в остальном все удобно и интуетивно понятно.дорогу держит хорошо,руль достаточно информативен, подвеску я неназову жосткой, но отмечу что у мегана она мягче гораздо,чувствуеться это на мелких неровностях,в плане шумоизоляции опель середнячек в классе, в динамике и управляемости в общем то тоже. в плане комфорта он полностью соответствует всем критериям современного авто.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
это несовсем брак, это конструктивный ньюанс - на акп радиатор коробки совмещен с радиатором двигателя, в последствии он может прохудиться и антифриз попадает в масло трансмиссии. в общем.
поэтому я сторонник механики. кстате писалось что седану тока 1.8 подавай мне хватает 1.6
эксплуатируеться авто в городе в основном (летом дача еще) реже до деревни. расход состовляет порядка 9л на 100 км. зимой с среднем казал 9.8 по весне падал до 8.4 щас 9.2 кажет. т.о в автограде обошлось в 6.900 + 1.300 замена свечей и того 8.200 на мегане первое т.о 9.000 стоило 2.5 года назад. в общем то машиной доволен места в салоне много хотя не рикордсмен конечно,багажник тоже имеет большой обьем 490л. качество мариалов по меркам класса отличное такое как у вектры которая и классом и ценой по выше. эргономика на 4 есть небольшие недочеты основной - это мудреное меню борт комьпьютера. не фиксированные поворотники требуют привыкания, а ход рулевой колонки можно было бы увеличить чуток. в остальном все удобно и интуетивно понятно.дорогу держит хорошо,руль достаточно информативен, подвеску я неназову жосткой, но отмечу что у мегана она мягче гораздо,чувствуеться это на мелких неровностях,в плане шумоизоляции опель середнячек в классе, в динамике и управляемости в общем то тоже. в плане комфорта он полностью соответствует всем критериям современного авто.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Maguk писал(а):Doberman_29, коробка не перегревалась, был брак радиатора,там что то лопалось и антифриз уходил в коробку и наставал трындец. В 10 году была отзывная и меняли радиаторы. Насколько знаю щас этой беды нет. Лично я еще до отзывной поставил отдельный радиатор на коробку, а потом еще и по отзывной поменяли. Но прально говоришь, при покупке автомата надо проверить. Самый простой способ это по цвету бачка охлаждайки, после попадания туда масла он бурым становится, хотя могут и поменять перед продажей.
это несовсем брак, это конструктивный ньюанс - на акп радиатор коробки совмещен с радиатором двигателя, в последствии он может прохудиться и антифриз попадает в масло трансмиссии. в общем.
поэтому я сторонник механики. кстате писалось что седану тока 1.8 подавай мне хватает 1.6
- sssergey
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 275 -
MYTO писал(а):автор не преживай без машины не останешься =) за 350 тыс можно разгуляться=)гетцы , акценты=) эти тачки очень надежные=) ну и приора и нексия,з.ы как хозяин нексии, предупреждаю там зимой реально холодно
Что у Вас за Нексия такая холодная? Вот у меня Нексия тоже, так в ней тепло, а я и в минус 30 заводил и ехал. Сборка ведь неплохая для такой цены, в принципе, никаких значимых зазоров нет, все плотно подогнано, из щелей не дует... Печка достаточно мощная, должно хватать. Циркуляция теплого воздуха по салону адекватная тоже, всем тепло равномерно.
- MYTO
- Пилот
-
-
У меня теплая Нексия, всю зиму в ней проездил. Каждый день, по несколько десятков километров - работа такая. Не мерз, ездил либо в свитере, либо в расстегнутой куртке и нормально себя чувствовал. Я с самого начала знаю, что круглогодично буду мотаться и выбирал себе такой автомобиль, чтобы не холодный был. Можем именно в вашей нексии что подправить нужно?