Лишней то она не будет, но деньги то тоже могут быть не лишними, которые платим за эту мощность)...А бывают люди, которые вообще ни как не склонны к быстрой езде (есть такие поверь)) и им нафиг не нужны эти л.с)мощность как деньги. лишней ее по определению не бывает =)
Opel Corsa OPC
- ley61
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 788 -
Doberman_29,
Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
alimofo писал(а):фиат враво еще посмотреть можно, такой подгоряченный
Вы сами обозвали двигатель T-Jet, а точнее фиат линея тухловатым на разгон, а там ведь двигатели одинаковые. На линея можно так же ездить со 120 сильным двиглом или чипануть до 150 как на браво в версии спорт, а так у бравика штатный 120л.с.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
alimofo писал(а):CbI4EB писал(а):alimofo писал(а):CbI4EB, CbI4EB, ну это уж совсем корабль-седан да и тухловат на разгон
насколько я понял автору и не надо авто с разгоном за 5 секунд. А у фиата отличная турбина и не такой уж тухловатый разгон у него
ну просто среди рассматриваемых изначально предполагаются хэтчи, линеа среди своих бодрячком конечно, но заточена совсем не под требования автора.
честно у меня сложилось мнение об авторе, что ему элементарно нужен авто с турбиной, на подобие "статусного авто". Показать/похвастать, что у него авто с турбиной. Не в обиду. Данные заключения сделал в виду сообщений автора.
P.S. По себе, сев на турбо авто не хочу пересаживаться более на атмо

Плюс турбины ещё в том что, с включенным кондером потеря мощности практически и не ощущается
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
Вы сами обозвали двигатель T-Jet, а точнее фиат линея тухловатым на разгон, а там ведь двигатели одинаковые. На линея можно так же ездить со 120 сильным двиглом или чипануть до 150 как на браво в версии спорт, а так у бравика штатный 120л.с.
Линеа не сравнится по качеству с браво, чиповать ну его, детали явно получат большую нагрузку, да и сборка линеа если я не ошибась у нас происходит.
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
браво вчера посмотрел в инете...автомобиль со всеми удобствами и электропакетом,относительно за небольшие деньги и турбо 1,4 150коней...очень сладкий пирожок!))
кто ваще на 1,4 турбо ездит или ездил?расход больше атмосферника 1,6 той же модели?
сам владел до этого пежо 307,в нем комплектация хорошая была,многое было чего не было в других машинах за эти деньги...ломалось все как у других машин то же самое!
то есть то что фиат редок,его не стоит списывать со счетов?добло,пунто их то много....
а вот браво у нас не видел как то...
кто ваще на 1,4 турбо ездит или ездил?расход больше атмосферника 1,6 той же модели?
сам владел до этого пежо 307,в нем комплектация хорошая была,многое было чего не было в других машинах за эти деньги...ломалось все как у других машин то же самое!
то есть то что фиат редок,его не стоит списывать со счетов?добло,пунто их то много....
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Climber72 писал(а):браво вчера посмотрел в инете...автомобиль со всеми удобствами и электропакетом,относительно за небольшие деньги и турбо 1,4 150коней...очень сладкий пирожок!))
не знаю как за границей, у на с в России браво был с 2я двигателями. 120л.с и 150 л.с. только робота нельзя брать, механика отлично себя ведет. поэтому сравнения с другим двс никто Вам не скажет.
За себя могу сказать. Имея авто Фиат Линеа с двигателем от браво 1.4 турбо 120 л.с. по городу зимой расход 9.5-11л, летом 9л с кондиционером 10-10.5л. По трассе расход до скорости в 120км/ч 6-6.5л при скорости 130-140км/ч 7-7.5л при скорости в 200км/ч 13.2л
alimofo, Вы абсолютно правы, по качеству линея уступает браво, но и цена совершенно другая. Про чип много написано и к чему это приводит всем ясно, смотря как ездить будите после чипа. косаемо комплектации, вернусь, в максималке линея очень схожа с браво. Линеи в России были как турецкой сборки так и Российской, но большая часть Российской.