samand стоит ли его брать?
- STIS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
samand стоит ли его брать?
отец друга предлогает мне саманд 2007 года в люксовой комплектации с двумя комплектами резины на литых дисках. пробег 70к,с виду состояние отличное,движка пежо 405 2 литра. цена 220к... вот ломаю голову,стоит ли его брать? машина довольно релкая и цену сравнить особенно не с чем,да и не знаю будут ли проблемы с ремонтом...может кто подмкажет что?
продам ксен и светодиоды.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
STIS, саманд этот - это иранская полукопия 405-го пыжа. Не очень удачная, ибо лотерея с состоянием. Если возьмешь в хорошем состоянии проблем не будет практически. Запчасти заказывать действительно трудно, ибо VIN-номера на них, это просто цифробуквенный набор. По хорошему - уж лучше 406-го десятелетнего, чем более новую, но иранскую копию 405-го))) За 220 кстати. 406-го найти легко. Только он 1,8 будет.
SIC PARVIS MAGNA
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
эх - долго описывать все приимущества и недостатки.
Evteon, писал - В салоне авто теснота и колхоз. это не правда. все кто ездил на заднем сиденье - только хвалили простор.с запчастями проблем вообще нету.
хотя запчасти это - свечи. сайленблоки. шаровые. и ежегодные расходники - масло фильтр воздушный фильтр. машине уже 5 лет. особых проблемм нет. но советую почитать тут - http://samand-russia.ru/forum/viewforum ... dcc765f0f6
там есть описание всех плюсов и минусов.
щас на сайте есть еще один самандовод. так что я щас не один на форуме. а все вопросы пиши в личку.
Evteon, писал - В салоне авто теснота и колхоз. это не правда. все кто ездил на заднем сиденье - только хвалили простор.с запчастями проблем вообще нету.
хотя запчасти это - свечи. сайленблоки. шаровые. и ежегодные расходники - масло фильтр воздушный фильтр. машине уже 5 лет. особых проблемм нет. но советую почитать тут - http://samand-russia.ru/forum/viewforum ... dcc765f0f6
там есть описание всех плюсов и минусов.
щас на сайте есть еще один самандовод. так что я щас не один на форуме. а все вопросы пиши в личку.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
У меня саманд, машина прошла немного всего 30т.км. 2008 года. Нормальная машина, я доволен полностью машиной и в еще в ближайшие 3-4 года вообще не собираюсь продавать.
Экономичная, места в машине реально хватает, проходит по ухабам влегкую, в городе тоже можно и комфортно, и динамично двигаться, у меня правда 1,6 движок, 1.8. говорят похуже. В обслуживании реально дешевая, расходники в тюмени покупаю, подходит от пыжей, ситроенов, фордов всякие фильтры, проблем вообще нет. Если какие-то конкретно по запчастям вопросы, то через экзист заказываю, приходит в течение нескольких дней и новые. А не контрактные. Конечно не сравнить, например, с камри или аккордом.
До этого у меня было чудо российского автопрома, отъездил около 20т.км., покупал у официалов, вот там тачила мозг вынесла по самое не хочу.
Полмашины за все это время сменили и перебрали, настоящий конструктор для взрослых. Стабильно один раз в неделю, две ездил на разные сто, и ремонтировал. Посчитал по методике за рулем в содержании она мне обходилась дороже, чем БМВ!!!!!!! Хотя может быть это мне так круто не повезло.
Но после саманда хочу авто уже совсем другого класса, типа камри, аккорда, или вообще спортивного джипа, типа инфинити фх или мазды сх7. Менять на новую такого же класса не хочу, да и не буду. Пока в жизни другие цели!!!!
ЭТО СТОПУДНЯК.

До этого у меня было чудо российского автопрома, отъездил около 20т.км., покупал у официалов, вот там тачила мозг вынесла по самое не хочу.

Но после саманда хочу авто уже совсем другого класса, типа камри, аккорда, или вообще спортивного джипа, типа инфинити фх или мазды сх7. Менять на новую такого же класса не хочу, да и не буду. Пока в жизни другие цели!!!!

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
KorzH, kaseni, STIS, Вот тут позырьте. Фото под спойлером
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=90

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=90
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
STIS, Не советую. Тяжело продать его потом будет, а продавать его через какое-то время придётся. Если брать - то нового, поездить года 3 и, начинать продавать.
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: